Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Сейчас вопрос по существу (не ради срача и тд)
Все время в Киевстаре хреново с голосом и обрывы (как на моей стороне, так и на стороне собеседника)
Перезванивать приходится.
И ладно в машине, но даже просто сидя на одном месте
Кто-то замечал подобное ?

такая херня последние 2-3 недели.

также есть проблема старых телефонов(всех) это засранность микрофонных дырок в теле. как только прочистишь,сразу на порядок лучше и четче слышно собеседника,

также есть проблема старых телефонов(всех) это засранность микрофонных дырок в теле. как только прочистишь,сразу на порядок лучше и четче слышно собеседника,
Да нет, проблема не в забитых отверстиях микрофона, проблема в операторе.
Ни на лайф ни водафон такого отстоя нет. Даже Интертелеком и тот такое качество ток при звонках на город даёт, на мобилу или на сеть все ок.

по крайней мере,я троим челам говорил,чтоб прочистили,и после проделанных манипуляций ,существенно разборчивей становится голос.

В общем бесплатно перевел тестя с 29+ на комфорт и активировал услугу плати когда пользуюсь .
Полез остальные симки переводить, не вижу смысла за такое качество платить бабло
@romrom : с тебя коньяк ;)

BeePlus сказав(ла):
В общем бесплатно перевел тестя с 29+ на комфорт и активировал услугу плати когда пользуюсь .
Читаю описание тарифа. Сильно сказано:
Тарификация звонков посекундная, начиная с первой секунды разговора. Стоимость каждой секунды разговора равна одной шестидесятой части указанной стоимости минуты.
Действительно посекундная или тоже какой-то подвох есть?

Полез остальные симки переводить, не вижу смысла за такое качество платить бабло
@romrom : с тебя коньяк ;)

А как подключить оту "плати, когда пользуешься "?
Пернсионерам было бы в масть. Или это не всем доступно?

А как подключить оту "плати, когда пользуешься "?
Пернсионерам было бы в масть. Или это не всем доступно?
Я же команду выше написал : звонок на 477*68 и там пункт 2 (выбираем оплата по факту) , до конца слушаем (долго) и подаём заявку на активацию.
Доступно всем, иначе лоховстар бы давно уже платил бабло в казну.
Перевёл ещё с базового и все ок, всё активировал.

Я же команду выше написал : звонок на 477*68 и там пункт 2 (выбираем оплата по факту) , до конца слушаем (долго) и подаём заявку на активацию.
Доступно всем, иначе лоховстар бы давно уже платил бабло в казну.
Перевёл ещё с базового и все ок, всё активировал.

Дякую, не долистав :пиво:

Дякую, не долистав :пиво:
Пожалейте пенсионеров, купите им 3моб. Бабло никуда не исчезнет, звонки будут максимум по 30 копеек (в лоховстар комфорт при активации услуги звони когда хочешь минута на внешку 1 грн !!!, А на сеть 3 грн !!!!)
Сколько лет тарифы в 3моб если и меняют, то только в лучшую сторону.

Пожалеете пенсионеров, купите им 3моб. Бабло никуда не исчезнет, звонки будут максимум по 30 копеек (в лоховстар комфорт при активации услуги звони когда хочешь минута на внешку 1 грн !!!, А на сеть 3 грн , правда за пакет)
Сколько лет тарифы в 3моб если и меняют, то только в лучшую сторону.

Звикли до КС, хай вже, не так і багато 2 грн на день, без абонки

А, теж підняли, бачив по 1,97(закривають) .
Запропоную варіанти, хай вибирають

Для них є ще варіант не платити кілька місяців зовсім, мамі запропонували за 35, причому перші 28 днів безкоштовно, тобто, майже 2 місяці за 35, а там видно буде :D

А, теж підняли, бачив по 1,97(закривають) .
Запропоную варіанти, хай вибирають

Для них є ще варіант не платити кілька місяців зовсім, мамі запропонували за 35, причому перші 28 днів безкоштовно, тобто, майже 2 місяці за 35, а там видно буде :D
Есть за 35 онлайн 3ж, посмотри в мой КС.

Назад
Зверху Знизу