Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
требовать настоящей евроинтеграции в желтых жилетах?
никто ж не говорит об этом и поэтому такие низкие зарплатни
У желтых жилетов немного другая мотивация и цели. Наши зарплатни низкие в основном из-за ****инга бюджетного бабла чинушами, считающими что бюджет бездонен и, как следствие высокими налогами, в т.ч и скрытыми.
В Италии бомжи спят на трех матрасах !Венетто" и шпрехают все по итальянски, сцуки.:D

Имеет смысл совершать какие-то телодвижения: переводить "Киевстар 3гэ онлайн" в "Комфорт" или их лабуду за 55 грн/мес с бесплатным первым месяцем и потом в какой-то другой тариф? Просто чтобы сохранить номер.
Или выкинуть карточку и забыть, в связи с тем что меня как и в лайфе достали их чуть ли не ежемесячные насильные переводы на более дорогой тариф?
З.Ы. На сайте написано что до 15.02 Комфорт закрывается..? Т.е. и этого тарифа не будет?

Имеет смысл совершать какие-то телодвижения: переводить "Киевстар 3гэ онлайн" в "Комфорт" или их лабуду за 55 грн/мес с бесплатным первым месяцем и потом в какой-то другой тариф? Просто чтобы сохранить номер.
Или выкинуть карточку и забыть, в связи с тем что меня как и в лайфе достали их чуть ли не ежемесячные насильные переводы на более дорогой тариф?
З.Ы. На сайте написано что до 15.02 Комфорт закрывается..? Т.е. и этого тарифа не будет?
На комфорт.
Очередная вариация тарифа должна будет остаться (хотя может Киевстар хочет чтоб их в лице государства взъебали, заплатить штраф и с ***** после снять)
А 3ж онлайн твой что, в 55 переводят ? (Да, часть народу насильно на 55 грн переводят с 35)
Или ты просто не хочешь за хуевую связь (в Харькове, может где и нормально это уебище работает) и инет принципиально платить ?

На лайфе недополучили кучу бабла и придумали акцию : пополнить счёт от 100 до 300 грн и получить точно такую сумму на бонус.
Причём можно успеть так заказать 3 раза.
Плюс : бонусы можно использовать на абонплату
Регистрация *515#
Кстати, ты не в курсе, с какого счёта в первую очередь снимаются деньги при оплате абонплаты по этой акции лайфцелла?
Если пополнить на 175, начислят ещё 175 бонусов, абонплата в 175 грн откуда снимется? С основного или бонусного счёта? Я пополнила свой Лайфхак на 100 грн, у меня на счету отображается 25 грн, но не понятно - это на бонусном счету, или основном. В приложении Мой Лайфцелл нет разделения на основной и бонусный счёт. И не понятно - сгорят эти оставшиеся 25 грн через месяц или нет... (на самом деле уже 20 грн, эти ******и подписали платную мелодию, которая 5 грн сняла со счёта, пока Я не заметила, так как сим-карта в модеме стоит)

Кстати, ты не в курсе, с какого счёта в первую очередь снимаются деньги при оплате абонплаты по этой акции лайфцелла?
Если пополнить на 175, начислят ещё 175 бонусов, абонплата в 175 грн откуда снимется? С основного или бонусного счёта? Я пополнила свой Лайфхак на 100 грн, у меня на счету отображается 25 грн, но не понятно - это на бонусном счету, или основном. В приложении Мой Лайфцелл нет разделения на основной и бонусный счёт. И не понятно - сгорят эти оставшиеся 25 грн через месяц или нет... (на самом деле уже 20 грн, эти ******и подписали платную мелодию, которая 5 грн сняла со счёта, пока Я не заметила, так как сим-карта в модеме стоит)
Я не то что не в курсе, я сам проверил всю халяву и выше озвучил :
С бонусов снимается абонка ;)
Я по *700# снял и на 28 День (бонусы 30 живут) сниму вторую часть с бонусов ;) (я закинул бонусов на 2 абонки сразу, тк максимум можно 3 раза пополнится с получением бонусов, а я хочу минимум 4 абонки оплатить, по максимуму за бонусы, уже кстати 2 абонки израсходовано, надеюсь на 6 выйду)
И в лайселл разделение основной -бонусный есть

Я по *700# снял и на 28 День (бонусы 30 живут) сниму вторую часть с бонусов (я закинул бонусов на 2 абонки сразу, тк максимум можно 3 раза пополнится с получением бонусов, а я хочу минимум 4 абонки оплатить, по максимуму за бонусы, уже кстати 2 абонки израсходовано, надеюсь на 6 выйду)
Если в Апреле уже не будут начисляться бонусы, то получается 4 абонки оплатить уже нельзя будет? У меня абонплата оплачена 18-го Января, значит следующая 15-го Февраля будет, потом 15-го Марта, т.е. получается осталось 2 раза воспользоваться бонусами...

Если в Апреле уже не будут начисляться бонусы, то получается 4 абонки оплатить уже нельзя будет? У меня абонплата оплачена 18-го Января, значит следующая 15-го Февраля будет, потом 15-го Марта, т.е. получается осталось 2 раза воспользоваться бонусами...

Начислить 31 марта, заюзать 28-29 апреля. (Смотря как абонка снимается)
У меня как заканчиваются минута и инет , так сразу а досрочно и пополняю.
Смысл в том что начисления идут ток за 3 пополнения, а я пополняю в 2 раза больше или за эти бонусы живу на 2 абонки. Да и в акции я с самого начала.
Короче немного фрода , молодость вспомнить :)

«Киевстар» о закрытии тарифа «Онлайн 4G»: «в данном тарифном плане мы долгое время удерживали стоимость абонплаты ниже рыночного уровня»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улыбнуло
походу надо на водафон валить, там за те же деньги анлим интернета
А у киевстара походу анлим уже 225...
даже наверное не буду ждать когда мой анлим за 135 принудительно переведут, 16 лет с номерм.. да и *** с ним, буду переводить всю семью.

не могу найти единственное - есть у водафона типа "сим-пара для интернета"?

походу надо на водафон валить, там за те же деньги анлим интернета
А у киевстара походу анлим уже 225...
даже наверное не буду ждать когда мой анлим за 135 принудительно переведут, 16 лет с номерм.. да и *** с ним, буду переводить всю семью.
Есть контракт ;)
Я на него мигрирую
кстати если ******* сотрудницу (удовлетворить в смысле) то можно получить и 100 Мбит за 60 грн.
Страшные они там правда :)

А 3ж онлайн твой что, в 55 переводят ?
И личный и рабочий. Рабочий точно в топку пойдет, мне просто не нужно там столько услуг за такую цену- он тупо для входящих (если что, то и на Интертелекоме- хватает минут на мобильные) + задалбывает лишнюю трубку заряжать только. По поводу личного еще менжуюсь.
Вообще мне кажется сейчас уже неактуально для личных нужд несколько номеров- минуты на врагов не выговариваю, вайбер, вайфай везде. Одного ватафона с головой хватит. ГБА закончится перейду в анлим 3гэ или что там у них и... надеюсь они чего-нибудь еще не выдумают к тому времени...

глюк форума. удалите, пожалуйста дубль
Ты же меня знаешь, в каждой шутке только доля шутки ;)

Смотри копипаст смс :)

ДОМАШНІЙ ІНТЕРНЕТ: Заявка на підключення акції "Знижка 50%" виконана. До 01.01.2020 абонплата за Вашим тарифом становить 40 грн/міс. Деталі: ....

И это смс не шутка [emoji23]
В профильной теме уже жаловался что дорого мне за проводной инет платить 40грн в месяц. Это же чашка кофе на заправке :)
Вот не могу понять, как народ за ****(тот который три...) платит 170 грн ? И я не пользовался знакомствами и супруге не изменял :)
Подробности в личке или через пару дней в общак скину. (Инструкцию оттачиваю, не всегда такая скидка)

И я не пользовался знакомствами и супруге не изменял
ну меня 120 не парит, считаю что это бесплатно. Т.е. бесплатна или мобила или интернет дома. Да еще и дешевле, чем у аналов и прочих хуелей.

Ля прикол, что за дела? Полез вздрочнуть на свой тариф, а смотрю из обычно девственных 200 минут, целый час оказался пропизженным.... Давай разбираться, не мог же я столько натрепать.

А оно чо - переадрессация на мой номер МТС - почти каждый день... т.е. мне звонят на КС, а оно почему-то не в зоне и само звонит на МТС... почему так? В это время я был дома (Салтовка, 9й этаж), прием хороший, интернет по вай-фай.

Проверил настройки. "Всегда" отключено, включено "занято", "нет ответа", "не доступен". Телефон всегда рядом со мной, беру трубку с первого-второго гудка. Телефон не китайский.

ну меня 120 не парит, считаю что это бесплатно. Т.е. бесплатна или мобила или интернет дома. Да еще и дешевле, чем у аналов и прочих хуелей
++
Конечно, при всех минусах КС данные тарифы вне конкуренции!
Да и к проводному инету как раз меньше всего вопросов.
Не, ну мне часть тарифов решили повысить, пришлось все абонки в КС понизить ;)
И к сожалению не все так просто ...

Назад
Зверху Знизу