Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Годнота :клас:
(только инет для меня лишний и тариф закрыт для подключения :D)

35 грн на мес
200 на врагов, внутри безлимит и помоему 2Гб интернета
киевстар 3ж онлайн 2017

Так сейчас и есть "3ж онлайн+" (только абонка у него 55 грн чего то)
Но нужны 150-200 СМС в месяц, а в нем такого нет :(

Годнота :клас:
(только инет для меня лишний и тариф закрыт для подключения :D)

Так сейчас и есть "3ж онлайн+" (только абонка у него 55 грн чего то)
Но нужны 150-200 СМС в месяц, а в нем такого нет :(
:D
Ок, тариф закрыт для подключения
Гггггггггг

инет онли ? не знаю ни одного такого контракта
Ну не обязательно онли. Пусть дают и СМС и звонки, но главное чтобы Интернета было не меньше, чем в лайфхаке. Я свыше 30 ГБ в месяц расходую, так что даже 20 маловато будет...

Ну не обязательно онли. Пусть дают и СМС и звонки, но главное чтобы Интернета было не меньше, чем в лайфхаке. Я свыше 30 ГБ в месяц расходую, так что даже 20 маловато будет...
В ****олайне такого нет

Ах вот оно чё. Смутило " информация", а не например "настройки". Типа просто инфа для ознакомления.
Ну там показывает, якобы активный режим " жсм онли", хотя по факту 3/2. Ну и при выборе любого другого - ничего не меняется.
Сим-карта одна или две? Возможно одна из сим в "жсм онли", а вторая в "3ж/2ж".
Пробуйте, у меня работает на всех устройствах корректно, начиная от Samsung Ace 3, заканчивая Xiaomi Redmi 5 и Nexus 6P, и даже планшетов Fly с 3G.

В общем с 21 декабря нас ждут очередные подорожания в лайне (гига майнинг например) , новые тарифы лоховстар (***ня к сожалению), новые тарифы тримоб (год) и ещё куча непонятных движений или конвульсий

В общем с 21 декабря нас ждут очередные подорожания в лайне (гига майнинг например) , новые тарифы лоховстар (***ня к сожалению), новые тарифы тримоб (год) и ещё куча непонятных движений или конвульсий
Почему такой тренд наметился? С чем связано?

Назад
Зверху Знизу