Онлайн 4жКстати, посоветуйте Киевстар припейд с 150(до+-) минут и с 150(+-) СМС
(желательно без инета)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Онлайн 4жКстати, посоветуйте Киевстар припейд с 150(до+-) минут и с 150(+-) СМС
(желательно без инета)
35 грн на месКстати, посоветуйте Киевстар припейд с 150(до+-) минут и с 150(+-) СМС
(желательно без инета)
А так, чтобы дофига Интернета (свыше 30 ГБ в месяц) и без минут и смс есть тариф на контракте у лайфцелла?Давненько юзаю контракт Лайфселл ДЖ 60 ( ТЫЦ )
ГоднотаОнлайн 4ж
35 грн на мес
200 на врагов, внутри безлимит и помоему 2Гб интернета
киевстар 3ж онлайн 2017
А так, чтобы дофига Интернета (свыше 30 ГБ в месяц) и без минут и смс есть тариф на контракте у лайфцелла?
Годнота
(только инет для меня лишний и тариф закрыт для подключения)
Так сейчас и есть "3ж онлайн+" (только абонка у него 55 грн чего то)
Но нужны 150-200 СМС в месяц, а в нем такого нет![]()
НетА так, чтобы дофига Интернета (свыше 30 ГБ в месяц) и без минут и смс есть тариф на контракте у лайфцелла?
Ну не обязательно онли. Пусть дают и СМС и звонки, но главное чтобы Интернета было не меньше, чем в лайфхаке. Я свыше 30 ГБ в месяц расходую, так что даже 20 маловато будет...инет онли ? не знаю ни одного такого контракта
В ****олайне такого нетНу не обязательно онли. Пусть дают и СМС и звонки, но главное чтобы Интернета было не меньше, чем в лайфхаке. Я свыше 30 ГБ в месяц расходую, так что даже 20 маловато будет...
Это печально. Значит придётся этим вашим лайфхаком пользоваться за удвоенную цену...В ****олайне такого нет
Для него закрыт..закрыт, но не для всех![]()
Он не наш.Это печально. Значит придётся этим вашим лайфхаком пользоваться за удвоенную цену...
Давай я те на работе вайфай расшарю.Это печально. Значит придётся этим вашим лайфхаком пользоваться за удвоенную цену...
Да!
Нищеброды, пошли вон на Лоховстар и Ватафон, освободите сеть олигархам !![]()
Он не добьёт до моей дачи...Давай я те на работе вайфай расшарю.
Он не добьёт до моей дачи...
Сим-карта одна или две? Возможно одна из сим в "жсм онли", а вторая в "3ж/2ж".Ах вот оно чё. Смутило " информация", а не например "настройки". Типа просто инфа для ознакомления.
Ну там показывает, якобы активный режим " жсм онли", хотя по факту 3/2. Ну и при выборе любого другого - ничего не меняется.
Сим-карта одна или две? Возможно одна из сим в "жсм онли", а вторая в "3ж/2ж".
Почему такой тренд наметился? С чем связано?В общем с 21 декабря нас ждут очередные подорожания в лайне (гига майнинг например) , новые тарифы лоховстар (***ня к сожалению), новые тарифы тримоб (год) и ещё куча непонятных движений или конвульсий