Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Безлим ввели аккурат с подорожанием лайфа и уверен неплохо перетянут абонов.
думаеццо, хер шо они подтянут. :) Причины следующие:
- стартовые тарифы из разряда "купи и выкинь"
- ещё свежо в памяти наглое наипалово с переводом 3ж в 3ж+
Лайфхак был реальной альтернативой проводному в труднодоступных местах, за 175 - пусть сами пользуют (ну и ещё гнойсман, с утверждением шо зсредняя зряплата в Украине 9к грн :)).
Мой так точно лососнет (перейдет на супертариф "только входящие" с абонкой 5грн\год), ибо с вводом 1800 у меня на даче появился киевстар.:yahoo:

Этот код вызвал меню "проверка" с пунктами: "информация о телехвоне", "статистика использования", "ви-фи информатион". Может не на почти любой, а на некоторых?
А что произошло не так?
Выбираете первый пункт, информация о телефоне, и ищите строчку типа "предпочтительный тип сети". И там выбираете нужное поколение и вид сети.

Прально! Дайош рут и сервисные коды в каждый дом! Больше полудохлых смартов на вторичном рынке!:yahoo::D
Конечно, этот безобидный код миллионы телефонов поломает. Смиявсь)))
Рут не нужен.
Перезагрузка сбрасывает все параметры. Очень опасно:)

А что произошло не так?
Выбираете первый пункт, информация о телефоне, и ищите строчку типа "предпочтительный тип сети". И там выбираете нужное поколение и вид сети.

Ах вот оно чё. Смутило " информация", а не например "настройки". Типа просто инфа для ознакомления.
Ну там показывает, якобы активный режим " жсм онли", хотя по факту 3/2. Ну и при выборе любого другого - ничего не меняется.

что там, не слышно, операторы собираются в честь новогодних праздников вводить новые, акционные тарифы?

Сам недавно думал об этом
Нет уже джинс новогодний и подобных :(

да просто жаба давит платить 175 грн... еще если бы один, то куда бы то ни шло.
а 3..
пока что самый доступный тариф на лайфе - это тот, который ты делаешь сам.
но есть надежда, что к новому году придумают что-то новенькое...

а без смены номера?
я номер менять не хочу.. лайка сейчас есть, а завтра станет дороже и что дальше?
Система такова.
Два тела
1) Основной смартфон (для основніх звонков и главное инета) Подключаю только вігодній пакет туда которій на данній момент актуальній по соотношению цена/кол-во минут и гектар - в данній момент лайка.
2) Звонилка - желательно на 3-4 номера - все остальніе в режиме только на прием. (КС, МТС, Лайф текущие)
Я так поступаю - єкономия на лицо.
А сейчас по другому - єто минимум 120-150 грн на мес.

Система такова.
Два тела
1) Основной смартфон (для основніх звонков и главное инета) Подключаю только вігодній пакет туда которій на данній момент актуальній по соотношению цена/кол-во минут и гектар - в данній момент лайка.
2) Звонилка - желательно на 3-4 номера - все остальніе в режиме только на прием. (КС, МТС, Лайф текущие)
Я так поступаю - єкономия на лицо.
А сейчас по другому - єто минимум 120-150 грн на мес.

если новые тарифы не появятся - переведу сына и жену на тарифы за 80 и 95 грн.
свой оставлю без изменений, будем с него фильмы смотреть.

Ватафон подарил 4ГБ халявного трафика!:любов::yahoo: Думаецца, развод, как обычно.:D

Ватафон подарил 4ГБ халявного трафика!:любов::yahoo: Думаецца, развод, как обычно.:D
Ну это же дополнительный трафик , поэтому если инета нет в тарифе (что уже маловероятно, ТК даже 100 метров дают) то будут снимать бабло.
А так, просто бонус :)
По теме : благодаря Бип лайф отлично освободил второй слот в смартфоне.
Думаю постепенно будет отказ от этого жлобовского оператора.
Вопрос не в деньгах, вопрос в частоте изменений и отношению к абону.
*****ы !!!
Я бы не так расстроился если бы просто писали что тариф на пол года ...

Ну это же дополнительный трафик , поэтому если инета нет в тарифе (что уже маловероятно, ТК даже 100 метров дают) то будут снимать бабло.
:угу: проходили ужо. У мну Лайт - велком по пятёрику фдень за халяву :) Хотя в муватафон светится как основной. Хитры, сцукм.:D

смс от водафона пришла вчера,предложили за 360 грн на год оплатить:D:D
но я не буду,хоть и неплохое предложение.
лайф наврядли плюшки кинет.у меня смарт-семья на троих за 169 грн,мне с головой,даже экономлю малехо.

Я бы не так расстроился если бы просто писали что тариф на пол года ...
да, 4 недели совсем неудобно.
раньше я знал, что, например, в первых числах месяца надо пополнить счет... а теперь приходится проверять и каждый месяц запоминать когда же надо готовить бабки?

лайф наврядли плюшки кинет.у меня смарт-семья на троих за 169 грн,мне с головой,даже экономлю малехо.
я тоже посматриваю на семью за 279 грн... но инета маловато.
мне на семью, при отсутствии проводного интернета в пригороде, с фильмами (иногда) и ежедневными мультиками нужно примерно 30-40 Гиг.
а в семье за 379 всего 30 Гиг...
привык на лайфхаке не смотреть на остаток трафика.. знаю, что он всегда есть..
и не хочется отвыкать, если честно.

поставил себе прием звонков через Бип?
я только что переустановил прогу, вроде вылетать перестала.
буду тестить дальше.
Да. Лайф теперь ток на проге в смартфоне.
И инет от Киевстар протестирую, сейчас уже почти в Запорожье приехал, не так уж и плохо как раньше с покрытием лте и 3ж в дороге :)

да, 4 недели совсем неудобно.
раньше я знал, что, например, в первых числах месяца надо пополнить счет... а теперь приходится проверять и каждый месяц запоминать когда же надо готовить бабки?
Наверное главный плюс волафон для меня : пополнить на год и забыть.
Даже племяшам год , нет бабла на счету , а Вайбер работает :)

Назад
Зверху Знизу