1. То сам факт и у остальных операторов чтоб сроки ввели такие.Вроде как исходящего звонка или сообщения.
Тримоб продают из-под полы за многоденег, а лайку нахаляву рассылают по почте.
2. Лайка редко кому приходит по почте, а тримоб в любом алло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. То сам факт и у остальных операторов чтоб сроки ввели такие.Вроде как исходящего звонка или сообщения.
Тримоб продают из-под полы за многоденег, а лайку нахаляву рассылают по почте.
А оператор так не считает [emoji1]Но я ведь не китаец, Андрюша!
Всем остальным бонусы приходили в наш новый год, а мне только сегодня![]()
А оператор так не считает [emoji1]

Сколько платишь столько и идёт [emoji1]До меня новогодний бонус дошел как до жирафа![]()
Если с аналогичными расценками и условиями - было бы неплохо.и у остальных операторов чтоб сроки ввели такие
Потому что почтальоны или соседи воруют, тут уж как повезёт. Мне даже в НГ праздники через 10 дней после заказа пришла.Лайка редко кому приходит по почте
Я так думаю, что у тебя в том числе.

Сколько платишь столько и идёт [emoji1]

его в продаже везде полно, как снега зимой,
и цена не дороже остальных операторов))
По факту лайф чаще всех меняет тарифыlifecell закрывает линейку припейд-тарифов «Свобода» и переводит абонентов на новые предложения «Абсолютная Cвобода» с увеличенным объемом услуг и повышенной платой (на 25 грн)
Оператор мобильной связи lifecell сообщил о закрытии нескольких тарифных планов для абонентов предоплаченной связи. Говоря конкретнее, с 15 февраля прекращают действие тарифы “Свобода” S, M, L (ниже их условия).
![]()
Как обычно, абоненты устаревших тарифных планов, прекращающих свое действия, автоматически переводятся на актуальные новые предложения. В данном случае это тарифы Абсолютная Свобода S, 3G+ Свобода и Абсолютная Свобода L, которые предлагают больший объем услуг при немного более высокой ежемесячной абонентском плате. Если быть точным, повышение составит 25 грн по сравнению с устаревшими предложениями.
Что же касается объема услуг, тариф Абсолютная Свобода S предлагает 2 ГБ интернета, 5 ГБ видеотрафика и 750 минут на все номера, 3G+ Свобода – 10 ГБ интернета и 750 мин на все номера, а Абсолютная Свобода L – 10 ГБ интернета и 10 ГБ видеотрафика.
Кроме того, в период с 08.02.2018 по 31.03.2018 включительно абонентам тарифных планов 3G+ Свобода, Свобода и Супер Свобода предоставляется возможность без дополнительной оплаты изменить тарифный план на любой другой, доступный для подключения.

Моя карточка Кс закреплена за номером Би. С прошлого понедельника они подкрутили в сети и исчез национальный роуминг.Это оператор не может сеть настроить, а не просто симки проблемные![]()
«Абсолютная Cвобода» с увеличенным объемом услуг и повышенной платой

А название пакета не подскажите...просто планшет купил для инета и выбираю....спсдля Ютуба отлично лайф справляется.никогда ещё не затыкало.
Ты забыл что так и было ранеета чего уж мелочиться- пусть любые действия будут платными и срок жизни 30дней
![]()

Она альтернатива, никто не навязывает.-в сумме данной "услуги" и в её навязчивости.
Помнишь анекдот про мальчика и зека " А я бы тебе уши отрезал"моя бы воля давно бы срок жизни симки 90 дней, обязаловка по пополнению (а лучше абонка)

С воздухом всё ещё хуже. Будешь жадничать - сядешь на **** быстро. Единственное, что дает прибыль - это коррупция в виде договорняков.
Посему завелся Киевстар.
мне бесплатный месяц дал и далее по 35 грн (3ГБ/100 на врагов/внутренний безлимит) вместо 33 на старом пакете. мистика!КиевСтар проснулся, с Новым годом сегодня поздравил
а они взяли и погоду в Одессе заказали за энную сумму. И зачем мне погода в Одессе, да еще зимой

А что с твоим годом произошло ?Помнишь анекдот про мальчика и зека " А я бы тебе уши отрезал"
Все куйня, Михалыч, связь - штука двусторонняя, а посему всегда кто-то платит. Есть законы иканомики и пасаны, которые ими владеют. Как пример - себестоимость бутылки вотки около 5 грн, остальное - налоги и сборы. По статистике, ни одно повышение налогов на алкоголь не привело к увеличению сборов.С воздухом всё ещё хуже. Будешь жадничать - сядешь на **** быстро. Единственное, что дает прибыль - это коррупция в виде договорняков.
Кста, хороший пример - любимый тобой год. По началу, было здорово, потом пришла жаба и они решили шо такой кайф должен стоить грн\день. Накуйа мне такой кайф, если в год я без него трачу меньше чем грн\день?Посему завелся Киевстар.
![]()

сегдня пытался связаться с оператором КС по тел. бесполезно. нет в меню такого пункта. можно только в онлайн чате в личном кабинете.Она альтернатива, никто не навязывает.
И нет квеста как связать с оператором, как в Киевстар не платив ничего
Но, тоже ****ы. Колцентр по умолчанию должен быть платным. А не как у нас