Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Вроде как исходящего звонка или сообщения.

Тримоб продают из-под полы за многоденег, а лайку нахаляву рассылают по почте.
1. То сам факт и у остальных операторов чтоб сроки ввели такие.
2. Лайка редко кому приходит по почте, а тримоб в любом алло

и у остальных операторов чтоб сроки ввели такие
Если с аналогичными расценками и условиями - было бы неплохо.

Лайка редко кому приходит по почте
Потому что почтальоны или соседи воруют, тут уж как повезёт. Мне даже в НГ праздники через 10 дней после заказа пришла.
Я так думаю, что у тебя в том числе.:)

Сколько платишь столько и идёт [emoji1]

Абонка платится исправно, из пакета (СМС, интернет, минуты на внешку) юзаются только немного минут внутри сети.
Я вообще для них идеальный клиент :D

его в продаже везде полно, как снега зимой,
и цена не дороже остальных операторов))

Да, заглянул на сайт алло - таки есть. Просто попадался где-то в инете ценник в 500грн., а в реале в продаже мелькает только большая тройка (в спец-магазинах бываю редко).
Ну в любом случае 20грн. против 0грн. за симку при одинаковых тарифах. А то что не пришло - дикий народ, дикие нравы - крысы перехватили по пути.

lifecell закрывает линейку припейд-тарифов «Свобода» и переводит абонентов на новые предложения «Абсолютная Cвобода» с увеличенным объемом услуг и повышенной платой (на 25 грн)

Оператор мобильной связи lifecell сообщил о закрытии нескольких тарифных планов для абонентов предоплаченной связи. Говоря конкретнее, с 15 февраля прекращают действие тарифы “Свобода” S, M, L (ниже их условия).

ddjhg6.webp

Как обычно, абоненты устаревших тарифных планов, прекращающих свое действия, автоматически переводятся на актуальные новые предложения. В данном случае это тарифы Абсолютная Свобода S, 3G+ Свобода и Абсолютная Свобода L, которые предлагают больший объем услуг при немного более высокой ежемесячной абонентском плате. Если быть точным, повышение составит 25 грн по сравнению с устаревшими предложениями.

Что же касается объема услуг, тариф Абсолютная Свобода S предлагает 2 ГБ интернета, 5 ГБ видеотрафика и 750 минут на все номера, 3G+ Свобода – 10 ГБ интернета и 750 мин на все номера, а Абсолютная Свобода L – 10 ГБ интернета и 10 ГБ видеотрафика.

Кроме того, в период с 08.02.2018 по 31.03.2018 включительно абонентам тарифных планов 3G+ Свобода, Свобода и Супер Свобода предоставляется возможность без дополнительной оплаты изменить тарифный план на любой другой, доступный для подключения.

lifecell закрывает линейку припейд-тарифов «Свобода» и переводит абонентов на новые предложения «Абсолютная Cвобода» с увеличенным объемом услуг и повышенной платой (на 25 грн)

Оператор мобильной связи lifecell сообщил о закрытии нескольких тарифных планов для абонентов предоплаченной связи. Говоря конкретнее, с 15 февраля прекращают действие тарифы “Свобода” S, M, L (ниже их условия).

ddjhg6.webp

Как обычно, абоненты устаревших тарифных планов, прекращающих свое действия, автоматически переводятся на актуальные новые предложения. В данном случае это тарифы Абсолютная Свобода S, 3G+ Свобода и Абсолютная Свобода L, которые предлагают больший объем услуг при немного более высокой ежемесячной абонентском плате. Если быть точным, повышение составит 25 грн по сравнению с устаревшими предложениями.

Что же касается объема услуг, тариф Абсолютная Свобода S предлагает 2 ГБ интернета, 5 ГБ видеотрафика и 750 минут на все номера, 3G+ Свобода – 10 ГБ интернета и 750 мин на все номера, а Абсолютная Свобода L – 10 ГБ интернета и 10 ГБ видеотрафика.

Кроме того, в период с 08.02.2018 по 31.03.2018 включительно абонентам тарифных планов 3G+ Свобода, Свобода и Супер Свобода предоставляется возможность без дополнительной оплаты изменить тарифный план на любой другой, доступный для подключения.
По факту лайф чаще всех меняет тарифы :(
***ди. (Я онимаю что все дорожает, но со стороны абона смотрю)
Сделайте на всех тарифах возможность на год оплатить и чтоб знать что ***** не изменится и главное круто детям давать такую сим.

Это оператор не может сеть настроить, а не просто симки проблемные ;)
Моя карточка Кс закреплена за номером Би. С прошлого понедельника они подкрутили в сети и исчез национальный роуминг.

На другом семейном номере проблема воспроизводится начала намного ранее, но уже с номером Кс. Моя работала нормально.

ps Почему они абонентов Би не перекинули на IMSI Киевстара?

Я не знаю почему в кс все через **** :(

та чего уж мелочиться- пусть любые действия будут платными и срок жизни 30дней
:-)
Ты забыл что так и было ранее ;)
Но, нишеброды это тоже лишняя нагрузка на сеть, а особенно на колцентр :)
моя бы воля давно бы срок жизни симки 90 дней, обязаловка по пополнению (а лучше абонка)
Для бабушек я ещё *** знает сколько лет назад семью делал в тарифах.
И ждать качественных услуг при таких тарифах

-в сумме данной "услуги" и в её навязчивости.
Она альтернатива, никто не навязывает.
И нет квеста как связать с оператором, как в Киевстар не платив ничего
Но, тоже ****ы. Колцентр по умолчанию должен быть платным. А не как у нас

моя бы воля давно бы срок жизни симки 90 дней, обязаловка по пополнению (а лучше абонка)
Помнишь анекдот про мальчика и зека " А я бы тебе уши отрезал":D
Все куйня, Михалыч, связь - штука двусторонняя, а посему всегда кто-то платит. Есть законы иканомики и пасаны, которые ими владеют. Как пример - себестоимость бутылки вотки около 5 грн, остальное - налоги и сборы. По статистике, ни одно повышение налогов на алкоголь не привело к увеличению сборов. :) С воздухом всё ещё хуже. Будешь жадничать - сядешь на **** быстро. Единственное, что дает прибыль - это коррупция в виде договорняков.
Кста, хороший пример - любимый тобой год. По началу, было здорово, потом пришла жаба и они решили шо такой кайф должен стоить грн\день. Накуйа мне такой кайф, если в год я без него трачу меньше чем грн\день? :незнаю: Посему завелся Киевстар.:)

Помнишь анекдот про мальчика и зека " А я бы тебе уши отрезал":D
Все куйня, Михалыч, связь - штука двусторонняя, а посему всегда кто-то платит. Есть законы иканомики и пасаны, которые ими владеют. Как пример - себестоимость бутылки вотки около 5 грн, остальное - налоги и сборы. По статистике, ни одно повышение налогов на алкоголь не привело к увеличению сборов. :) С воздухом всё ещё хуже. Будешь жадничать - сядешь на **** быстро. Единственное, что дает прибыль - это коррупция в виде договорняков.
Кста, хороший пример - любимый тобой год. По началу, было здорово, потом пришла жаба и они решили шо такой кайф должен стоить грн\день. Накуйа мне такой кайф, если в год я без него трачу меньше чем грн\день? :незнаю: Посему завелся Киевстар.:)
А что с твоим годом произошло ?
Я сколько лет у всех оплачиваю и все ок.
А родители на моем лицевом висят и я из оплачиваю всю жизнь
На счёт воздуха : Интер вон какой выгодный (нереально выгодный) но что-то не вижу абонов ;)
И жадности нет : сколько бабла приходится тратить, вот и приходится с абонов их снимать. Не альтруистами же быть ;)
Не нравится , пусть провода юзают (которые кстати дороже)

Она альтернатива, никто не навязывает.
И нет квеста как связать с оператором, как в Киевстар не платив ничего
Но, тоже ****ы. Колцентр по умолчанию должен быть платным. А не как у нас
сегдня пытался связаться с оператором КС по тел. бесполезно. нет в меню такого пункта. можно только в онлайн чате в личном кабинете.:браво:
а если у человека компа нет? или инета, где нибудь в поле.

Назад
Зверху Знизу