Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
сегдня пытался связаться с оператором КС по тел. бесполезно. нет в меню такого пункта. можно только в онлайн чате в личном кабинете.:браво:
а если у человека компа нет? или инета, где нибудь в поле.
99 процентов обращений в колцентр не требую связи с оператором

Ниче, у меня все математики в семье, я умею считать. :) 365 грн\год на 3д -0? Танунахуй!:) Терь пополняю только из вежливости, звоню с Киевстара.
У меня все операторы, пополняю ток лайф, тк он единственный кто даёт инет качество которое стоит тех денег которые плачу :)
А МТС нужно было в лайт+ и год за 200 грн, или в хс и год сейчас 365 м там больше услуг за те же бабки

КиевСтар проснулся, с Новым годом сегодня поздравил :)

0fhhba.webp
наверное имели ввиду это
jgc4gb.webp

А МТС нужно было в лайт+ и год за 200 грн, или в хс и год сейчас 365 м там больше услуг за те же бабки
У меня в мес - до гига тырнету и до 100 мин исходящих, не более, посему Киевстар меня устраивает более чем. Необходимость заморачиваться с дуосом напрягает, но не сильно. Ватафон занял свое место - только входящие, без тырнета, ну ещё маме звоню когда нужно поболтать пол часа. Я ваще консерватор, но было три причины - минуты на другие сети в абонке (киевстар первый начал), берите год, окуенная акция - платите больше :D, и курица из колл-центра, которая пол часа мне втирала, шо если я перейду на лайт+ и буду держать баланс меньше 35 грн но больше 3-х, то у меня будет офигенный кайф, как есть сейчас, только в полтора раза дороже.:D Кароч, в **** ватафон, жду пока мозги поправят.
ЗЫ. Кста СМС прислали, с 20-го 3д 0 закроют, переводят в лайт без плюса.

У меня в мес - до гига тырнету и до 100 мин исходящих, не более, посему Киевстар меня устраивает более чем. Необходимость заморачиваться с дуосом напрягает, но не сильно. Ватафон занял свое место - только входящие, без тырнета, ну ещё маме звоню когда нужно поболтать пол часа. Я ваще консерватор, но было три причины - минуты на другие сети в абонке (киевстар первый начал), берите год, окуенная акция - платите больше :D, и курица из колл-центра, которая пол часа мне втирала, шо если я перейду на лайт+ и буду держать баланс меньше 35 грн но больше 3-х, то у меня будет офигенный кайф, как есть сейчас, только в полтора раза дороже.:D Кароч, в **** ватафон, жду пока мозги поправят.
ЗЫ. Кста СМС прислали, с 20-го 3д 0 закроют, переводят в лайт без плюса.
Никто мозги поправлять не будет.
Водафон то в ****, но у нас регион водафон (больше абонов) больше покрытие и даже часто лучше голос Киевстар.
Про инет молчу (он хоть есть, причём меньше 3 мбит не опускается)
А так , вон у кс есть абоны ;)
Про тариф твой не спрашиваю, чтоб не расстраивать :)
И лайт хороший тариф (тот что без полюса)
Я вон на би29 сижу, сколько лет мне доплачивает кс

Просветите темноту, что такое "ХС"? Или это опечатка?
Может, в КС есть такое предложение?
Опечатка
Про км не в курсе. Мне в км ток тарифы с проводным инетом нравятся (или типа онлайн 3ж)

Опечатка
Про км не в курсе. Мне в км ток тарифы с проводным инетом нравятся (или типа онлайн 3ж)
Проводной инет у КС прекрасный, уже 10-й год радуемся (не в пример родителям с "Волей").

По факту лайф ***ди
Сучки продажные, ага.:)
Ну ты ж сам говорил, что нищебродов в сети держать нерентабельно, надо шоб связь дорожала и уменьшался срок действия номера. А теперь подгорело? :trollface:

Сучки продажные, ага.:)
Ну ты ж сам говорил, что нищебродов в сети держать нерентабельно, надо шоб связь дорожала и уменьшался срок действия номера. А теперь подгорело? :trollface:
Не смешивай грешное с праведным ;)
Лайф отстой. Всегда был, есть и будет.
Я всего лишь по каждому оператору стараюсь быть объективным.
Он заигрался с абонами и возомнил себя непонятно кем.
Столько раз лошить абонов даже Киевстар себе не позволяет.
Да, все озвученное выше я говорил, но все вырвано из контекста.
У лайфа всего один плюс : пока самое большое покрытие 3ж в селах (с нац тройки) но с таким отношением к абону и главное тарифной политикой проще его поменять на Интер или тримоб (я молчу что в Украине по факту всего 2 оператора, кс и водафон) причём многим даже смарт не нужно будет менять (популярные модели сяоми).
Прот тарифы и подорожание : государство развело операторов на стоимость лицух лте, теперь очередь оператора развести абона.

Так никто же не заставлял операторов их покупать
В теории не заставляли, на практике даже цена это и то инструмент договорняка с государством
Да и мы и иак последние в европе, если не в мире, куда уже дольше ???
Сколько лет ещё ждать?
Интер не купил, тарифы интересные замутил. Пару лет протянет, а что дальше ???
А когда нет конкуренции, будет ****

Пару лет протянет, а что дальше ?
Поцчему? Мне почему-то кажется, что большая тройка LTE построит так же, как HSPA, если не хуже (в полуторамиллионном мегаполисе шаг влево-вправо от основных улиц - gprs)

Поцчему? Мне почему-то кажется, что большая тройка LTE построит так же, как HSPA, если не хуже (в полуторамиллионном мегаполисе шаг влево-вправо от основных улиц - gprs)
В 3ж кроме лайфа изначально никто в покрытие не вкладывал, в пригород.
а у лайфа просто б.у оборудование от турков досталось, грех не заюзать.
Водафон со своим взглядом (бабла мало) Киевстар мечтает об лте на низких частотах (к чему и готовился)
Короче **** все

Назад
Зверху Знизу