Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на инструкцию "для чайников"Да, но по 10 грн за один перевод и + комиссия
Да обычный перевод средств, но , может не дать перевести более 10 грн сейчас раз.Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на инструкцию "для чайников"![]()
До недавнего времени у меня было все это (кроме ста "вражеских" минут) за тридцатку, теперь за это предложили платить 75. 35 грн/мес - это наверняка индивидуальное предложение, поскольку вы мало тратите, редко пополняетесь, а потерять клиента не хочется. Для всех возможны переходы лишь на 45 и 60КС предложил 35 грн мес за 100 мин на врагов, 3гб 3Ж далее 2Ж, безлимит соцсети и вики. Я думаю неплохо.
Большое спасибо, а то висит 70 с хвостиком на номере, который хочу отдать детям на входящие. Дети - они такие дети, что у них сегодня на счету есть деньги и есть оплаченный на месяц пакет услуг, а они взяли и погоду в Одессе заказали за энную сумму. И зачем мне погода в Одессе, да еще зимойДа обычный перевод средств, но , может не дать перевести более 10 грн сейчас раз.
Пробуй перевод по максимум, после по 30 грн, а если не получится то по 10 грн переводить остаётся
Если вся сумма не переводится то :
первое что сделай, это установи водафон пей и через него выводить пробуй
На другого оператора например
Короче, по 10 грн это когда уже попа
мадам есть технология которая доступна всем. это как *****.До недавнего времени у меня было все это (кроме ста "вражеских" минут) за тридцатку, теперь за это предложили платить 75. 35 грн/мес - это наверняка индивидуальное предложение, поскольку вы мало тратите, редко пополняетесь, а потерять клиента не хочется. Для всех возможны переходы лишь на 45 и 60⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через него дешевле переводить деньги, чем через обычный переводпервое что сделай, это установи водафон пей и через него выводить пробуй![]()
мама летом меняла карточку КС, осенью тоже слетала сеть, носила менятьЛетом менял SIM Киевстар на карточку USIM и вот позавчера карточка начала отваливаться (как будто не вставлена в телефон). В интернете нашёл инфу про бракованную партию карточек.
Немного ранее менял карточку SIM Киевстар на SIM 3в1 и тоже в обычной звонил периодически видел отвал.
Это оператор не может сеть настроить, а не просто симки проблемныемама летом меняла карточку КС, осенью тоже слетала сеть, носила менять
господа и дамы, кто что может сказать про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто то уже пробовал юзать сей оператор? меня подкупает их тариф без абонплаты, сейчас вроде бы у наших операторов таких нет(
Да.
10 грн/сутки и звони им сколько хочешь. Должны соединять в обход очереди.
Такой же тариф и по 555.
В чем маразм ???А на дом сколько стоит вызвать?
Маразм зашкаливает, уже не знают, что придумать
Агакомиссия=3грн.
Так это, все верно !КиевСтар проснулся, с Новым годом сегодня поздравил
![]()
Если в одном телефоне симка работает нормально, а в другом "вставьте sim" - это тоже косяки сети?Это оператор не может сеть настроить, а не просто симки проблемные
Так это, все верно !
С китайским новым годом [emoji1]
Это называется симка лте реди.Если в одном телефоне симка работает нормально, а в другом "вставьте sim" - это тоже косяки сети?
Вроде как исходящего звонка или сообщения. А позвонить можно и на 3 копейки раз в 3 месяца.Действие симки всего 90дней с момента пополнения.
Тримоб продают из-под полы за многоденег, а лайку нахаляву рассылают по почте.3Mob вроде получше будет