Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Да, но по 10 грн за один перевод и + комиссия

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на инструкцию "для чайников":)
Да обычный перевод средств, но , может не дать перевести более 10 грн сейчас раз.
Пробуй перевод по максимум, после по 30 грн, а если не получится то по 10 грн переводить остаётся :(
Если вся сумма не переводится то :
первое что сделай, это установи водафон пей и через него выводить пробуй ;)
На другого оператора например :)
Короче, по 10 грн это когда уже попа

КС предложил 35 грн мес за 100 мин на врагов, 3гб 3Ж далее 2Ж, безлимит соцсети и вики. Я думаю неплохо.
До недавнего времени у меня было все это (кроме ста "вражеских" минут) за тридцатку, теперь за это предложили платить 75. 35 грн/мес - это наверняка индивидуальное предложение, поскольку вы мало тратите, редко пополняетесь, а потерять клиента не хочется. Для всех возможны переходы лишь на 45 и 60
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да обычный перевод средств, но , может не дать перевести более 10 грн сейчас раз.
Пробуй перевод по максимум, после по 30 грн, а если не получится то по 10 грн переводить остаётся
Если вся сумма не переводится то :
первое что сделай, это установи водафон пей и через него выводить пробуй
На другого оператора например
Короче, по 10 грн это когда уже попа
Большое спасибо, а то висит 70 с хвостиком на номере, который хочу отдать детям на входящие. Дети - они такие дети, что у них сегодня на счету есть деньги и есть оплаченный на месяц пакет услуг, а они взяли и погоду в Одессе заказали за энную сумму. И зачем мне погода в Одессе, да еще зимой:)

До недавнего времени у меня было все это (кроме ста "вражеских" минут) за тридцатку, теперь за это предложили платить 75. 35 грн/мес - это наверняка индивидуальное предложение, поскольку вы мало тратите, редко пополняетесь, а потерять клиента не хочется. Для всех возможны переходы лишь на 45 и 60
мадам есть технология которая доступна всем. это как *****.
желаю вам выиграть!

первое что сделай, это установи водафон пей и через него выводить пробуй ;)
Через него дешевле переводить деньги, чем через обычный перевод :)

Летом менял SIM Киевстар на карточку USIM и вот позавчера карточка начала отваливаться (как будто не вставлена в телефон). В интернете нашёл инфу про бракованную партию карточек.
Немного ранее менял карточку SIM Киевстар на SIM 3в1 и тоже в обычной звонил периодически видел отвал.

Аж интересно почему так...
ps В понедельник поменяю все карты в семье. Остаётся только со своей основной протянуть до понедельника.

господа и дамы, кто что может сказать про

кто то уже пробовал юзать сей оператор? меня подкупает их тариф без абонплаты, сейчас вроде бы у наших операторов таких нет(

Летом менял SIM Киевстар на карточку USIM и вот позавчера карточка начала отваливаться (как будто не вставлена в телефон). В интернете нашёл инфу про бракованную партию карточек.
Немного ранее менял карточку SIM Киевстар на SIM 3в1 и тоже в обычной звонил периодически видел отвал.
мама летом меняла карточку КС, осенью тоже слетала сеть, носила менять

мама летом меняла карточку КС, осенью тоже слетала сеть, носила менять
Это оператор не может сеть настроить, а не просто симки проблемные ;)
Вы не представляете сколько айфонов х (и восьмых) с этим ****ом херово работает и глючит [emoji1]
Народ просто пачками валит

господа и дамы, кто что может сказать про

кто то уже пробовал юзать сей оператор? меня подкупает их тариф без абонплаты, сейчас вроде бы у наших операторов таких нет(

Действие симки всего 90дней с момента пополнения.
3Mob вроде получше будет, тем более что LycaMobile использует сеть того же 3Mob и номера у них 091-6ХХХХХХ

Да.
10 грн/сутки и звони им сколько хочешь. Должны соединять в обход очереди.

Такой же тариф и по 555.

А на дом сколько стоит вызвать?
Маразм зашкаливает, уже не знают, что придумать

А на дом сколько стоит вызвать?
Маразм зашкаливает, уже не знают, что придумать
В чем маразм ???
Сайт есть, ivr есть, цок есть м даже бесплатный колцентр в виде очереди есть. А если вне очереди, то за деньги.
Молодцы !
Когда уже проверку баланса платной сделают и срок жизни номера в 90 дней , а не год

КиевСтар проснулся, с Новым годом сегодня поздравил :)

0fhhba.webp

Если в одном телефоне симка работает нормально, а в другом "вставьте sim" - это тоже косяки сети?
Это называется симка лте реди.
Разновидность юсим.
Тел такой, а не в сим проблема.
Понятно что оператор будет сим менять , лишь бы не думали что криворукие подрядчики вендора и технари сеть не могут настроить

Действие симки всего 90дней с момента пополнения.
Вроде как исходящего звонка или сообщения. А позвонить можно и на 3 копейки раз в 3 месяца.

3Mob вроде получше будет
Тримоб продают из-под полы за многоденег, а лайку нахаляву рассылают по почте.

Назад
Зверху Знизу