у меня их уже сотни полторы- хорошо бы сдать их в обмен хоть на что
Сеть ловят ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня их уже сотни полторы- хорошо бы сдать их в обмен хоть на что
нет. гиг инета за +10 грн. Последняя смскаВ легком + за 15 грн безлим (!) Сеть и + гиг инета
Хз, может в сносках где. Я табличку внутреннюю смотрел, там просты выделены изменения. В мтс еще сами все в шоке от кол-ва апгрейдовнет. гиг инета за +10 грн. Последняя смска
крахоборы!нет. гиг инета за +10 грн
Хз, может в сносках где. Я табличку внутреннюю смотрел, там просты выделены изменения. В мтс еще сами все в шоке от кол-ва апгрейдов![]()
С чего ты решил ? Кс уже на октябрь все готовит. Хотели на август, но с таким качеством смысл абонов нервироватьстранно, что после лайфа и мтс, киевстар стоит в сторонке. не похоже это на них
Я надеюсь "новые" тарифы апгрейдить не будут?С чего ты решил ? Кс уже на октябрь все готовит. Хотели на август, но с таким качеством смысл абонов нервировать![]()
странные ониС чего ты решил ? Кс уже на октябрь все готовит. Хотели на август, но с таким качеством смысл абонов нервировать![]()
Дело в том что это не финальное подорожание в этом году, может ждут чтоб одним разом.странные они
так сам посуди: до октября еще жить и жить. за это время им можно было бы 2 раза поднять цены (первый приурочить повышению стоимости электроэнергии, второй - инфляции).
а, замутили бы под шумок с другими - еще бы и почти сухими из воды вышли
Дело в том что это не финальное подорожание в этом году, может ждут чтоб одним разом.
Я в кс ток с менегерами общаюсь они нифига не знают иине факт что происходящее нравитсяони считают, что резкое повышение ап в 2-3 раза легче воспримется абонентами, чем плавное?
Все равно, л+ самый высший тариф для контракта МТС. Только бы посекундно...
Да а совсем недавно киевстар 2g 50коп.в сутки скока можно было скачать а сейчас 5 гр.50 метров это восколька раз подорожало ужас, отказался от инета в ожидание что будет дальше?
У Лафцела "Смартфон 2Г" 30грн/30 дней или 1.50 грн-день пользования (если 30 грн не списались)
Якщо не сплачена плата на 30 днів, нараховуються щоденні Пакети послуг