Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Короче : в л+инет за 25 грн будет 2 гига на макс скорости, далее шейп (мне маме а самый раз, чтоб не попадала на пакеты инета) и звонок на город будет 50 коп (дешевле)
В легком + за 15 грн безлим (!) Сеть и + гиг инета
Внешка теперь 50 коп

ну посмотри мой принтскрин на предыдущей странице

Хз, может в сносках где. Я табличку внутреннюю смотрел, там просты выделены изменения. В мтс еще сами все в шоке от кол-ва апгрейдов :(

странно, что после лайфа и мтс, киевстар стоит в сторонке. не похоже это на них

странно, что после лайфа и мтс, киевстар стоит в сторонке. не похоже это на них
С чего ты решил ? Кс уже на октябрь все готовит. Хотели на август, но с таким качеством смысл абонов нервировать ;)

С чего ты решил ? Кс уже на октябрь все готовит. Хотели на август, но с таким качеством смысл абонов нервировать ;)
странные они
так сам посуди: до октября еще жить и жить. за это время им можно было бы 2 раза поднять цены (первый приурочить повышению стоимости электроэнергии, второй - инфляции).
а, замутили бы под шумок с другими - еще бы и почти сухими из воды вышли

странные они
так сам посуди: до октября еще жить и жить. за это время им можно было бы 2 раза поднять цены (первый приурочить повышению стоимости электроэнергии, второй - инфляции).
а, замутили бы под шумок с другими - еще бы и почти сухими из воды вышли
Дело в том что это не финальное подорожание в этом году, может ждут чтоб одним разом.

Дело в том что это не финальное подорожание в этом году, может ждут чтоб одним разом.

они считают, что резкое повышение ап в 2-3 раза легче воспримется абонентами, чем плавное?

они считают, что резкое повышение ап в 2-3 раза легче воспримется абонентами, чем плавное?
Я в кс ток с менегерами общаюсь они нифига не знают иине факт что происходящее нравится :(
Так что не знаю как они считают и что там "под пивком" они решают.
Это как в Харькове в интере теперь заправляют все банковские клерки, а не люди с моб связи. От некоторых моментов я немного сам офигел.

Все равно, л+ самый высший тариф для контракта МТС. Только бы посекундно...

Да а совсем недавно киевстар 2g 50коп.в сутки скока можно было скачать а сейчас 5 гр.50 метров это восколька раз подорожало ужас, отказался от инета в ожидание что будет дальше?

Да а совсем недавно киевстар 2g 50коп.в сутки скока можно было скачать а сейчас 5 гр.50 метров это восколька раз подорожало ужас, отказался от инета в ожидание что будет дальше?

А сейчас 2ж безлим, лишь бы не свалили. Вроде 40 грн в месяц

Это понятно Условия тарифа «Киевстар Разговоры+. Регион 2»: безлим на Киевстар и на 2G-интернет, 30мин на другие мобильные, 100МБ/мес для 3G-интернета за абонплату 40грн/мес. Инфо: 477*1 или kyivstar.ua/roi2
но как говорится тогда 50коп если пользуешся а если нет то деньги не снимались а сейчас деньги вперёд да и услуги не аист пока Разговоры. Регион 2 и 30 на врага 20гр в месяц

«Киевсрал Разговоры+. Регион 2» попробуйте Пингануть 2Г и скрин сделать.

У Лафцела "Смартфон 2Г" 30грн/30 дней или 1.50 грн-день пользования (если 30 грн не списались) Безлим в сети. Безлим 2Г (100МБ-3Г). 30 минут на другие моб.операторы.

У Лафцела "Смартфон 2Г" 30грн/30 дней или 1.50 грн-день пользования (если 30 грн не списались)

не совсем так. если не списались 30 грн, далее действует ежедневная абонка 1,50 грн:(

Якщо не сплачена плата на 30 днів, нараховуються щоденні Пакети послуг

Сейчас лайф почти во всех тарифах сделал такой прикол, что если денег для снятия ежемесячной абонки недостаточно - будет ежедневно жадно сжирать все твои деньги, пока они не закончатся:відстій:

Назад
Зверху Знизу