Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
так а как отключить кредит? я планировал не пополняться в этом месяце, так-как в отпуску и инет мне не нужен, а они, падлы, вынудили.

так а как отключить кредит? я планировал не пополняться в этом месяце, так-как в отпуску и инет мне не нужен, а они, падлы, вынудили.
Необходимо зайти в меню Лайф с помощью запроса *123# далее выбрать меню управление счетом — лайф кредит и выбрать отключить.

не совсем так. если не списались 30 грн, далее действует ежедневная абонка 1,50 грн:(

Сейчас лайф почти во всех тарифах сделал такой прикол, что если денег для снятия ежемесячной абонки недостаточно - будет ежедневно жадно сжирать все твои деньги, пока они не закончатся:відстій:

Всегда держу Баланс близким к Нулю.

я писал в блэке о внезапно появившемся долге на лайфе в размере 18 грн.

"Смартфон 2Г" Лайф - у меня в минус не уходит. Пополнение на 30 грн ещё не делал.

"Смартфон 2Г" Лайф - у меня в минус не уходит. Пополнение на 30 грн ещё не делал.
честно говоря, я даже не знаю как называется мой тариф.
раньше был тот, где 40 грн бросаешь и они остаются.
потом тариф мне поменяли без моего ведома, сделали плату 29 грн, 3 Гбайт, 200 минут на другие и т.д.
сейчас дерут 39 грн.

Думаю юридически все ок

Ammethyst, ее также можно отключить в личном кабинете "Мой лайф", но если у Вас сейчас отрицательный баланс - то, кажется, надо сначала пополнить счет на сумму задолженности, а потом пробовать отключать, тогда она должна отключится.

Останнє редагування:
Ammethyst, а Вы уверены, что услуга "лайф-кредит" вообще подключена по Вашему номеру? возможно Вы не можете ее отключить, т.к. она не подключена. не все номера лайф автоматически к ней подключены... я, например, тоже активно пыталась ее отключить у себя, а потом оказалось, что она и не подключена вовсе, вот я и уточняю;)

предлагаю организовать массовый игнор криминального оператора
ты давно киевстаром пользовался ?
Вот именно, не лучше.
Для многих и мтс не лучше

за рекламу сайта (второй раз же вы его пиарите) обычно идут в бан

та да, линк на ****оресурс :ганьба:

Vodafone сегодня прислал СМС. С 1 Сентября 1.50 грн за день пользования - сейчас 0.80грн - 0.50грн - начинали с 0.35грн снимется при первом звонке и безлим в сети до конца дня. Тариф " Супер МТС 3Д-0.35"

Vodafone сегодня прислал СМС. С 1 Сентября 1.50 грн за день пользования - сейчас 0.80грн - 0.50грн - начинали с 0.35грн снимется при первом звонке и безлим в сети до конца дня. Тариф " Супер МТС 3Д-0.35"
Активни год

Назад
Зверху Знизу