Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Чем больше тратить

Тратить? На лайфе?! Всё так поменялось, наверное, за эти года 4. Раньше это был оп, на котором я вообще разговаривал бесплатно за пополнение гривен на 10 раз в 3 месяца (оставались на счету). Еще и 100 минут на внеш давали.

Сколько расходы на Лайф в месяц ?

Прошу прощения. Что надо сделать с 3мобом, чтобы срок действия продлился еще на год? А то - выкинуть жалко (23 грн на счету), а никто не покупает

3ем, Пополни счет, на пару грн (в идеале не меньше 6 грн)

3ем, Пополни счет, на пару грн (в идеале не меньше 6 грн)

пополнил на 6. Ничего не изменилось :(

Может, позвонить нужно с него?

на сайте написано:

Срок действия договора с неконтрактным абонентом (срок действия номера) составляет 365 дней с даты последнего пополнения основного счета, независимо от суммы пополнения.

обманули :(

Завтра проверим, тк бил может от 4х часов не видеть действия

Завтра проверим, тк бил может от 4х часов не видеть действия

хорошо!

Срок заканчивается послезавтра :)

А какой-то льготный период дадут, если что, или тупо удалится номер со всем честно непотраченным баблом?

Ага, он еще в грейсе повисит месяцок как минимум, не вырубят короче
А бабки можно перевести на другой номер (мне например, могу на пиво поменять) или как сейчас все его второй сим делают, ща 250 грн на год

в чем ? Что не покупают тримоб ???
Вы прикалываетесь ?
А, хотя ту на форуме конечно не купят, тут народ не шарит почти ни в чем, а я оставил в магазине 60 старпаков (оставались еще ого мобил) и меньше чем за месяц все проданы. Хочу инет и не дорого. (на год понятно)
Интер не покупают это да (у меня бонус с него), 400 грн за мтс не каждый теперь отвалит (раньше элементарно)
странно, я у вас в профилях даже объяв не увидел с продаже тримоб пакета :)

Кстати. Немного о продажах.
Колбасный оператор пытается спасти положение с подключениями.
Дошло до того что теперь ходят промо команды и предлагают сменить вашу сим иного оператора (причем мудакам подавай только лайф и мтс) и типа 50 грн на счету уже есть (наверное оплаченная абонка)
Все в брендированной форме и тд

а там есть смысл ?
не, только когда челу нужен например инет, при продаже планшета и тд

скатились до Лайфовских аквариумов 10-ти летней давности.

скатились до Лайфовских аквариумов 10-ти летней давности.
лайф харчами не перебирал и принимал все сим, а эти ... только мтс и лайф и подавай на обмен. Да пусть в **** засунут свои колбаски с их качеством и подходом к абонам

поделитесь кому удалось дозвонится до оператора Лайф ?
я сколько не пытался не вышло, только автоответчик

я давно с ним не созванивалась, но народ на красном пишет, что проще всего с ними соединиться через приложение для смартфона BIP (говорят сразу же отвечают) или через онлайн-чат (может немного придется подождать, но намного больше вероятность с ними пообщаться, чем по телефону)

Ладно... Еще одна лазейка - сдаешь рабочий МТС, и сразу же забираешь в офисе новую симку со своим номером

Назад
Зверху Знизу