Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Изменения в тарифе супер мтс 3D-0-35.
Уважаемый абонент! С 01.04.2016 р. в Вашем тарифе произойдут изменения:

Ежедневный платеж в тарифе составляет 0,80 грн/день за 6000 минут в месяц, в случае пользования по услуге "Супер 3D Ноль", и действует на всей территории Украины.
Стоимость отправки SMS и MMS на все направления сверх пакетных составит - 1,00 грн.
Стоимость звонков на номера других мобильных операторов по Украине составит 0,65 грн / мин.
Вместо ежедневного пакета 80 SMS на номера МТС Украина за 0,80 грн Вы получите 150 SMS / MMS на номера на все направления и безлимит для текстовых соообщений в мессенджерах Whatsapp, Viber ,Skype и т.д. за 1,50 грн в день только в случае пользования.
Специальные условия пользования SMS по услуге "Дольше с МТС больше SMS " прекращает свое действие и будет отключена, ежедневный платеж за 150 SMS /MMS на ВСЕ сет и безлимит для текстовых соообщений в мессенджерах Whatsapp, Viber ,Skype и т.д. будет представлятся за 1,50 грн/день в случае пользования
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 200 грн.

Для абонентов, которые являются участниками акции от 15.06.2015 с 01.04.2016 г, кроме вышеупомянутых условий, вступают в силу обновленные условия тарифа:

Ежедневный платеж в тарифе составит 0,50 грн/день за 6000 минут в месяц, в случае пользования по услуге "Супер 3D Ноль", и действует на всей территории Украины.
Стоимость звонков на номера МТС Украина сверх пакетных минут составит - 1,00 грн / мин.
Стоимость звонков на городские номера по Украине составит 1,50 грн.

Изменения в тарифе супер мтс 3D-0-35.
Уважаемый абонент! С 01.04.2016 р. в Вашем тарифе произойдут изменения:

Ежедневный платеж в тарифе составляет 0,80 грн/день за 6000 минут в месяц, в случае пользования по услуге "Супер 3D Ноль", и действует на всей территории Украины.
Стоимость отправки SMS и MMS на все направления сверх пакетных составит - 1,00 грн.
Стоимость звонков на номера других мобильных операторов по Украине составит 0,65 грн / мин.
Вместо ежедневного пакета 80 SMS на номера МТС Украина за 0,80 грн Вы получите 150 SMS / MMS на номера на все направления и безлимит для текстовых соообщений в мессенджерах Whatsapp, Viber ,Skype и т.д. за 1,50 грн в день только в случае пользования.
Специальные условия пользования SMS по услуге "Дольше с МТС больше SMS " прекращает свое действие и будет отключена, ежедневный платеж за 150 SMS /MMS на ВСЕ сет и безлимит для текстовых соообщений в мессенджерах Whatsapp, Viber ,Skype и т.д. будет представлятся за 1,50 грн/день в случае пользования
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 200 грн.

Для абонентов, которые являются участниками акции от 15.06.2015 с 01.04.2016 г, кроме вышеупомянутых условий, вступают в силу обновленные условия тарифа:

Ежедневный платеж в тарифе составит 0,50 грн/день за 6000 минут в месяц, в случае пользования по услуге "Супер 3D Ноль", и действует на всей территории Украины.
Стоимость звонков на номера МТС Украина сверх пакетных минут составит - 1,00 грн / мин.
Стоимость звонков на городские номера по Украине составит 1,50 грн.

Vodafone 3,1415926535897932384626433832795....да ра сы.

Шановний абоненте! З 01.04.2016 р. набувають чинності оновлені умови Вашого тарифу:
Щоденний платіж у тарифі становитиме 1,00 грн за 100 хвилин на день, у разі користування за послугою "Супер 3D Нуль", і діє на всій території України.
Вартість відправки SMS та MMS на всі напрямки понад пакетні становитиме - 1,00 грн.
Замість щоденного пакету 80 SMS на номери МТС Україна за 0,80 грн Ви отримаєте 150 SMS/MMS на номери на всі напрямки та безліміт на текстові повідомлення у мессенджерах Whatsapp, Viber , Skype і інші за 1,50 грн на день тільки у разі користування.
Спеціальні умови користування SMS за послугою "Довше з МТС більше з SMS " припиняють свою дію і будуть відключені, щоденний платіж за 150 SMS та MMS на ВСІ мережі та безліміт на текстові повідомлення у мессенджерах Whatsapp, Viber ,Skype і інші буде становити 1,50 грн/день
Вартість підключення послуги «Рік без абонплат» становитиме 200 грн.
Дзвінки абонентам інших операторів України 1,50 грн/хв
SMS абонентам інших мобільних операторів України 0,70 грн/шт
Звіт про доставку по Україні, за кордон та у роумінгу 0,07 грн/шт
MMS абонентам по Україні 1,20 грн

Останнє редагування:
Я не понял - они за мессенжеры отдельную плату ввели?

давно так :(

Ох..ть. А то что я за инет плачу - то херня. Скоро, я так понимаю, и мой киевстар эту инициативу подхватит...

как чего ? ты видел какая тут администрация или модерация ?
Они меня за такую ***ню забанили, даже скрин сохранил, поржать.
Ну и **** тут делать, когда народ вместо того чтоб прислушаться, что-то пытается доказать, типа они лучше меня в теме моб связи плавают :)
Так что отпишусь по набежавшим вопросам и в очередной раз посмотрим на модеров тут, за что опять бан прилепят :)

Vodafone 3,1415926535897932384626433832795....да ра сы.
да, они такие. прикинь, в апреле продолжат апдейты ;)

Я не понял - они за мессенжеры отдельную плату ввели?
я давно говорил, пора сниферить траф! прикрыть скайп или вайбер и траф ток за отдельную деньгу. Я не шучу. (и думаю всем понятно что скоро, не важно как скоро, так должно произойти)

сказал, что не нравится
не то что не нравится, просто если я не нужен форуму (прежде всего администрации) что мне тут делать ? Инетом торговать ?
Все остальное чем я занимаюсь вне компетенции форума или его жителей, не моя целевая аудитория.
Кстати, про инет, кто не слушал нас (меня и остальных форумчан) про мтс планшет (и не сделал себе 30 гигов инета в месяц за 99 грн в год) могу предложить полный (ПОЛНЫЙ) безлим в 3ж всего за 100 грн в месяц.
Ограничение ток загруженностью сетки в вашем месте, шейпов и прочего нет.
оператор 3моб разумеется.

Завтра уже BeePlus возвращается, а тут столько всего за месяц произошло.
да ничего не произошло. точнее прочти посты ранее и скажи в чем я был не прав, в тч и про перенос номеров.

я давно говорил, пора сниферить траф! прикрыть скайп или вайбер и траф ток за отдельную деньгу. Я не шучу. (и думаю всем понятно что скоро, не важно как скоро, так должно произойти)
С возвращением!
Объясни, почему так? Я уже заплатил за трафик. С каких делов я буду ещё доплачивать за тот же самый инет? Может тогда ввести плату за использование ФБ? ВК? ОК? А чо, там тоже можно звонить и писать...

Объясни, почему так?
ну как тебе сказать, со стороны абона согласен с тобой, а как человек которому нужно бабло зарабатывать : потому что доход с голоса ниже плинтуса, потому что железо давно позволяет (давно!) и потому что так уже делали некоторые европейские операторы.

Может тогда ввести плату за использование ФБ? ВК? ОК?
она и так введена, просто у всех операторов на нее сейчас акционные условия (типа пол года доступ к вк не тарифицирцется)
Подсадим на иглу (а народ то тупой) и стриги бабло.
Некоторые события в стране помешали уже несколько раз введению платы в полном объеме, но например у мтс попытки уже были.
Это сейчас лайф очканул и опять стал демпингом народ созывать (все помнят как недавно тарифы поднял, подсчитал отток и сразу снизил)
А вот если бы хоть до апреля все продержалось (а кс похоже будет давить на маржинальность, что верно в данной ситуации, как и водафон) тог гляди сидели бы с услeгу безлим к вк за 20 грн (условно) безлим к фейс за 20 грн или оптом все безлимы к социалкам за 50 грн.
Просто следи за логикой : мега популярный смартфон в мтс, 500 метров на макс скорости , далее шейп. Понятно что никому не хватит трафа. А если за 50 грн тебе еще безлим к твоим социалкам, без ограничения по трафу, что ты будешь делать ?
Так что идем работать , а не ноем что дорого или режут траф. И так мега халява у нас. (ок, не стравнивая с доходом народа, сравнивая с расходами на эксплуатацию сети, как пример)

Привет, БиПлюс!
Мы тут тебя уже заждались!

да ничего не произошло. точнее прочти посты ранее и скажи в чем я был не прав, в тч и про перенос номеров.

так а обсудить?:D

ну как тебе сказать, со стороны абона согласен с тобой, а как человек которому нужно бабло зарабатывать : потому что доход с голоса ниже плинтуса, потому что железо давно позволяет (давно!) и потому что так уже делали некоторые европейские операторы.

Неблагодарным абонам лишь бы ныть только:(

А вот если бы хоть до апреля все продержалось
немного не уловил мысль, что продержалось?

я давно говорил, пора сниферить траф!
все и сниферят. другое дело, что бесплатно пока. начали это под предлогом заработать, а перерастает в то, что социальные сети должны быть полностью безлимитными и бесплатными

Bee+ у Лайфа намечаются новые тар. планы для контрактных абонентов?

Bee+ у Лайфа намечаются новые тар. планы для контрактных абонентов?

Если вы не против я за него ;)
Инсайд инфа, присылали неделю назад

dshau_500.jpg

Как по моему так лучше не найти :клас:

я давно говорил, пора сниферить траф! прикрыть скайп или вайбер и траф ток за отдельную деньгу. Я не шучу.
За херню, гриш, забанили?:іржач:
Все эт херня, со снифом. Упарятся за протоколами гонятся.;)

Ппц. Я купил пакет трафика, а потом, чтоб им воспользоваться ещё должен заплатить? Это какой-то сюр...
Какое дело оператора, как я использую ОПЛАЧЕННЫЙ трафик? Хоть и друзьям раздам.
А с таким подходом - интер рулит.

За херню, гриш, забанили?:іржач:
Все эт херня, со снифом. Упарятся за протоколами гонятся.;)

Так ты же видишь за что, глянь пост за который бан получил.
Про сниф : далекий видно ты человек, отвечу ниже.

менять МТС на нормального оператора ;)

Женя, ну опять начнется : сколько раз тебе говорить, лайф и интер никогда не будут нормальными операторами. Если с интером понятно, то лайф , оьосраашись в очередной раз , пытается собрать аьонов новыми интересными, не спорю, тарифами. Но , все лойные коровы давно на водафон или лоховстпр.

2 Евген : да, я еще а 2008-2009 году прозрел от тегл что хуавей демонстрировал. СБУ тихонько плачет в углу, точнее плакали, сейчас все давно настроено и работает.
А мы тут про банальный сниф :)

2 алл: всем привет

Ппц. Я купил пакет трафика, а потом, чтоб им воспользоваться ещё должен заплатить? Это какой-то сюр...
Какое дело оператора, как я использую ОПЛАЧЕННЫЙ трафик? Хоть и друзьям раздам.
А с таким подходом - интер рулит.

А по мегабайтная или поминутная тарификация это не сюр ?
Ты купил билет наипоезд, и это не значит что ты купил колею и состав ;)

Останнє редагування:
Билет как раз даёт возможность проезда. А здесь мне говорят - да ты купил билет, но чтоб сесть в вагон - заплати ещё, а потом поедем. 😕😕😕

Про сниф : далекий видно ты человек,
Та не, я ваще человек недалекий. :) И мобильным тырнетом практически не пользуюсь - не понимаю, нахрена, если 80% мест, где я бываю в городе перекрывает триолан моби, а маки обоих моих устройств у них в базе.:) Да и симки три, посему юзаю того оператора, кто не сильно жадный. Но, на каждую хитрую **** есть **** с винтом - посему ВПН на андрюше, вполне себе работает :) Да и Р2Р никто не отменял. Я для всех торговцев воздухом... ой, провайдеров телекомуникационных услуг, действует святое правило - с баблом тот, кто продает больше дешевого воздуха, а как скоро тот, кто удивляется, почему его юзвери не пользуют суперсервис ЭСЭМЭС всего по гривне за сообщение, окажется в финансовой ****, вполне себе риторический.:)
Вот телеком 15 лет АДСЛ придерживал, дабы выделенкой торговать завсебабло - и где теперь телеком?
А с воздухом всё ещё проще, ибо железный аргумент, в виде проводов, отсутствует. Посему, пожелаю удачи профайтерам в попытке срубить больше бабла банальным снифом.:)

Назад
Зверху Знизу