Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Насколько я уважаю штаты, но есть у них свои *****измы- дюймы, футы, унции,110 вольт в сети. Во всем мире развивали GSM, они сдма двигают а раньше ампс и дампс. Нахера? Сия тайна неведома есть. Как они ещё умудрились нормальное дорожное движение организовать, а не правосторонее или какое-нибудь своё центральносторонее:confused:. Забыли наверное

В штатах коммерческая эксплуатация AMPS началась в октябре 1983 г. В 1983 году, Карл! (кстати, а где ты был в 1983г ?) А вот потом был D-AMPS, и он между прочим уже относился к сетям 2G - поколения . Благодаря этому стандарту, сотовые сети могли добавить для абонентов новые услуги: смс, роуминг, доступ в интернет. Ты наверно никаким другим стандартом не пользовался кроме GSM, раз позволяешь такое произносить " ... ампс и дампс. Нахера?" Для развития человечества они это делали ;) И продолжают это делать дальше, ведь в Штатах ЛТЕ уже давненько уже юзают.

И мне лично похеру на дюймы и футы с милями. Я не заморачиваюсь по этому поводу и тебе советую :пиво:

P.S. и не то, что я супер просто стар, но у меня ещё есть мой старый AMPS\D-AMPS телефон ещё с тех времён когда они у нас работали ;)

ну да - это как говорить, нахуа нужно обычное радио, если его можно слушать через интернет

за что ее уважать? За *****ьный разъем в розетке?
Плоская вилка намного удобнее. Во-первых, компактнее. Сравните размеры зарядников для айпада - американский (с плоской вилкой) и европейский (с круглой вилкой).

1010_6.jpg
zaryadka1.jpg

Плоскую вилку часто делают складной, что довольно удобно и компактно получается. Да и безопаснее плоская вилка - не будут дети гвозди в розетку совать.
или ты ****ишь, или для тебя СМИ - это только реклама
Почему чуть менее, чем все ведущие на радио стали на украинском говорить, даже в Харькове? На некоторых радиостанциях *****изм доходит до того, что в программе по заявкам поздравления от слушателей переводят с русского и читают на украинском. Но это всё оффтоп, и к этой теме не относится.

шо это за гавно?

Вот - зарядка от айпада. У меня такая:

cws_dfl_l.jpg

красиво и компактно. В рюкзаке болтается постоянно, не мешает

Да и безопаснее плоская вилка - не будут дети гвозди в розетку совать.
зато куда легче нож всунуть. Гвоздь еще поискать надо

шо это за гавно?

Вот - зарядка от айпада. У меня такая:
У тебя от айфона зарядка. А у меня на фото - зарядка от айпада.

зато куда легче нож всунуть. Гвоздь еще поискать надо
Я в детстве находила :)
Нож не влезет, у ножей лезвие широкое, а самый кончик не достанет до контактов.

это зарядка от айпада мини.
Врёшь ты всё! У меня был айпад мини2, теперь айпад мини4, и там везде была не такая зарядка. То, что у тебя на фото - это зарядка от айфона.
ты и сейчас маленькая
А тогда Я была ещё меньше. Так что "детство" это понятие длительное.

Врёшь ты всё! У меня был айпад мини2, теперь айпад мини4, и там везде была не такая зарядка. То, что у тебя на фото - это зарядка от айфона.
ну - в моем Мини первом была такая вот зарядка.

Большие я тоже видел у друзей и понять не мог - чего такие большие они.

Заряжала прекрасно и сейчас заряжает все, что захочу.

Кстати, какое отношение этот **** последних трех страниц имеет к "Новости операторов мобильной и фиксированной связи."?

Кстати, какое отношение этот **** последних трех страниц имеет к "Новости операторов мобильной и фиксированной связи."?
Новость мобильной связи: айпад мини первый имеет в комплекте зарядку от айфона. :)

Насколько я уважаю штаты, но есть у них свои *****измы- дюймы, футы, унции,110 вольт в сети. Во всем мире развивали GSM, они сдма двигают а раньше ампс и дампс. Нахера? Сия тайна неведома есть. Как они ещё умудрились нормальное дорожное движение организовать, а не правосторонее или какое-нибудь своё центральносторонее:confused:. Забыли наверное

Та й не кажи! Усі азіати, бріти, еміратці, та з іпонцями начолі - тупі зачмарені недОумки!
А тут - йти, такий увесь у білому! :yahoo:
:іржач:

100 тыщ раз объяснялось, что из-за больших территорий

ога... и в Іпонії, і в Еміратах... Та й в Піднебєсной ніхто селянами не заморачується...

В штатах коммерческая эксплуатация AMPS началась в октябре 1983 г. В 1983 году, Карл! (кстати, а где ты был в 1983г ?) А вот потом был D-AMPS, и он между прочим уже относился к сетям 2G - поколения . Благодаря этому стандарту, сотовые сети могли добавить для абонентов новые услуги: смс, роуминг, доступ в интернет. Ты наверно никаким другим стандартом не пользовался кроме GSM, раз позволяешь такое произносить " ... ампс и дампс. Нахера?" Для развития человечества они это делали ;) И продолжают это делать дальше, ведь в Штатах ЛТЕ уже давненько уже юзают.

И мне лично похеру на дюймы и футы с милями. Я не заморачиваюсь по этому поводу и тебе советую :пиво:

P.S. и не то, что я супер просто стар, но у меня ещё есть мой старый AMPS\D-AMPS телефон ещё с тех времён когда они у нас работали ;)

ППКС!:пиво:

DCC з зоне своего покрытия давал наикачественнейшую голосовую связь из всех, без всяких бульканий и провалов. А в зоне неуверенного приёма, например при движении по трассе, работал "до последнего вздоха", как обычный трансивер - на холмик взлетел, поговорил, - пошуршало - следующий холмик, без обрывов "по уровню сигнала", как в GSM - от базы на вшивых 3-4 км отъехал, за лесополосу повернул - привет соседям!
Эт я про зону неуверенного приёма, если что! ;)

Шо ? И модер вам уже слишком толерантен ?

***, рєпа не лізе!!! :іржач::іржач::іржач:

сделать отдельную темку с новостями телефонных производителей?
:-)

:Оффтоп on: Ромыч, сорри, отзыв так и не написал - иду в твою тему писать! :пиво::yahoo:
:Оффтоп off:

Останнє редагування:
АМКУ поставил точку в споре по MNP-тендеру, все решения отменены

АМКУ обязал Украинский государственный центр радиочастот отменить все решения, принятые после раскрытия предложений участников в ходе тендера MNP. Об этом сообщила представитель компании «Эс Ай Центр», которая является одним из участников тендера. Об этом сообщает ресурс «Лига.Новости».

Ранее Антимонопольный комитет отложил принятие решения по жалобе компании «Эс Ай Центр» к Украинскому государственному центру радиочастот на 18 марта. Компания обжаловала итоги конкурса по выбору поставщика IT-решения, которое будет обеспечивать услугу сохранения номера абонента при смене оператора связи (MNP). Он завершился в конце январе, победителем стала компания «Диалинк».

2 марта АМКУ рассмотрел две жалобы от проигравших участников тендера. Первой была жалоба польской компании T4B, которая прошла квалификационный отбор УГЦР, но ее предложение оказалось менее привлекательным по суммарному количеству баллов.

Жалобу «Эс Ай Центр» комитет удовлетворил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Завтра уже BeePlus возвращается, а тут столько всего за месяц произошло.:rolleyes:

не вернется он, на сколько я знаю

Назад
Зверху Знизу