Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
но осадок уже от европейского водафона останется
согласен. нужно было думать когда позволили активации в роуминге (помню кучу вопросов, как пополнить в другой стране)
Хрен с народом свалившим в европу типа на заработки и прочее, но фрод то не учли, шлюзы заработали в полную силу, пострадали все.

Попросили не сливать конкретику (в смысле циферки), у них (кс) там борьба с "ветряными мельницами", *****астов (в их понимании) разыскивают. Впрочем так всегда было, когда мне дезу сливали , в надежде найти источник.
Короче : я бы срочно активировал существующие пакеты, в тч и контракт и даже корпу.
Главное 15 и 20 грвневые, тк минималка будет 25 грн (у нас)

Короче : я бы срочно активировал существующие пакеты, в тч и контракт и даже корпу.
Главное 15 и 20 грвневые, тк минималка будет 25 грн (у нас)
с какого числа ?

"регион 2" коснется ?

тк минималка будет 25 грн (у нас)
Если будет 25 - будем Зимний брать опять (с) :D
Ща Киевнемолод - единственный опсос, которому плачу абонку, ибо она минимальна. Поднимут - будут *** ****** работать забесплатно на входящие, есть предложения повеселее.:)

Интер прислал

Пані та панове!

Запрошуємо вас ознайомитися з новим тарифом від Інтертелеком «Супер смартфон 50»
Всі переваги мобільного доступу: 4 500 МБ 3G і 200 хвилин для дзвінків на всі мережі за 50 грн на місяць!

У Интера (как и лайф) одна проблема : нет аьонов.
Некого доить, соответственно нет бабла инвесторам.
Но Интер хоть лояльные к существующим, до последнего не трогают, плюшек подкидывают, а в глюке с этим вообще грустно (лояльностью)

Если будет 25 - будем Зимний брать опять (с) :D
Ща Киевнемолод - единственный опсос, которому плачу абонку, ибо она минимальна. Поднимут - будут *** ****** работать забесплатно на входящие, есть предложения повеселее.:)

Старые Поднимут аж летом, пока ток все существующее меняют.
Сам понимаешь, если сейчас поднять, народ быстренько свалит.

с какого числа ?

"регион 2" коснется ?

С 5 и по ...
Новые старпаки и наклейки на старые уже готовы.
Нет, сейчас не меняют, летом выгонят.
Хотя говорят что что-то изменят, но не так чтоб сейчас выгнать на новые тарифы, закрыв старые

Ну ждите :D
У меня Билайн, мне голубые в полосочку :yahoo:
Кстати, на водафон контракт будет, полтинник , не знаю почему за 80 не вводят.
По сути интересно, а в реале это контракт.

Кстати, на водафон контракт будет, полтинник , не знаю почему за 80 не вводят.
Немного офтопа, но мож хоть ты мне, убогому, объяснишь, в чем кайф контракта?:незнаю: Ну, взять в долг - понятно, хотя я в долг не беру принципиально. У кого не спрошу, рассказывают как у них всё офигенно, всего за 150 грн\мес. На мою реплику, что у меня всё то же самое за 20 - конфузятся :)

Немного офтопа, но мож хоть ты мне, убогому, объяснишь, в чем кайф контракта?:незнаю: Ну, взять в долг - понятно, хотя я в долг не беру принципиально. У кого не спрошу, рассказывают как у них всё офигенно, всего за 150 грн\мес. На мою реплику, что у меня всё то же самое за 20 - конфузятся :)
Меня этот вопрос тоже всегда мучал) по идее контракт это более высокий уровень отношений постовщик-пользователь, какие-то плюшки, выгоднее тарифы и тп. Но, как я посмотрю, на деле, в нашей стране, контракт сводится к каким-то обязанностям пользователя перед поставщиком)

У Интера (как и лайф) одна проблема : нет аьонов.
Некого доить, соответственно нет бабла инвесторам.
Но Интер хоть лояльные к существующим, до последнего не трогают, плюшек подкидывают, а в глюке с этим вообще грустно (лояльностью)
Ты опять начинаешь ?
***** нам на твоих абонов - меньше народу больше кислороду, канал меньше засран. Ну и толку в МТСовских 20м нищебродах на халяву сеть засерающих ?

Немного офтопа, но мож хоть ты мне, убогому, объяснишь, в чем кайф контракта? Ну, взять в долг - понятно
нельзя уже в долг, вроде. Хотя, сам за 15 лет и не залазил особо.

Кайф контракта только в том, что сим-карту восстанавливают без лишних вопросов и только тебе, а не какому-то *****у, который 5 грн на счет кинул, а потом с трех разных телефонов "ошибся номером"

Назад
Зверху Знизу