Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Угроза от мобильных мессендежеров :іржач: Они больше бабла на сожженом электричестве за анализ трафика потратят чем получат с абонента :D

Та не, я ваще человек недалекий.
я не в смысле задеть, а в смысле что много железа которое мне демонстрировали я не имею права даже озвучивать. А оно шикарное по возможностям и сниф это так, условно назвал, но смысл сохранился.

обожаю фри вайфай :) врагу не пожелаю. Думаю откуда после у меня в почте жава скрипты и вообще у них моя почта (эт я просто недельный свой вопрос вспомнил)

а маки обоих моих устройств у них в базе.
подменять не научился :) вдуг начудишь чего, или в бан загонят ;)

посему ВПН на андрюше, вполне
так и работает, вполне , не как нужно но и на безрыбье

Я для всех торговцев воздухом... ой, провайдеров телекомуникационных услуг, действует святое правило
воздух, в отличии от кабеля (провода) не резиновый. приходится крутиться ;)

окажется в финансовой ****,
так вас продвинутых это никак не тронет, а хомячков и планктон, будут опять бороздить тырнет как обойти или что делать.

Вот телеком 15 лет АДСЛ придерживал, дабы выделенкой торговать завсебабло - и где теперь телеком?
в смысле где ??? ты хоть масштаб бабла себе представляешь ? сколько уже утекло и колько его еще пилить будут, пока хомячки ноют что им дорого и верните его в гос собственность.
Все там ок. я в соседней теме даже немного затронул и его, точнее каким боком он ;) (к обсуждаемому в теме вопросу)

А с воздухом всё ещё проще
в теории да, на практике не все так радужно.
или военные откат захотят или железо не тянет сток абонов или вендор за софт и новые фичи хочет немеряно бабла и так можно продолжать.

Посему, пожелаю удачи профайтерам в попытке срубить больше бабла банальным снифом.
так уже проверно во многих странах. Причем лет 5 назад.

Они больше бабла на сожженом электричестве за анализ трафика потратят чем получат с абонента
хотелось чтобы ты был прав, но это не факт :(

кстати, интер тарифы поднимает, почему фанаты ничего не пишут об этом ?

Bee+ у Лайфа намечаются новые тар. планы для контрактных абонентов?
про лайф ответили, ну и у кс с водафон в начале (средине, типа 11 числа) апреля новые тарифы и апгрейд старых.

у фанатов другие тарифы, которые тронут чуть попозжее, думаю:((

не, наши тарифы вроде интер не будет трогать.

Знакомый пишет, что 3G (тот, который "+") до Изюма дорос

Разве операторов кто-то заставлял/ет продавать безлимитный внутрисетевой голос за пачку сигарет?
та есть там ... "дискаунтеры", которые и сами не в силах заработать и другим мешают (недавно пытались тарифы поднять и обломались через месяц, быстро сдались)
но абонам то плюс, но пусть не ноют что дорожает

Знакомый пишет, что 3G (тот, который "+") до Изюма дорос
Мелочь, а приятно.
а сколько девайсов поддерживает этот + ?
кто-то считал ?

Женя, ну опять начнется : сколько раз тебе говорить, лайф и интер никогда не будут нормальными операторами. Если с интером понятно, то лайф , оьосраашись в очередной раз , пытается собрать аьонов новыми интересными, не спорю, тарифами. Но , все лойные коровы давно на водафон или лоховстпр.
Только в твоей голове они видимо никогда не будут нормальными операторами. Но факты вещь упрямая и совершенно противоположная твоему подрачиванию на ЮМС. Нам, как обонам, *****, где там дойные коровы и все такое. Тарифы отличные, покрытие отличное, а больше простому абону ничего и не надо. Ну вот честно, Андрей, закумарил ты своим обсираловом одних и пиаром других. Есть свои личные предпочтения и вкусы, зачем обсирать других ?
Лучше пить пиво, чем ****ься на форуме :пиво:

Есть свои личные предпочтения и вкусы, зачем обсирать других ?
ну что ты опять ?
Почему ты не замечаешь что я , как ты выразился обсираю, всех !
Обрати на это внимание.
Я всегда акцентирую внимание на выгодные стороны каждого оператора (например в тарифах, типа как тему в подписи создал, а ее удалили) и понятно что знаком и со слабыми сторонами и иногда озвучиваю их.
Причем: согласись, в 90 процентах случаев ток ярые фаны оператора, о слабых сторонах которого озвучил, вступают на защиту его. Даже офф представители сидят помалкивают и при встрече ( или в вайбере) говорят "ну зачем ты так".
обрати на это внимание.
Я еще раз повторю : я пишу про всех! (ну кроме пиполнет, там нечего писать)
3моб уже обсуждали, с новым тарифом конструктором ?
кстати, удали мой лайф из тел книги. у меня будет новый номер, с новым тарифом (чтоб молчал :))

да, норм придумали

Лучше пить пиво, чем ****ься на форуме
буквально вчера посетил новый интересный паб с элементами стиля стим-панк с доступным по цене крафтом.

Ну что бы не оффтоп, паб сам в подвале находится, интертелеком работает отлично, а вот МТС даже голосом булькает

Останнє редагування:
Мелочь, а приятно.
а сколько девайсов поддерживает этот + ?
кто-то считал ?
именно в этом случае, важна не длина скорость, а наличие;)

шейп в роуминге заценили

кстати, удали мой лайф из тел книги. у меня будет новый номер, с новым тарифом (чтоб молчал :))
так тебя же только недавно (после закрытия 0.5) уже затыкали

Что за фигня с роумингом Ватафона? Неужели в убыток работали пол года

я шейп еще не встречал, но у меня сим просто 99 терабайт инета на 90 дней.
И там и там юзаю , пока нет.
Водафон : да , убыток. Народ язикамы вывозил симки и эмигрантам тулил.
А ТК европейцы мягко говоря не рвутся в Украину, ну ты понял ял короче.
Но , франшиза себя оправдала на все 100. Прирост хороший по абонам по баблу хоть нет падения (может и плюс, но я не видел цифр)
В общем молодцы в МТС, далекий для них запад Украины смогли на себя подсадить и на востоке сохранили позиции.

Водафон : да , убыток. Народ язикамы вывозил симки и эмигрантам тулил.
А ТК европейцы мягко говоря не рвутся в Украину, ну ты понял ял короче.
Но , франшиза себя оправдала на все 100. Прирост хороший по абонам по баблу хоть нет падения (может и плюс, но я не видел цифр)
В общем молодцы в МТС, далекий для них запад Украины смогли на себя подсадить и на востоке сохранили позиции.

давай посмотрим на результаты 2015 года - прирост 200к, по сравнению с 2014. все, что смогли - это перекрыть потери абонбазы. а теперь представим, что будет, если все те ящики полетят в мусорку с новыми условиями роуминга. и кому теперь на западе нужен тот водафон?
я шейп еще не встречал, но у меня сим просто 99 терабайт инета на 90 дней.

а в грине есть шейп:(

Большинство людей елу на неделю в Европу, а то и меньше.
Но, даже если и так, то все равно предложи вариант дешевле ;)

Грин : я не юзаю то что дают или продают всем и мое окружение не дзает ;)
Нужно, могу симок продать, с действительно нормальными тарифами. Или в свое время подсказать что и как активировать.
Но, Грин и так гикарен, ТК покрытие 3моб до сих пор шире чем все остальные.
Понятно что через годик будет иначе, но сейчас сеть есть, она не загружена и работает

Большинство людей елу на неделю в Европу, а то и меньше.
Но, даже если и так, то все равно предложи вариант дешевле ;)
чего умалчиваешь о тех, кто 99% своего времени проживают в Европе. там счет был от 100 грн. теперь же будет 0 и -1 активная сим карта

Нужно, могу симок продать, с действительно нормальными тарифами.

и без тебя такие плюшки есть;)

чего умалчиваешь о тех, кто 99% своего времени проживают в Европе. там счет был от 100 грн. теперь же будет 0 и -1 активная сим карта
а почему 0 ???
Ничего не поменяется : продвинутые продолжат скайп юзать, остальные больше платить.
ну и не для них услугу делали,для гастролеров так сказать :)

Если вы не против я за него ;)
Инсайд инфа, присылали неделю назад

dshau_500.jpg

Как по моему так лучше не найти :клас:

А для предоплаты будут такие тарифы?

а почему 0 ???
Ничего не поменяется : продвинутые продолжат скайп юзать, остальные больше платить.
ну и не для них услугу делали,для гастролеров так сказать :)

Ты читал условия?

«Политика честного пользования услугой международного роуминга»
При пребывании в роуминге более 28 дней, c момента первой регистрации в сетях роуминг-партнеров, начиная с 29 дня у абонента будут действовать базовые тарифы в роуминге.

В рамках услуги «Роуминг, как дома» абонентам представляется пакет минут на входящие и исходящие звонки, исходя из профиля потребления услуг связи данного абонента (использованного объема голосовых услуг) на территории Украины или среднестатистического профиля абонентов Vodafone Украина за предыдущий календарный месяц в Украине.

Услуга «Роуминг, как дома» не может быть заказана абонентом на протяжении последующих 28 дней

Услуга «Роуминг, как дома» не предоставляется, если абоненты используют мобильный Интернет в своем конечном оборудовании для предоставления доступа другим конечным оборудованиям в роуминге.

Услуга «Роуминг, как дома» не предоставляется, если абоненты использовали 3 и более sim-карт Vodafone Украина в своем конечном оборудовании в течение 28 дней пребывания в роуминге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В данном случае "платить больше" = 30 грн/МБ/мин...

Ты читал условия?
не читал конечно.
прикольно :)

Услуга «Роуминг, как дома» не предоставляется, если абоненты используют мобильный Интернет в своем конечном оборудовании для предоставления доступа другим конечным оборудованиям в роуминге.
о как, расшарить по вайфай теперь болт :)

Услуга «Роуминг, как дома» не предоставляется, если абоненты использовали 3 и более sim-карт Vodafone Украина в своем конечном оборудовании в течение 28 дней пребывания в роуминге.
кулллллллл
правда имей сейчас на лету меняется, но события заставляют задуматься :)

Назад
Зверху Знизу