Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
когда приехал - передача данных была через мтс
ради интереса переключил на лайф - а он, вроде, шустрее

Лайф ща рулит :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

84cff6c106e4.jpg

А кто МТСу доктор, что они шару устроили? ;)
Ну и пинг адовый у всех :)

А кто МТСу доктор, что они шару устроили?
не, ну шара то справляется с 3 раза большим кол-вом абонов ;)
В лайфе один плюс, их мало и сеть свободная (да еще и тарифы такие , что никто не юзает)

Ну и прекрасно! Разве это минус?
не, мне как абону конечно плюс :)
А я опять абон лайфа ;) (сам в шоке, не знаю зачем, но раз уж дают, юзаю)

В лайфе один плюс, их мало и сеть свободная (да еще и тарифы такие , что никто не юзает)
Ну и правильно. Вообще низкие тарифы убивают оператора и лишают его всякой перспективы. Тарифы должны быть разумными. Тут уже неоднократно замечали, что средняя цена нормальной бутылки пива составляет около 15 грн - это никого не удивляет, но вот почему то многие считают что тратить такую сумму на сотовую связь (в месяц) это верх расточительства. :) Для борьбы с внутренней жабой разумно считать сколько тот или иной звонок или информация из инета экономит, например, на проезде или приносит прибыли, или удовольствия (как например то же пиво) :)

Кстати, а чего интересно сейчас не возможно из МТС (прпейда) перейти на тарифы Водафон? Уже 7 день пытаюсь - пишет: "На данный момент смена тарифа не доступна" ?

В лайфе один плюс, их мало и сеть свободная (да еще и тарифы такие , что никто не юзает
Та ладно.... Я юзаю. Сейчас их предложение в сравнении с киевстар очень даже выгодное. А через полгода посмотрим...

За 29 грн акционный.
сравнил :)
я же к нему никак не подключусь :(
Да и сколько, 3 месяца заманухи, далее дороже.

Тарифы должны быть разумными
тогда и качество услуг должно быть разумным :)

Кстати, а чего интересно сейчас не возможно из МТС (прпейда) перейти на тарифы Водафон? Уже 7 день пытаюсь - пишет: "На данный момент смена тарифа не доступна" ?
если бабло есть, то
после 10 го или через оператора переведи.

если бабло есть, то
после 10 го или через оператора переведи.
Спасибо. А с 1 по 10 у них не переводные дни? Или это засада этого месяца? Просто было б удобно чтобы абонплата с 1 числа (как в Лайфе), а так ни то ни се

а можно как-то попасть в МТС 0.50 с мтс 3ж первый? Никаких лазеек нет для такого перехода?

Новая сим-карта МТС в магазине стоит 25 грн уже. (может боян, но, сегодня в Караване увидел)

я помню еще по 160 грн ась-вась покупали, так там бакс какой был (1.8)
а тут 25 грн :)

Назад
Зверху Знизу