а что юзаешь ?
когда приехал - передача данных была через мтс
ради интереса переключил на лайф - а он, вроде, шустрее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что юзаешь ?
а другие цифры кто?сети: 01 -УМС, 03- КС, 06 - Лайф
когда приехал - передача данных была через мтс
ради интереса переключил на лайф - а он, вроде, шустрее
у них нет нагрузки на сетьЛайф ща рулит
Ну и прекрасно! Разве это минус?у них нет нагрузки на сеть
не, ну шара то справляется с 3 раза большим кол-вом абоновА кто МТСу доктор, что они шару устроили?
не, мне как абону конечно плюсНу и прекрасно! Разве это минус?
Ну и правильно. Вообще низкие тарифы убивают оператора и лишают его всякой перспективы. Тарифы должны быть разумными. Тут уже неоднократно замечали, что средняя цена нормальной бутылки пива составляет около 15 грн - это никого не удивляет, но вот почему то многие считают что тратить такую сумму на сотовую связь (в месяц) это верх расточительства.В лайфе один плюс, их мало и сеть свободная (да еще и тарифы такие , что никто не юзает)
Та ладно.... Я юзаю. Сейчас их предложение в сравнении с киевстар очень даже выгодное. А через полгода посмотрим...В лайфе один плюс, их мало и сеть свободная (да еще и тарифы такие , что никто не юзает
Та ладно.... Я юзаю. Сейчас их предложение в сравнении с киевстар очень даже выгодное. А через полгода посмотрим...
За 29 грн акционный.Какой тариф?![]()
сравнилЗа 29 грн акционный.
тогда и качество услуг должно быть разумнымТарифы должны быть разумными
если бабло есть, тоКстати, а чего интересно сейчас не возможно из МТС (прпейда) перейти на тарифы Водафон? Уже 7 день пытаюсь - пишет: "На данный момент смена тарифа не доступна" ?
Ну не повезло))))сравнил
я же к нему никак не подключусь
Да и сколько, 3 месяца заманухи, далее дороже.
Спасибо. А с 1 по 10 у них не переводные дни? Или это засада этого месяца? Просто было б удобно чтобы абонплата с 1 числа (как в Лайфе), а так ни то ни сеесли бабло есть, то
после 10 го или через оператора переведи.
там много трудностейИли это засада этого месяца?
уже нет похоже, лазейку прикрылиа можно
Новая сим-карта МТС в магазине стоит 25 грн уже. (может боян, но, сегодня в Караване увидел)