Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
ну да - почти тоже самое, что у меня за 40 + 200 минут

стоп.. только нас наебали - на ссайте по ссылке из релиза - 2000 Мб всего..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НО

При подключении до 31 мая 2016 года каждый абонент получает Год 3G в подарок от
«Интертелеком». А это значит, что в течение 12 месяцев с момента подключения объем
высокоскоростных мегабайт в рамках тарифного предложения увеличивается более чем вдвое
— 4500 МБ ежемесячно вместо обычных 2000 МБ

Кайф контракта только в том, что сим-карту восстанавливают без лишних вопросов и только тебе, а не какому-то *****у, который 5 грн на счет кинул, а потом с трех разных телефонов "ошибся номером"
Зем, херня. На препейде один раз смени карту с паспортом - получишь тот же эффект.:)

ну - может быть, но я к тому, что никаких плюсов нет.

тариф так же могут поменять на какой-нибудь ****утый с 1,50 грн/минута поминутно

Предварительные новые тарифы Киевстара

– Киевстар Разговоры (АП 35 грн) – внутрисеть безлим/30 мин внешние сети, первые три месяца (регионы 30 мин. ежемясячно)/50 СМС за 1 грн./неогранич доступ знания.

– Киевстар Разговоры + (АП 55 грн) – внутрисеть безлим/0,60грн внешние сети (регионы 30 мин. ежемясячно)/50 СМС за 1 грн./безлим 2G/100Мб в месяц 3G/неогранич доступ знания.

– Киевстар Онлайн (АП 70грн) – внутрисеть безлим/60 мин внешние сети/50 СМС за 1 грн./1000 Мб в месяц 3G + 1000Мб(бонус первые 3 месяца), а регион 2 всегда 2000Мб)/неогранич доступ знания и соцсети.

– Киевстар Онлайн + (АП 110 грн)- внутрисеть безлим/100 мин внешние сети/50 СМС за 1 грн./4000 Мб в месяц 3G/неогранич доступ знания,соцсети (+вайбер и вацап),музыка.

– Киевстар Онлайн Экстра (АП 175 грн) – внутрисеть безлим/300 мин внешние сети/500 СМС/6000 Мб в месяц 3G/неогранич доступ знания,соцсети (+вайбер и вацап),музыка, видео.

Городские 1,50
Дополнительные интернет пакеты для КС Онлайн 1000 Мб за 40 грн. для нац/ 30 грн.для рег1/ 20грн. для рег2, КС Онлайн+ 2000Мб за 60/50/40, КС Онлайн экстра 3000 Мб по цене 80/70/60.
Пакеты минут: 30 минут другие операторы 10грн. нац/5 грн. рег1/ 5 грн. рег2, 100 минут другие операторы 20/15/15.

Источник

ну да - почти тоже самое, что у меня за 40 + 200 минут

стоп.. только нас наебали - на ссайте по ссылке из релиза - 2000 Мб всего..

Всё равно неплохой тариф, я бы перешел на него, но меня устраивает свой "Безлимитный смартфон" :кручусь:

но меня устраивает свой "Безлимитный смартфон"

меня тоже, но пару раз попадал в перебор 200 метров за день, как раз, когда они были так нужны. Мне бы лучше 4 Гига в месяц, а не порциями..

Ты опять начинаешь ?
***** нам на твоих абонов - меньше народу больше кислороду, канал меньше засран. Ну и толку в МТСовских 20м нищебродах на халяву сеть засерающих ?

Я не начинаю и я прав.
Просто ты забываешь что как абон я с тобой полностью согласен.
Как абон.
Но, когда в компании нет минимального кол-ва аьонов, минимум начинается попа. Минимум.

Предварительные новые тарифы Киевстара

– Киевстар Разговоры (АП 35 грн) – внутрисеть безлим/30 мин внешние сети, первые три месяца (регионы 30 мин. ежемясячно)/50 СМС за 1 грн./неогранич доступ знания.

– Киевстар Разговоры + (АП 55 грн) – внутрисеть безлим/0,60грн внешние сети (регионы 30 мин. ежемясячно)/50 СМС за 1 грн./безлим 2G/100Мб в месяц 3G/неогранич доступ знания.

– Киевстар Онлайн (АП 70грн) – внутрисеть безлим/60 мин внешние сети/50 СМС за 1 грн./1000 Мб в месяц 3G + 1000Мб(бонус первые 3 месяца), а регион 2 всегда 2000Мб)/неогранич доступ знания и соцсети.

– Киевстар Онлайн + (АП 110 грн)- внутрисеть безлим/100 мин внешние сети/50 СМС за 1 грн./4000 Мб в месяц 3G/неогранич доступ знания,соцсети (+вайбер и вацап),музыка.

– Киевстар Онлайн Экстра (АП 175 грн) – внутрисеть безлим/300 мин внешние сети/500 СМС/6000 Мб в месяц 3G/неогранич доступ знания,соцсети (+вайбер и вацап),музыка, видео.

Городские 1,50
Дополнительные интернет пакеты для КС Онлайн 1000 Мб за 40 грн. для нац/ 30 грн.для рег1/ 20грн. для рег2, КС Онлайн+ 2000Мб за 60/50/40, КС Онлайн экстра 3000 Мб по цене 80/70/60.
Пакеты минут: 30 минут другие операторы 10грн. нац/5 грн. рег1/ 5 грн. рег2, 100 минут другие операторы 20/15/15.

Источник
Это не наши тарифы.

Про кайф контракта отвечу после 22, с тапка сложно набирать.

Имхо те же яйца, но процентов на 40 дешевле

Кайф контракта в том, что банковские карты привязаны к симкам и никто другой, как владелец - эту симку получить не может. Это самое явное. Мелкие плюшки озвучивать не буду.
У высокодуховных соседей вот такие шалости случаются:
Вы еще не слышали про экшн "Преступная группировка ‪#‎билайн‬? Сегодня - вторая серия!
Месяц назад неизвестные лица получили мою симкарту в "Билайне" без документов. Пытались вскрыть Яндекс.Кошелек, хакнули все почты, пришлось поменять все банковские карты (Вы представляете, что это такое??)
Компания якобы провела расследование и заявила, что "нарушения устранены, виновные привлечены и это никогда не повторится". Мне даже зачислили 2000 рублей на счёт в качестве компенсации (!:))
Однако..
Позавчера в 18 часов вечера моя симкарта снова была выдана неизвестным лицам! И сразу были украдены деньги с Яндекса по одноразовому паролю. Проведя вечер субботы в офисе Билайна, и вспомнив всю ненормативную лексику, я заменила симкарту.
Наутро, вчера, в 12 часов дня моя сим-карта СНОВА была выдана посторонним лицам в городе Екатеринбурге!!
Я снова приехала в офис Билайна за новой симкой.
И ... Через 43 минуты (!!) после этого моя карта была вновь выдана в офисе Билайна кому-то, теперь уже в городе Омске!!!
При том, что в системе стоит запрет на выдачу карты во всех офисах страны и мира, кроме одного, и то - с предъявлением паспорта, водительских прав и кодовым словом!
Мне хотелось бы понять - руководство компании "Билайн" хочет, чтобы я жила у них в офисе?
Это что за беспредел?! За последние сутки они 3 раза выдали мою симкарту мошенникам без документов, без кодового слова, без моего присутствия, в разных городах страны!
Хотя я приезжала в офис, звонили в службу безопасности, писали, бесполезно.
А ни у кого из сотрудников не возник вопрос - зачем абонент меняет симкарту 5 раз в течение суток? Он -*****? Конечно нет! Потому что сотрудники компании сами завязаны в процессе, поэтому им и не нужен мой паспорт, кодовое слово, запрет системы на выдачу. Ничего не помогает! Чтобы ты не делал, какие бы защиты не ставил - сотрудники "Билайна" выдают сим-карты своим подельникам. Которые затем получают доступы к электронным кошелькам, почте и банковским эккаунтам.
Похоже, что в "Билайне" действует большая преступная группировка, операторы системы по всей стране выдают сим-карты по липовым доверенностям мошенникам, те вскрывают кошельки, деньги пилятся. Говорят, что из Билайна недавно уволили девушку, говорят, что сотрудник получал 2% от добытого.
Итого: я провела выходные в офисе Билайна, два дня без телефона, все три почты взломаны - Гугл, Яндекс, Мейл, украдены деньги с кошелька.
Работают виртуозно: пока я вчера мчалась в офис Билайна в 4-й раз менять симкарту, эти люди успели за 20 минут получить на мой номер новые пароли от почт, зайти туда и ввести новые привязанные телефоны, резервные адреса и даже контрольный вопрос поменять в одном случае(!!)
Но на том эпопея не закончилась - к ночи вчера выяснилось, что прежний владелец моего номера обнаружил, что его текущий, уже другой номер, тоже Билайн, не работает. При звонке в компанию он выяснил, что (находясь в Батуми) он произвел замену симкарты вчера днем в... Бинго! - Сибирском регионе Билайна! Тот же сотрудник, что выдал мою карту с разницей в час!

Понимаете ли Вы, друзья мои, что почта каждого из Вас, восстановление ее пароля, привязано к телефону? Что на свой номер Вы получаете пароли от всех Ваших интернет-банков и карт?
Что у каждого из Вас, кто абонент Билайна, могут вот также просто увести телефон, а за ним - почту, кошелек и все остальное?

Вопрос к юристам: каким образом я могу привлечь компанию к административной ответственности, а ее сотрудников - к уголовной за выдачу принадлежащей мне по договору сим-карты третьим лицам без подтверждающих документов 4 раза в течение 6 недель?

а говорят в России всё красиво, правильно и правомерно :eek:

а говорят в России всё красиво, правильно и правомерно
поржал ))))))))))))))
Недавний случай который даже меня завел в тупик. Номер киевстара, нереально красивый, восстановили по новой услуге ... как тем эта хрень называется, пакет покупаешь и восстанавливаешь.
Я все могу понять, как и где они раздобыли iccid ???
Та даже не каждые сотрудники имеют к ним доступ, молчу про цоки и тд
Про то как мой номер часто прут, я уже думаю упоминал.
А в посте выше старючий боян. Люди сами тупые, раздают нелво и направо свой финансовый номер !!! (я на ***.юа тысячи таких баранов видел, пожлобились на симку за 25 грн, платите теперь баблом с ваших кредитных карт)
Да тут в соседних темах нытья хватает.

о как

лайф"металлист"-прощай,халява..
ну значит не зря я не купил про запас какой либо кривой номер. ну и значит зря кто-то пожалел мне немного уступить, а кто-то накидать список, чтобы можно было выбрать менее кривой.. теперь будут в рассоле мёртвым грузом..
а это официальная инфа?
сильно то ухудшелось, или может как-то лояльно? :rolleyes:

та лень, многа буковв и основное ответили : почти нет шансов угнать номер.
а когда у тебя банки привязаны, то вопрос становится очень актуальным (или ты просто юзаешь номер по полной, бабло зарабатываешь, нет шансов попасть под блок)

та я знаю. то я этих нищих поддрачиваю.
Если бы в то время (первое пришествие в метро) не вые...лись, давно были бы с сетью там.
Если мы не говорим о их чудесах публично, это не значит что никто не знает или не в курсе. ;)

кстати, мтс пока единственное 3ж (даже интера нет) у фельдман экопарке )

Назад
Зверху Знизу