Не второй круг, аргрейд услуг.
Я знаю что идет, но знаю и подводные камни
В мае уже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не второй круг, аргрейд услуг.
Я знаю что идет, но знаю и подводные камни
Это какое-то особенное лте???Ты поменяешь : люди по этой причине к интер не идут, покупать лишнее нужно, они не знают что и не ликвид берут, пока продать не решат (сдма сейчас и лте после, ТК в лте дохера бандов)
В лте много разных частот (бандов) и ток люмия работает на всех подряд. Все остальное так р пишет банд такой и такойЭто какое-то особенное лте???
Это какое-то особенное лте???
с *****ом спорить, опуститься до его уровня.Качественней покрытие 3G интернета ?
Проникновение в помещения ?
И самое главное размер самого 3G покрытия ?
Да ?
слив защитан по всем трем вопросамс *****ом спорить, опуститься до его уровня.
Проникновение в помещения ?
Молодцы лайф, то, что у киевстара стоит 65, у лайфа 75.у лайфа новые тарифы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В GSM да, в CDMA нет.Что, тоже инет работает (причем 13 мегабит) только если в окно высунуться, а чуть в комнату - вообще никак?
а нахрена платить Киевстару 65 если можно заплатить Лайфу 50 и поиметь уже 200 минут и 1000 СМСМолодцы лайф, то, что у киевстара стоит 65, у лайфа 75.
А трафика в 2 раза меньше.а нахрена платить Киевстару 65 если можно заплатить Лайфу 50 и поиметь уже 200 минут и 1000 СМС
У меня многие знакомые перешли натариф⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Господин Модератор, разве данный пакет открыт для подключения физических лиц?а нахрена платить Киевстару 65 если можно заплатить Лайфу 50 и поиметь уже 200 минут и 1000 СМС
![]()
У меня многие знакомые перешли натариф⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
зато звонков в 2.5 раза больше, не всем же трафик нуженА трафика в 2 раза меньше
ХЗ, меня на этот тариф только недавно перевели, спросите в центре обслуживания абонентов.Господин Модератор, разве данный пакет открыт для подключения физических лиц?
За счет меньшей несущей частоты Интера
P.S. а Интеровское LTE скорей всего будет на частоте 700 MHz
Впарили мне при покупке Люмии акционную карточку Тримоба, 3 месяца прошло, думал забросить, но на днях предложили перейти на пакет Грин без абонплаты, инет можно дополнительно докупать. Вполне приемлемые условия⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заслуженного человека и в какашечный тариф ... за что тебя так не любят, ты же везде лайф выгораживаешьХЗ, меня на этот тариф только недавно перевели, спросите в центре обслуживания абонентов.
о, я такие как раз продаю, с 3мя месяцами безлима.
Расскажи, как оно там, прикольно в роуминге водафон юзать ?
Грин клевые, но водафон в 3 раза быстрее (у меня утел 3 мб, а водафон 9-12), а там на роуминг траф в этом тарифе лимит, но жить можно![]()