Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Ты поменяешь : люди по этой причине к интер не идут, покупать лишнее нужно, они не знают что и не ликвид берут, пока продать не решат (сдма сейчас и лте после, ТК в лте дохера бандов)
Это какое-то особенное лте???

Останнє редагування:
у лайфа новые тарифы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проникновение в помещения ?

Что, тоже инет работает (причем 13 мегабит) только если в окно высунуться, а чуть в комнату - вообще никак? Батарейку, гад, высаживает, нихрена не слышно... И главное телефон не умеет принудительно 2ж ставить.

у одного меня сегодня днем мтс глючил больше обычного?

у лайфа новые тарифы
Молодцы лайф, то, что у киевстара стоит 65, у лайфа 75.

Что, тоже инет работает (причем 13 мегабит) только если в окно высунуться, а чуть в комнату - вообще никак?
В GSM да, в CDMA нет.

За счет меньшей несущей частоты Интера (800 MHz у Интера против 2100 MHz у GSMовских 3G операторов ) имеет лучшее огибание препядствий и лучшее проникновение в помещения.

P.S. а Интеровское LTE скорей всего будет на частоте 700 MHz

Останнє редагування:
Молодцы лайф, то, что у киевстара стоит 65, у лайфа 75.
а нахрена платить Киевстару 65 если можно заплатить Лайфу 50 и поиметь уже 200 минут и 1000 СМС

50.png

У меня многие знакомые перешли на
тариф ;)

а нахрена платить Киевстару 65 если можно заплатить Лайфу 50 и поиметь уже 200 минут и 1000 СМС

тариф ;)
А трафика в 2 раза меньше.

50.png

тариф ;)
Господин Модератор, разве данный пакет открыт для подключения физических лиц?:confused:

Впарили мне при покупке Люмии акционную карточку Тримоба, 3 месяца прошло, думал забросить, но на днях предложили перейти на пакет Грин без абонплаты, инет можно дополнительно докупать. Вполне приемлемые условия

Господин Модератор, разве данный пакет открыт для подключения физических лиц?
ХЗ, меня на этот тариф только недавно перевели, спросите в центре обслуживания абонентов.

дополнено
по идее от 20 пакетов нужно купить и можно создать себе на работе мини корпорацию по супер тарифам :клас:
есть даже
тоже отпад: 50 минут и 50 СМС за 15 рубасов :кручусь:
15.png

Останнє редагування:
За счет меньшей несущей частоты Интера
:eyecrazy::eek: это как ?

P.S. а Интеровское LTE скорей всего будет на частоте 700 MHz
:) ггггг сам придумал или кто подсказал ?
а может 1900 ?

Впарили мне при покупке Люмии акционную карточку Тримоба, 3 месяца прошло, думал забросить, но на днях предложили перейти на пакет Грин без абонплаты, инет можно дополнительно докупать. Вполне приемлемые условия

о, я такие как раз продаю, с 3мя месяцами безлима.
Расскажи, как оно там, прикольно в роуминге водафон юзать ? :пиво:
Грин клевые, но водафон в 3 раза быстрее (у меня утел 3 мб, а водафон 9-12), а там на роуминг траф в этом тарифе лимит, но жить можно :клас:

ХЗ, меня на этот тариф только недавно перевели, спросите в центре обслуживания абонентов.
заслуженного человека и в какашечный тариф ... за что тебя так не любят, ты же везде лайф выгораживаешь :) (есть в глюк корпы с норм условиями где за 50 грн 300 минут и 4 гига. чего тебе не дали ...)

Кстати, хотел попробовать 4г, но телефон к нему не коннектится. Написано "Доступно", но при коннекте пофиг соединяется с этой же, но 3г сетью.

Но дома Интер да, гораздо лучше МТСа работает внутри помещения.

о, я такие как раз продаю, с 3мя месяцами безлима.
Расскажи, как оно там, прикольно в роуминге водафон юзать ? :пиво:
Грин клевые, но водафон в 3 раза быстрее (у меня утел 3 мб, а водафон 9-12), а там на роуминг траф в этом тарифе лимит, но жить можно :клас:

Да я в основном через вафлю юзаю, а то новостя почитать в других местах вполне скорость не парит. За городом на даче конечно покрытия нет, обычный жопорез тормозит.

Назад
Зверху Знизу