Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Да и к проводному инету как раз меньше всего вопросов.
у меня все хорошо работали. Но я не любитель платить за интернет. Вот и подворачивались варианты.. Хотя, пизжу.. начал ***ней страдать после того, как 3анал посоветовал мне "А вы в спидтесте выбирайте город Львов, а не Гамбург и будет 100 мегабит" (в то время почему-то на протяжении месяца было 15-20... и это очень сильно чувствовалось... )

ну меня 120 не парит, считаю что это бесплатно. Т.е. бесплатна или мобила или интернет дома. Да еще и дешевле, чем у аналов и прочих хуелей.

Ля прикол, что за дела? Полез вздрочнуть на свой тариф, а смотрю из обычно девственных 200 минут, целый час оказался пропизженным.... Давай разбираться, не мог же я столько натрепать.

А оно чо - переадрессация на мой номер МТС - почти каждый день... т.е. мне звонят на КС, а оно почему-то не в зоне и само звонит на МТС... почему так? В это время я был дома (Салтовка, 9й этаж), прием хороший, интернет по вай-фай.

Проверил настройки. "Всегда" отключено, включено "занято", "нет ответа", "не доступен". Телефон всегда рядом со мной, беру трубку с первого-второго гудка. Телефон не китайский.

Ток увидел что ты дополнил пост :
Самсунг ?
Там настройка в сим картах, не помню как называется ... Типа активный режим.
Пусть парни с Самсунг подскажут.
И хороший прием сигнала смартфоном не означает хорошо работающую сеть.
Это же Киевстар

Там настройка в сим картах, не помню как называется ... Типа активный режим.
ну да. как я понял, она просто делает переадресацию с одного на второй, что как бы и есть.

И хороший прием сигнала смартфоном не означает хорошо работающую сеть.
Это же Киевстар

понимаю, видимо, так оно и есть..

а ещё вопрос, как специалисту.
как МТС соотносится к водафон? вто например если купить несколько номеров 050 МТС, можно их перевести на пакеты водафон, например SupreNET?

BeePlus сказав(ла):
кстати если ******* сотрудницу (удовлетворить в смысле) то можно получить и 100 Мбит за 60 грн.
Страшные они там правда
но это же будет временная акция - всего на 2-3 месяца. а потом видимо снова нужно.

а ещё вопрос, как специалисту.
как МТС соотносится к водафон? вто например если купить несколько номеров 050 МТС, можно их перевести на пакеты водафон, например SupreNET?
Ток вывеска сменилась.

например если купить несколько номеров 050 МТС, можно их перевести на пакеты водафон, например SupreNET?
У меня сим-карта 050, при этом раньше была в тарифе МТС, потом перевели на Vodafone. Номер никак не влияет на название оператора и тариф. Можно и старые МТСовские тарифы перевести на Vodafone.

Водафон лёгкий +, анлим 3ж и тот что дороже анлим дорожают.
55-66и 125 грн соответственно.
Год в них тоже дорожает.
С февраля

раз в два месяца ***** сотрудницу за хорошую скидку? Ну норм, чо, а если и покормят ещё..
У сожалению (а может у счастью, тк страшненькие) раз в год :)

В общем , переведя свои и всех знакомых, выкладываю в паблик свои мануалы.
Их несколько, но у меня сработало всего 2. Никто не стал добиваться большей скидки, всех устроил даунгрейд на
Где за 85 грн в месяц провод инет 50 Мбит (где говорят 100, не знаю кто прав) 100 минут на врагов и 3 гига на мобильном.
Для этого просто набираем 460, связываемся с оператором и сообщаем что недоволен таким тарифом, дохуя конкурентов в подъезде, уйду к воле на акцию, домтелеком или фрегат, короче дайте дешевле.
Далее 2 варианта :
1. Оператор сама имеет права в рамках действующей тарифной линейки вас перевести на 85 грн, но всегда первым она обязательно предложит вам значительно дорогой тариф. Вы ей сообщите что мне дешевле или *** от вас и всегда (сам удивился) вам сообщат о 85 грн тарифе.
2. Самый кошерный вариант : я отключаюсь, как правильно документы принести и тд. На вас оставят заявку сотруднику по удержанию абонов и он вам перезвонит и предложит скидку на абонплату.
Я больше 50 процентов не видел, но есть инфа что есть больше скидки.
Хотел скрины выложить (с точным описанием тарифа) но мой лоховстар глючит сейчас.

Безлим на Киевстар, 100 мин. звонков по Украине, 3 Гб интернета и бесплатные соц.сети на мобильном + 50 Мбит/с для дома.85 грн./мес

еще есть вариант переехать в Мариуполь. Там вроде по 15 грн это счастье

Назад
Зверху Знизу