раз в два месяца ***** сотрудницу за хорошую скидку? Ну норм, чо, а если и покормят ещё..
У сожалению (а может у счастью, тк страшненькие) раз в год
В общем , переведя свои и всех знакомых, выкладываю в паблик свои мануалы.
Их несколько, но у меня сработало всего 2. Никто не стал добиваться большей скидки, всех устроил даунгрейд на
Где за 85 грн в месяц провод инет 50 Мбит (где говорят 100, не знаю кто прав) 100 минут на врагов и 3 гига на мобильном.
Для этого просто набираем 460, связываемся с оператором и сообщаем что недоволен таким тарифом, дохуя конкурентов в подъезде, уйду к воле на акцию, домтелеком или фрегат, короче дайте дешевле.
Далее 2 варианта :
1. Оператор сама имеет права в рамках действующей тарифной линейки вас перевести на 85 грн, но всегда первым она обязательно предложит вам значительно дорогой тариф. Вы ей сообщите что мне дешевле или *** от вас и всегда (сам удивился) вам сообщат о 85 грн тарифе.
2. Самый кошерный вариант : я отключаюсь, как правильно документы принести и тд. На вас оставят заявку сотруднику по удержанию абонов и он вам перезвонит и предложит скидку на абонплату.
Я больше 50 процентов не видел, но есть инфа что есть больше скидки.
Хотел скрины выложить (с точным описанием тарифа) но мой лоховстар глючит сейчас.
Безлим на Киевстар, 100 мин. звонков по Украине, 3 Гб интернета и бесплатные соц.сети на мобильном + 50 Мбит/с для дома.85 грн./мес