Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык тут ведь такие нюансики есть...Мертворожденный прожектик, вот эта "гипер-фф" лейка, как по мне.
Так, повыделуваться.
)Во-первых, какой сенсор производится - такой формат мутимБлин, "30х45"
Ну какого хрена, спрашивается, так держаться за эти *****ские 3/2? Ну сделали б уже 33х44, что ли - приятнее во всех отношениях формат, и с оптикой попроще б.

Так они сенсор от цифропопы воткнули?Sergei сказав(ла):Во-первых, какой сенсор производится - такой формат мутим ...
Так они сенсор от цифропопы воткнули?
Ну-у-у...Прекрасный сказав(ла):лучше бы цифропопу прикупить с таким сенсором, пусть лучше там было бы всего 8-10 миллионов, но цена в районе штуки....тогда имело бы смысл опять Киев88 прикупить....

Дык непонятно пока где они взяли этот сенсор. В сф задниках сейчас вроде что-то типа 48х36 принято ставить. Но раз где-то взяли - кто-то их делает. И вряд ли только для Лейки. Хотя... может, этот современный сф со своими пятизначными ценами востребован сильнее, чем я думаю... Посмотрим, что дальше будет.Так они сенсор от цифропопы воткнули?
Дык непонятно пока где они взяли этот сенсор. В сф задниках сейчас вроде что-то типа 48х36 принято ставить. Но раз где-то взяли - кто-то их делает. И вряд ли только для Лейки. Хотя... может, этот современный сф со своими пятизначными ценами востребован сильнее, чем я думаю... Посмотрим, что дальше будет.
лушче бы что то попроще поснимали. Кстати да, про сенсор для М8 я забыл. Впрочем, в случае с М8 таки абы шо вышло.Делают и делают спецом для Ляйки. Взялсяж Кодак делать кроп 1.3 для M8 со спец микролинзами онже взялся за 4/3 так шо не волнуйтесь немцы абы шо делать не затеют

Таки да - Лейка решила Посилання видалено с Phase One - производителем СФ задников. Так что цены на эту Лейку будут на уровне цифровых Хасселей и Мамий. Кстати, о Мамие.. они ж типа тоже с Phase One сотрудничают, а теперь, выходит, Phase One им конкурента на груди пригрела... непонятно..Хотя... может, этот современный сф со своими пятизначными ценами востребован сильнее, чем я думаю... Посмотрим, что дальше будет.
Blandger сказав(ла):...Двойной затвор - фокальный у сенсора и лепестковый в линзе.