Надо же, почти одна и та же цифра независимо от валюты. Если и в гривнах такая же сумма будет, я, пожалуй, возьму. А если в рр, то даже несколькоBody-only prices: US: $ 2,699, EU: € 2,499, UK: £ 2,299

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо же, почти одна и та же цифра независимо от валюты. Если и в гривнах такая же сумма будет, я, пожалуй, возьму. А если в рр, то даже несколькоBody-only prices: US: $ 2,699, EU: € 2,499, UK: £ 2,299

ну я думаю в районе 500 уе.. хотя 35 что по мне на порядок препочтительнеея? хочу. смотря что по цене будет.
у 35мм мне рисунки не нравятся. даже Димина 35ка. вроде цвет, рисунок..но что то не то..
:мораль ганьбаОни специальный экранчик разрабатывают.В стерео камеру не вьехал как там фотки смотреть
Имхо, обычный развод потребителя. В режиме, когда сигналы с соседних диодов объединяются за счет этого растет соотношение сигнал-шум (это эквивалентно росту чувствительности аж на целую ступень экспозицииА вот новая матрица фуджи похоже зачёд
) расположение "пикселей" становится таким же, как в обычном байере, только их становится в два раза меньше. А когда сигналы не объединяются - разрешение становится очень сильно зависящим от направления линий миры - для одних вырастет в два раза, а для поперечных им не вырастет вообще.Посмотрел на календарь, убедился, что не 1е апреляЛейка
Посилання видалено