Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю, что за эти розы вообще никто не платил. Отжали у какого-нибудь предпринимателя.я думаю, эти розы подороже будут
То есть, если дарят краденное, то налоги с таких подарков можно не уплачивать?А я думаю, что за эти розы вообще никто не платил. Отжали у какого-нибудь предпринимателя.
данный закон не имеет обратной силы.Помнится, при подаче деклараций, Ганну Герман спрашивали о часиках за более чем 30000евро у нее на руке. Тогда она утверждала, что это - подарок. А налоги заплатила сознательная гражданка?![]()
Попрошу не путать грешное с праведным!То есть, если дарят краденное, то налоги с таких подарков можно не уплачивать?
Значит, это все-таки подарок, с которого Янович должен перечислить налог в бюждет.Отжать - это не украсть. Это - сделать предложение, от которого предприниматель не может отказаться и отдаёт сам всё добровольно!
"Под словом подарок подразумевается покупка за 0.01грн" (с)Значит, это все-таки подарок, с которого Янович должен перечислить налог в бюждет.
покажу это своей жене. Скоро ведь 8 марта
Не, он уже в ПР, и ему теперь ничего не будет. Там все освобождены от этих законоввот захочет к примеру фельдман помочь кому-нибудь материально, скажем даст денег на операцию, а налоговая тут как тут - и ни денег, ни операции...
вот захочет к примеру фельдман помочь кому-нибудь материально, скажем даст денег на операцию, а налоговая тут как тут - и ни денег, ни операции...
Любовники-альфонсы, наверное, тожеЛюбовницы Украины в ахуе, а как же теперь быть?