Статус: Офлайн
Повідом.: 6713
Повідом.: 6713
Welcome to DonetskНихера себе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Welcome to DonetskНихера себе
Нихера себе, если правда, то не окуели ли гайцы вместе с ментами в край??
Та ты еще скажи что на выборах за ПР не голосовалХерня это все, на лицо препятствованию милиции исполнять служебные обязанности.
Адептам контроля рекомендую попробовать сделать подобное без крыши папика шапки. Думаю минуты через две будете лежать ****** на земле, а в спину вам будет упираться ствол калаша. Особо рекомендую побыковать во время операции перехват![]()
Адептам контроля рекомендую попробовать сделать подобное без крыши папика шапки.
Херня это все, на лицо препятствованию милиции исполнять служебные обязанности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ноябрь 4, 2012 - 00:15
Рейд "Дорожного контроля" в Донецке продолжается со вчерашнего вечера и закончится завтра утром. Я смог провести с ребятами всего несколько часов сегодня. Кроме фиксирования многочисленных нарушений, они спрашивают у гаишников: кто поджег автомобиль Олега Богданова? Гаишники ничего не отвечают, молчат, -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нихера себе, если правда, то не окуели ли гайцы вместе с ментами в край??
правовую оценку их действиям может дать только или их начальство или суд.
Я быковал.Особо рекомендую побыковать во время операции перехват![]()
Мнение большого харьковского милиционера(не ГАИ): оценивается в зависимости от ситуации, вплоть до "нападение на сотрудника ГАИ".
Так что поверьте, ****** в землю это если добрый гаец попадется, а можно и на пулю налететь.
С вашим знакомым ситуция двоякая, тут либо вы просто врёте, либо он не знает законов.
Так а если начальство и суд ещё большие коррупционеры, то что тогда делать ?
Сто пудов. Обычный человек бы написал. Крутого мусора.Второе. А еще предположу, что hot.pepper сам мент или с ними связан. Что логично, т.к. у меня, например, нет в запасе мнения "большого харьковского милиционера".
ДК ***ней страдают. Арест наложен, **** ***********. Ну приедут судовые исполнители, что тогда? Подожмете хвост и заскулите?
И действительно! Нахуя исполнять законы??? Поддерживаю полностью!