Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Нихера себе, если правда, то не окуели ли гайцы вместе с ментами в край??

А кто сейчас не "в край"? Менты? Таможенники? Чиновники? Прокуроры? Презик? СБУшники? Судьи? Депутаты?
Назовите мне хоть одну госслужбу где работают нормальные люди?

у нас ситуация не лучше...все тоже самое...

Херня это все, на лицо препятствованию милиции исполнять служебные обязанности.

Адептам контроля рекомендую попробовать сделать подобное без крыши папика шапки. Думаю минуты через две будете лежать ****** на земле, а в спину вам будет упираться ствол калаша. Особо рекомендую побыковать во время операции перехват :)
Та ты еще скажи что на выборах за ПР не голосовал :D

Согласен, я всегда останавливаюсь и ругаю таких *****ов, которые учат своих детей такому.

Херня это все, на лицо препятствованию милиции исполнять служебные обязанности.

"Служебные обязанности" - вымогать и грабить? То, что работники ГАИ делали в данном случае, квалифицируется минимум как превышение полномочий. Там в этой статье, для глупых это чётко написано, перечитайте что ли. Раза три.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ноябрь 4, 2012 - 00:15
Рейд "Дорожного контроля" в Донецке продолжается со вчерашнего вечера и закончится завтра утром. Я смог провести с ребятами всего несколько часов сегодня. Кроме фиксирования многочисленных нарушений, они спрашивают у гаишников: кто поджег автомобиль Олега Богданова? Гаишники ничего не отвечают, молчат, -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Выборы закончились, маски можно поснимать. Хотя и так не сильно прятались. Вотчина регионалов, ****.

Особо рекомендую побыковать во время операции перехват :)
Я быковал.
Правда не на перехвате, а на "******"
Хотели *****асы залезть в багажник без протокола и понятых.
Типа, мол, у них операция "******".
Я ответил что мне глубоко и сильно *****, да хоть "*********" операция.
Начали мне рассказывать, что мол вот такие как я настроение порчу.
Я ответил что мне их настроение так же ***** как и их операция.
Что есть нормативные документы, которые регламентируют взаимоотношения сотрудников милиции и граждан.
Короче, ничо не отрыл ничо и ничо им не показал.
Уехал в отличном настроении.
Что не скажешь о мусорах.
Вообще, я очень люблю когда меня останавливают мусора.

Мнение большого харьковского милиционера(не ГАИ): оценивается в зависимости от ситуации, вплоть до "нападение на сотрудника ГАИ".
Так что поверьте, ****** в землю это если добрый гаец попадется, а можно и на пулю налететь.

Сколько пафоса. А смысла - ноль, чушь одна, "оценивается" , "нападение", "пуля". Для того, чтобы не "оценивалось" там видеокамеры есть.

За пулю будет тюрьма. "****** в пол" тоже даром не сойдёт.

А "доброта" этих работников МВД происходит от того, что их действия подпадают под несколько статей УК.

С вашим знакомым ситуция двоякая, тут либо вы просто врёте, либо он не знает законов.

Нужно чтобы туда приехал человек на застрахованной тавроне/копейке , не имеющий вод. удостоверения , и случайно сдавая задом захуярил луксус мусорской.

Еми ничего не будет кроме штрафа за езду без прав :)

С вашим знакомым ситуция двоякая, тут либо вы просто врёте, либо он не знает законов.

Второе. А еще предположу, что hot.pepper сам мент или с ними связан. Что логично, т.к. у меня, например, нет в запасе мнения "большого харьковского милиционера".

Так а если начальство и суд ещё большие коррупционеры, то что тогда делать ?

Тупо не выгодно: расценки слишком высокие и гемора много.

Останнє редагування:
Рожы у ментов зачотныя,у многих "приступников" интеллекта и такта поболе будет,чем у ентих "стражей порядка"...Точна надо как в России переаттестацыю делать,бо на гомодрилов смахивают.

Второе. А еще предположу, что hot.pepper сам мент или с ними связан. Что логично, т.к. у меня, например, нет в запасе мнения "большого харьковского милиционера".
Сто пудов. Обычный человек бы написал. Крутого мусора.
А по теме я не буду обсуждать законность этих действий, но знаю точно что гайцы под шумок просто решили рубануть бабла. У них бабки на первом месте, а закон .. туалетная бумага, хочу **** вытру хочу применю если бабла не дадут.

ДК ***ней страдают. Арест наложен, **** ***********. Ну приедут судовые исполнители, что тогда? Подожмете хвост и заскулите?

ДК ***ней страдают. Арест наложен, **** ***********. Ну приедут судовые исполнители, что тогда? Подожмете хвост и заскулите?

И действительно! Нахуя исполнять законы??? Поддерживаю полностью!

Назад
Зверху Знизу