Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пешеходы, не прыгайте под колёса
При чем здесь....Девушки были пассажирами ВАЗа...
При чем здесь....Девушки были пассажирами ВАЗа...

Вы конечно извините, но именно в этом месте, возле м. Ботанический сад, людям крайне лениво перейти дорогу через подземный переход и эти "олени" толпами переходят через проспект.
скорее всего так и было,там две зебры без светофором,и водители неохотно пропускают,а некоторые и обгоняют стоящегоМожет, сбил на зебре, их на этом участке 2 штуки. Так тогда виноват водитель, а не пешеходы.
Где они там светофор нашли на участке между 23 Августа и Тобольской? Там один прямо на перекрестке 23 Августа - перейти на красный там нереально, машины мчат беспрерывно, второй прямо на Тобольской. Может, сбил на зебре, их на этом участке 2 штуки - напртив Колинс и рядом с новым кафе Монтана. Так тогда виноват водитель, а не пешеходы.
Их сбили четко на светофоре который возле выхода из метро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там щас сделали пандус и поставили светофор. ******.
Я знаю, как там сделали. Но я не представляю, как в том месте можно попытаться перейти на красный. Там же движение нереальное и прспект к тому же довольно широкий.
Мало того,3 *******а будут себя лечить,еще машину ремонтировать. И молиться,что бы водитель не затребовал моральной компенсации через суд.
+100 Дети при чем? Ведь они верят нам взрослым, хотя в 12 лет уже соображалку включать надо..******* один, который преподал урок детям - как надо переходить дорогу.

Какие перспективы у водителя по украинским реалиям?
=_chechen_;32163233а некоторые и обгоняют стоящего

Я на этом перекрестке каждый день хожу или езжу, после того как поставили светофоры с таймером, ни разу не видел, что бы пешеходы на красный ломлись