Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Мнение большого харьковского милиционера(не ГАИ): оценивается в зависимости от ситуации, вплоть до "нападение на сотрудника ГАИ".
Так что поверьте, ****** в землю это если добрый гаец попадется, а можно и на пулю налететь.

Мнение чуть большего харьковского милиционера ;) - после налета "нападающего" на пулю, стрелок отправиться в Макошино :)

ДК молодцы

А кто же в это время следит за безопасностью на дорогах?
когда все гаи донецка одну машину отбирает..
И это за деньги налогоплатильщиков!!:eek:

интересно, тоесть напрмер когда арест накладівает например на недвижимое имущество, до его реализации или погашения долга, то можно например не пускать людей в квартиру, установить охрану и віставлять счет за то что таое арестованное имущество охраняют ?

имхо арест\отчуждение и розыск это разное.

Вы не понимаете...это же украина..у меня забирали машину за штраф
255 грн.который был оплачен во время,копию я отнесла в исполнительную и они арест сняли, только в гаи об этом забыли сообщить!А машину все равно на штраф площадку это нормально?
вот и там не понятно почему и как забирают???
арест и розыск в этом случае обязатьно!

я в гаи возила 2 копии одну на снятие ареста, а вторую снятие розыска..

А что известно о двух таранах ( сначала крепко догнал жигули шестерку, через пару сотен метров в бочину 11 модели, сам с разбитой фарой и т.д. ) Круизером 200 белого цвета с номером 00-18 и бухим молодым водителем , который кричал что он сын Ярославского и все порешает, в последствии уехавшим с мест ДТП до приезда ГАИ. Произошло рано утром в районе рынка Барабашова ?

Что то сегодня аварий много. Туман! Ехали утром по окружной, за "Краиной", перед мостом, проезд закрыт. Пришлось через город. Обратно ехали, видели фольцваген на отбойнике(как не свалился?) без переда и второй уже на эакуаторе в "смятку". Версия: обгон по встречке перед самым началом моста( напротив гостинечного комплекса "Берлога") Видимо спешил...

А ты уже в суде доказал незаконность? Или так, абы ляпнуть?

чето не поняла, то есть, если наложат по надуманной причине штраф, но я об этом буду не слухом ни духом, на моих глазах мою машину на эвакуатор, я ж стою - руки по швам, а потом иду в суд отстаивать свою правоту? И может докажу. Вы об этом?
а почему я собственно должна позволять совершать незаконные действия по отношению к себе любимой?
diesel, у Вас есть машина? квартира?

И за спиной вы своих друзей называете мусора, барыги и т.д?

У нормальных людей в друзьях нет мусоров и барыг.

Вот, реально, что сделал именно ты, чтобы писать "Шапка"? А, Пипка?

Гайцы имеют право задержать до прибытия исполнителей. Что не так?

Иди читай закон о милиции... :рл:

Это не первая тема про шапку и его дорожный развод. Поэтому я не поленился поинтересоваться как квалифицируют данные действия сотрудники органов.
Мнение большого харьковского милиционера(не ГАИ): оценивается в зависимости от ситуации, вплоть до "нападение на сотрудника ГАИ".
Да видали мы как у ментов что-то оценивается в зависимости от ситуации.
Сначала у большого нехарьковского милиционера (ГАИ) есть мнение, что "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", а через пару дней ситуация и ее оценка меняется до "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".

У нормальных людей в друзьях нет мусоров и барыг.
100% согласен. И еще человек у которого в друзьях мусора, сам по жизни - мусор.
Мусор не может быть человеку другом потому что мусор это МУСОР.
Только в нашей стране "правохранитель" называется мусором.
Почему-понятно даже дитю в яслях.

чето не поняла, то есть, если наложат по надуманной причине штраф, но я об этом буду не слухом ни духом, на моих глазах мою машину на эвакуатор, я ж стою - руки по швам, а потом иду в суд отстаивать свою правоту? И может докажу. Вы об этом?
а почему я собственно должна позволять совершать незаконные действия по отношению к себе любимой?
diesel, у Вас есть машина? квартира?

Арест и штраф разные вещи, не ?

как арест , так и штраф могут быть наложены в нашем царстве-государстве незаконно, не?

Иди читай закон о милиции... :рл:

:D годная попытка, но ты сам для начала почитай.

О, чудная страна! Доказывать в суде незаконность... Это ****ец. :рл:

От того что какойто клоун сказал "это незаконно" - правовой статус не изменится, так и передай своему учителю Шапке.

Тему пора переместить в Авто, там дурачкам от ДК сразу все объяснят.

как арест , так и штраф могут быть наложены в нашем царстве-государстве незаконно, не?

Ты хоть подробности знаешь? Или так *****деть? То что ты считаешь незаконным еще ничего не значит. ты не суд.

Ты хоть подробности знаешь? Или так *****деть? То что ты считаешь незаконным еще ничего не значит. ты не суд.
подробности конкретного дела не знаю и не свидетель, но смею предположить что так бывает.
Знаю точно, что бывают случаи даже незаконного привода в качестве обвиняемого без санкции и повода, по подделанному постановлению, просто по заказу конкурентов, что б крови попить и сговорчивости добавить . Так что, нужно соглашаться и доказывать свою правоту потом в суде или сразу отпор дать? Мусора они у нас такие.

подробности конкретного дела не знаю и не свидетель

К чему тогда переливание из пустого в порожнее?
То что ДК страдают херней давно не секрет, потому в таком конфликте я ориентируюсь на законные требования работников милиции, а не на истеричные крики.

Назад
Зверху Знизу