Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Батька такого не сделал бы... Чё то у меня подозрение шо россия мстит...

Вполне возможно ... К сожалению....

вот гады же! Ну причём же люди- обычные люди?В этих террористических акциях поражает одно- полное отсутствие ценности ЖИЗНИ.Земля пухом погибшим.Выкарабкаться- пострадавшим.

****, просто **** - опять страдают невинные люди.

стопудово бацькин самострел, чтобы ужесточить власть и окончательно добить оппозицию.
исламистам сябры и *** не нать, *****ам так же...

стопудово бацькин самострел, чтобы ужесточить власть и окончательно добить оппозицию.

Ну да, власти то у батьки совсем не было, и оппозицией не мог справится! И вот решил таким способом добить оппозицию? :eek:

В отличии от Яныка, Лукашенко имеет хороший рейтинг. Многие его любят и уважают.Поэтому там и без кровавых сцен Президент в почете,ему не нужно укреплять свои позиции.У него все "ок".А вот оппозиции все немется,трубят на весь мир,до корыта не пускают.

а ссылки Вам любезно предоставят представители оппозиции :клас:

!

Ага,и фото оппозиционеры сами нарисуют где типа бабулька старая стоит но ментовские брюки выглядывают,где те кто бил здания и те кто попал в кгб это абсолютно разные люди итд...в общем как я и говорил,прошитый мозг верит во все гавно каким бы оно *****ьным не казалось.Лукашенко святой,ни в коем случае провокаций не устроит,а оппозиционеры ******ы чисто по приколу сделавшие себе сроки в тюрьме.

Тоесть ты хочешь рассказать что в Белоруси демократия,свобода слова,свобода выбора итд?Там ровно то что было при совке,последние выборы это показали,думать должны все одинаково,голосовать должны все одинаково,кто пытается выйти из стада и что то сказать сразу попадает в кгб которому даже не соизволили моменять название чтоб по привычке начинали боятся при одном их виде.В общем обычная диктатура.

Ну зато ты всегда сможешь выбрать "достойнейшее" правительство и громко крикнуть об этом с балкона:DА еще у тебя есть право выбрать-покушать или за квартиру заплатить.Как тебе повезло,о УКРАИНЕЦ!!!!

В отличии от Яныка, Лукашенко имеет хороший рейтинг. Многие его любят и уважают.Поэтому там и без кровавых сцен Президент в почете,ему не нужно укреплять свои позиции.У него все "ок".А вот оппозиции все немется,трубят на весь мир,до корыта не пускают.

Его почет держится пока лишь на страхе людей,не более...

Ну зато ты всегда сможешь выбрать "достойнейшее" правительство и громко крикнуть об этом с балкона:DА еще у тебя есть право выбрать-покушать или за квартиру заплатить.Как тебе повезло,о УКРАИНЕЦ!!!!

А других прет жить как стадо овец которые обязаны думать\говорить\выбирать лишь так,как им скажут,иначе на нары.

Да, бл* там всё хорошо! Я это знаю, потому что там живут мои родные! И я не знаю, от каких проблем нужно отвлечь белорусов! А раз Вы здесь пишете это, то, возможно, Вы знаете! Так вот и ответьте, пожалуйста! Или нефиг писать всякую херню, которую где-то вычитали! Именно сейчас начнутся всякие политические интриги и размазывание Батьки как только можно. Особенно теми, кто там не был и не жил, и ситуацию знает только по пи*дежу на просторах интернета так называемой оппозиции!

Полностью согласен! У меня тоже там живут родственники и у них тоже все хорошо, нормальная страна и нормальные люди! Если смотреть на наших правителей, то реально стыдно становится, одни уголовники и *****!

Ты видно еще не сталкивался с нашим ПРАВОСУДИЕМ,инопланетянин

Уже нашли исполнителя взрыва-но данные о нём не выдают...

А других прет жить как стадо овец которые обязаны думать\говорить\выбирать лишь так,как им скажут,иначе на нары.

У нас беззакония намного больше, и если кому-то из власть имущих понравится твой кусок хлеба, то поверь на нары или в землю ты попадешь очень быстро

Останнє редагування:

А зачем это ему? Лукашенко и там пользуется уважением у своего народа. Ему рейтинг поднимать не надо. Слухи о валютном кризисе преувеличены - кому надо, те там и сейчас валюту достать могут. ТАМ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ХОРОШО ЖИВУТ. ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Говорила с родней оттуда - никто и не сомневается, что это те сделали, кому спокойная и стабильная жизнь в Беларусь покоя не дает, им очень хочется свою демократию насадить.
У меня в Минске родственники живут. С ужасом читала списки пострадавших. Не понимаю, как можно вокруг трагедии "пляски на костях" устраивать...

Была недавно в Минске,очень понравилось.У них действительно все хорошо.Или когда нет такого дурдома,как у нас это совок? Тогда нафик так называемую демократию по-понятиям,ищем украинского Батька.Как по мне это действительно Хозяин-Президент,а не наш вор.Пусть наши хотя б до их уровня жизни своими "покращеннями" дотянут.Посетите соседей-поймете.

100% .

западным "демократам" Республика Беларусь, кладущая на их ценности огромный болт как кость в горле. Вот и стараются расшатать стабильность там у них. Я б щас на месет Батьки _всю_ оппозицию перестрелял бы как врагов народа (ага, как в 37м). или

НЕЕЕ!!!
отловил бы всех оппозиционеров, вкопал бы вдоль западной границы стопиццот столбов, и на этих столбах оппозиционеров-то и поразвешал бы. Чтоб на ветру раскачивались, и напомниали умникам по-ту-сторону-границы, что так будет с каждым, кто посягнет. Может одумаются...

:D жестоко

А Украине такие сценарии с терактами не грозят - за что нас наказывать, мы и так по первому требованию всем **** подставляем.

Да Америка бы давно с удовольствием "демократизировала бы" Беларусь, как Югославию, Грузию (не вспоминая нашу неньку), например, но там же еще и россия, которой батько может тоже не по нраву, но они этот кусок территории рядом с собой под влияние Америки не отдадут...

У нас беззакония намного больше, и если кому-то из власть имущих понравится твой кусок хлеба, то поверь на нары или в землю ты попадешь очень быстро
+500
у нас вон тоже демократия кругом....была...
а теперь сплошное покращення

да что вы со своим минском носитесь? У меня знакомые в Могилеве живу и тоже все у них заипись. А за батьку пасть порвать могут как и 99% населения страны. И заметьте ЗА батьку а НЕ БАТЬКЕ как у нас.

Назад
Зверху Знизу