Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
zOGOtomXoog

это торговый центр Корона а люди бегут в разных направлениях потому что обменник стоит как на первом так и на втором этаже

Не воспринимайте всё настолько в штыки :)
Я хотел сказать, что на участках, где были международные набюдатели - поддержка Лукашенко колебалась от 50 до 60 процентов.
Там, где их не было - была 80-90
правда, странно ? ;)

Да-да, в нашей демократической стране не чудят с выборами. Все "чесно і прозоро".

Ага. Значит это не мне и куче других студентов хамили в Минском ЦУМе в 2000 году, когда мы пытались выбрать сувениры домой - было сказано "смотрите так, не помрёте, буду я еще вам их доставать", и упаковывались сувениры (если это можно назвать упаковкой) в серую мятую бумагу.
И в Минске первый супермаркет появился не в 2007 году, а намного раньше ?
А что качается колбас/мяса - я не смог себе купить нормального мяса или колбасы, когда уезжал от друга домой - жуткие суррогаты или мясо серого цвета или колбаса ,в которой перечислено куча заменителей и прочей химии. У нас за $15 - можно купить качественную колбасу или мясо, в Минске - отсутствовало как класс.
Я молчу про белорусское пиво - в 2000 его еще можно было пить, сейчас - откровенный шлак.

Да-да, у нас прям все продавцы - душечки и паиньки! Ни один не обгавкает и не обхамит. Колбаса за $15 совсем не из жил и польского сала, что вы! Только из вырезки! И ветчину, которая в магазинах продаётся тоже есть можно, ага. И из килограмма мяса, купленного в магазине не вытекает пол-литра воды, это просто кажется.
Я уже молчу про наше пиво - в 2000 его делали по проклятым совдеповским технологиям, при помощи которых кровавая гэбня травила население, теперь вышли на мировой уровень, такая же моча, как и у эвропах.

Пример качественных товаров в студию, если не затруднит.
А что касается пошлин - лень искать, но точно читал статью про поднятие пошлин в 2-3 раза и установку квот на экспорт украинского пива - иначе их местные пивзаводы прийдется закрывать, полностью :)

Да, верно, продали б все заводы всяким санинтербуэээ и не парились.

2000 год - полно прессы на белорусском языке, утренние передачи по телевидению, объявления в транспорте.
2008 год - передач нет, всё телевидение на русском, газета - удалось найти одну, и то с трудом, белорусскую речь нигде не услышишь. На белорусском остались только вывески.
Еще лет 20-30 - и язык войдет в летописи ЮНЕСКО как исчезнувший или исчезающий, таблички прийдется демонтировать - их никто понимать не будет.

И это очень большое горе...

То-то в Беларуси никогда праздники непереносятся и нет праздников длиннее 3 дней - иначе народ спивается в хлам и потом в чувство приводить его надо минимум неделю :)

Пахло вот нам тоже такую идею задвигает, видать тоже у нас "народ широкий та гостинний, і випити ми можем дохуя" (с)

Не всё так радужно. У меня есть друг, обитающий в Беларуси. У его знакомого почти за бесценок отобрали два ресторана, после чего он продал оставшееся и свалил подальше из этой страны.
Крупный бизнес возможне только приподдержке/участии чиновников крупного или среднего звена.
Да и состояние рынка - наличие и ассортимент товаров, скорость обновления ассортимента - говорит явно не о благоприятном климате для бизнеса. Я молчу про состояние IT - ситуация, когда в столице республики в 2006 или 7 году около 20 уомпьютерных магазинов, и ни в одном из них нет возможности купить STP (витая пара с оплёткой/экраном для наружной прокладки) - это говорит о многом.
Посмотрите на цены на интернет, сравните с нашими, прикиньте отставание в годах ;)
Ай-яй-яй! Какие скоты, надо же? А у нас бизнес не отжимают, что вы! У нас просто проводят демократические рейдерские захваты. И доляху у нас никто не требует - демократия же! А за развитие IT на Украине надо сказать спасибо нашим правителям и демократии, вопреки которым она даже ещё умудряется развиваться, а не загнулась как всё остальное. "Гол забил Буряк с подачи Балтача - это личная заслуга Леонида Ильича!"

невозможность купить валюту - показатель проблем в стране

У нас валюту можно купить свободно, но проблем хватает. Вырывание одного показателя из их системы-признак предвзятости анализа. "Зато капуста подешевела..."(с). Похоже наша власть и ее оппоненты методологически едины и вопрос только в том, кто сейчас конкретно у корыта. ******** мирных граждан не может быть оправдано никакой ни экономической, ни политической целесообразностью. Убийц-к ответу, безвинно убиенным-царствие небесное, пикейным жилетам с ХФ-не плясать на соседских костях.

****** в Минске раскрыт: метро взорвали токарь и электрик

Как выяснилось, задержанные по делу о теракте в минском метро признались в совершении не только этого преступления, но и других взрывов в Белоруссии. В свободное от организации терактов время они трудились электриком и токарем. .....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****** в Минске раскрыт: метро взорвали токарь и электрик

Как выяснилось, задержанные по делу о теракте в минском метро признались в совершении не только этого преступления, но и других взрывов в Белоруссии. В свободное от организации терактов время они трудились электриком и токарем. .....

Не верю...такие честные лица:D Как быстро они признались...если их хорошо ****ить то они признаются что сами
взорвали Чернобыль и потопили Курск

Тоесть ты хочешь рассказать что в Белоруси демократия,свобода слова,свобода выбора итд?Там ровно то что было при совке,последние выборы это показали,думать должны все одинаково,голосовать должны все одинаково,кто пытается выйти из стада и что то сказать сразу попадает в кгб которому даже не соизволили моменять название чтоб по привычке начинали боятся при одном их виде.В общем обычная диктатура.

подожди дениска следующих выборов у нас :D

У нас к этому идёт, но надеюсь не дойдет.
А вот сводка по пследним событиям, неплохо всё расписывающая:

На мосту в районе Баварии столкнулись две легковушки. Сводка ДТП за сутки

На путепроводе в районе Баварии столкнулись два ВАЗа - «пятерка» и ВАЗ 21130. ДТП произошло вчера в половине шестого вечера

Как рассказали медиа группе «Объектив» в городском отделе ГАИ, в аварии пострадали оба водителя и два пассажира ВАЗ 21130. У всех – ушибы грудной клетки, водитель «Лады» и его пассажир получили еще и закрытую черепно-мозговую травму. После медицинского обследования всех пострадавших отпустили домой.

Часом ранее произошло ДТП на перекрестке улицы Луи Пастера и проспекта Фрунзе. Там ВАЗ 21013 под управлением 23-летнего парня столкнулся с авто Skoda - за рулем последней находился 47-летний мужчина. В аварии пострадал водитель ВАЗа - у него закрытая черепно-мозговая травма и ушиб лица.

Вместо того, чтобы читать, а затем постить здесь всякую фигню, оперативненько состряпанную из вырванных и перекрученных из контекста фраз обиженными мудозвонами, которой успешно многим забили мозг, лучше один раз внимательно и вдумчиво прослушать полную версию выступления Лукашенко.
Вот, вникайте.

и что мы там услышим нового, кроме угроз сажать тех, кто осмелится напоминать о проблемах с валютой и продовольствием?

Нда...Лукашенко действует лучшими совковыми и Путинскими методами,виноватых назначил,далее быстро придумают зачем эти виноватые взорвали метро и сядут на вечно.А тот кто не поверит батюшке и осмелится высказать другие предположения пойдет в тюрьму за назначенными виновниками:) Красота:) Никто не имеет права думать\говорить,есть лишь право слушать и обязанность верить,просто идеальная страна для тех кто любит жить так,чтоб думали за него:)

Вместо того, чтобы читать, а затем постить здесь всякую фигню, оперативненько состряпанную из вырванных и перекрученных из контекста фраз обиженными мудозвонами, которой успешно многим забили мозг, лучше один раз внимательно и вдумчиво прослушать полную версию выступления Лукашенко.
Вот, вникайте.

Письменный конспект есть ?
Тратить кучу времени на выслушивание этого диктатора нет ни времени, ни желания.

Письменный "конспект" Вам предоставит жёлтая пресса. Именно в том виде, в котором Вы привыкли всё это читать. :D
Удивительно - для того, чтобы сложилось собственное мнение о речи Лукашенко вы не хотите эту речь послушать, вы будете гуглить её по всяким сомнительным форумам, в интерпретации и с комментариями кого угодно, но только не самого Лукашенко. Абсурд какой-то...

у вас ****о в черепе
вы в курсе?

Письменный "конспект" Вам предоставит жёлтая пресса. Именно в том виде, в котором Вы привыкли всё это читать. :D
Удивительно - для того, чтобы сложилось собственное мнение о речи Лукашенко вы не хотите эту речь послушать, вы будете гуглить её по всяким сомнительным форумам, в интерпретации и с комментариями кого угодно, но только не самого Лукашенко. Абсурд какой-то...

А у нас что,слова больного на голову диктатора которого изолировали от всего цивилизованного мира должны воприниматься как факт?:іржач: Ну сказал он что ******и такие взорвали но мы красавцы такие их нашли,скажет позже что всему виной опозиционеры\запад,а тех кто не поверит закроет..и что?:D Рабы без собственного мнения счастливы будут:)

Я абсолютно серьёзно спрашивал про конспект речи.
Прочитаю я её за 5 минут, слушать буду 30-40 минут.
А пол-часа времени я найду куда потратить, уж поверьте :)

Полностью согласен. У меня родители и все родственники в Минске живут. Впечатлений от поездок больше положительных...

Нет, конспекта не видела. Речь на самом деле занимает не 30-40 минут, а 19. И одно дело прочитать - а другое дело услышать. Ведь сам стиль, паузы, интонации - всё это создаёт совершенно другое впечатление, нежели конспект. Разве не так?

Послушал.
Волосы встали дыбом не только на голове, но и по всему телу.
Оттуда надо драть ноги, если есть возможность - потому что готовится полная реставрация коммунистического режима с царём-Лукашенко во главе. Этот ****** будет использован, чтобы в очередной раз зачистить всю возможную оппозицию + почистить/пофильтровать интернет от "нежелательных" сайтов/мнений.
Мрак.
Спасибо за видео, есть еще один повод поблагодарить богов, что мне повезло родиться и жить здесь, а не в Беларуси.

Послушал.
Оттуда надо драть ноги, если есть возможность - потому что готовится полная реставрация коммунистического режима с царём-Лукашенко во главе. Этот ****** будет использован, чтобы в очередной раз зачистить всю возможную оппозицию + почистить/пофильтровать интернет от "нежелательных" сайтов/мнений.
Мрак.
Спасибо за видео, есть еще один повод поблагодарить богов, что мне повезло родиться и жить здесь, а не в Беларуси.

пока ты радуешься праву безнаказанно и впрочем так же безрезультатно ****ь на всех и вся в интеренте "демократический режим" дербанит страну по кусочкам. Уже к половине водоемов и лесов подход закрыт заборами.
Вся эта интернетная и майданная демократия - фуфло. Все ****ят, а сделать ничего не могут: задавил ****** пяток человек - *****дели и успокоились, получил кто-то откат за лавки в метро - опять *****дели и успокоились, и таких примеров сколько хочешь.

Во главе государства должен быть царь, диктатор, называй как хочешь, а не временный гопник, старающийся за президенский срок устроить свои бизнес-интересы.

Послушал.
Мрак.

А есть еще поводы для гордости?Можно перечислить штук несколько?

Lenny_L прочитал твои посты о том как люди живут в Беларуси (в том числе и я) и хочу сказать тебе огромное спасибо за то что открыл(а) мне глаза, я даже не замечал как же я о...уенно живу. Хочу тебя спросить, те кто платит тебе за такие посты проверяют их или верят на слово?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу