Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Думаю, как раз Цивик и не стоял. Остальные машины сояли на светофоре, вот пешеход и решил перейти дорогу, в это время загорелся зеленый свет и Цивик по правой стороне как раз и мчался.

да он мог и 60 ехать, а алени-"свидетели" для красного словца приукрасили. у нас же люмпен-общество - по определению, кто на авто - тот буржуй и надо его всячески гнобить.

Давай не будем передёргивать. Уже тут посчитали, что две сотни этой модели вытянуть проблемно. Но против 100-120 особых возражений не было.

Для определения скорости авто в таких случаях существует экспертиза. А на законы механики показания "люмпенов" не влияют.

И какие-на "буржуи", если в кредит, кто хотел, машин понабирали?

Думаю, как раз Цивик и не стоял. Остальные машины сояли на светофоре, вот пешеход и решил перейти дорогу, в это время загорелся зеленый свет и Цивик по правой стороне как раз и мчался.

Не понял, пешеход начал переходить на свой зеленый?..

Я на стороне водителя, нечего переходить дорогу в не положеном месте. Не спорю, сам перехожу, но перед этим проверяю, чтобы не было машин или пройду так чтобы не помешать ей проехать. Теперь этот парень будет страдать из-за глупости пешехода. Конечно жалко человека и не дай бог любому оказаться на его месте и месте его родных, ведь смерть близкого человека это всегда очень страшно! Но теперь и парень попал.... Главное чтобы не усадили..., не щитаю его полностью виноватым, т.к. пешеход переходил не в положеном месте и думаю что максимум ему отделываться надо это помощь близким в похоронах. Вот лично моё мнение.. Но все же может и он там не прав, то уже пусть решают ГАИ(но все знают как у нас сейчас все решается).

Не понял, пешеход начал переходить на свой зеленый?..

Нет, он имел введу что все стояли на красном свете(машины), правая полоса была свободна, цывик где-то летел к светофору, но уже загорелся зеленый и цывику не пришлось останавливаться и он летел дальше на свой зеленый, но пешеход видимо начал идти когда у них был красный, а тут как на зло зеленый и все движение пошло, пешеход не успел завершить маневр, да, цывик был бы не прав на все 100% при таком варианте, т.к. ты обязан дать завершить маневр, но пешеход переходил не в положеном месте и теперь будут уже там разбирать, что, кто и почему....

скорость порядка 100-120 км.после столкновения не меньше 70-80 была.

хонда летела на зеленый...после аварии еще с пол минуты прошло пока загорелся зеленый мне.Я на Дивизиях стоял.

нефиг было лететь аки самолёт, скорость под 150-200 км/час наверняка была, раз сто метров не хватило чтобы затормозить.

За рулем сидел хоть раз?? За 1с на скорости 100 км/ч машина проходит около 30 м + сам по себе торм путь от 100 до 200 метров на такой скорости в зависимости от состояния дороги, типа резины и тд да я врятли водитель начал тормозить в момент удара тк реакция ж не автоматом срабатывает

со 100 км/час тормозной путь 50 метров, если через 100 метров так долбанулся, то какая там скорость была даже сложно представить

Откуда такие данные???

За рулем сидел хоть раз??

да уже года три-четыре, почти каждый день вообщето, а ты?

Откуда такие данные???

отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каждый день вообщето, а ты?
Те со 100 до полной остановки 3 сек??

да уже года три-четыре, почти каждый день вообщето, а ты?

отсюда:

Хм таки походу ты прав

О у моего тазика оказывается 37

Я на стороне водителя, нечего переходить дорогу в не положеном месте. Не спорю, сам перехожу, но перед этим проверяю, чтобы не было машин или пройду так чтобы не помешать ей проехать. Теперь этот парень будет страдать из-за глупости пешехода. Конечно жалко человека и не дай бог любому оказаться на его месте и месте его родных, ведь смерть близкого человека это всегда очень страшно! Но теперь и парень попал.... Главное чтобы не усадили..., не щитаю его полностью виноватым, т.к. пешеход переходил не в положеном месте и думаю что максимум ему отделываться надо это помощь близким в похоронах. Вот лично моё мнение.. Но все же может и он там не прав, то уже пусть решают ГАИ(но все знают как у нас сейчас все решается).

Если было превышение скорости,если водитель ехал больше 60 км в час,то он виноват.Даже если пешеход намеренно кинулся под колёса.

В европе вообще по городу придел 50км. Так, на низкой скорости можно более менее контролировать авто.

Правила дорожного движения написаны кровью.А у нас ***** *******ы любят гонять по городу под 100км и более.

хз, я не измерял загляни в ссылку что я приводил, там лучший результат со 100 км/час - 30 метров.
Ок, спс. Завтра померяю какой у меня будет тормозной путь;)

Если было превышение скорости,если водитель ехал больше 60 км в час,то он виноват.Даже если пешеход намеренно кинулся под колёса.

В европе вообще по городу придел 50км. Так, на низкой скорости можно более менее контролировать авто.

Правила дорожного движения написаны кровью.

В пдд написано что водитель должен ать с БЕЗОПАСТНОЙ скоростью, а это такая с которой он, водитель, сможет вовремя отреагировать на изменение дорожной обстановки. И водитель сев за руль уже потенциально виновен

Ок, спс. Завтра померяю какой у меня будет тормозной путь;)

В пдд написано что водитель должен ать с БЕЗОПАСТНОЙ скоростью, а это такая с которой он, водитель, сможет вовремя отреагировать на изменение дорожной обстановки. И водитель сев за руль уже потенциально виновен

и это не более 60 км в час! А если ребёнок игрался мячиком,и этот мячик выкатился на проезжую часть и ребёнок за ним,и в это время машина летела со скоростью 90 км в час(как ты говоришь водитель сам решает какая скорость для него безопаснее,так вот для него эта скорость 80/90 км)
Шансов практически нет,чтоб уйти от столкновения.А если 60 км и менее ,то шансов на много больше,чтоб водитель смог принять решение.

вот я и говорю, что стОит объявить пешиков на дороге вне закона, как они сами начнут следить за собой и перестанут под колеса кидаться... а то доходит до маразма... некоторые индивидуумы и трамвай не замечают и кидаются под него..

вот я и говорю, что стОит объявить пешиков на дороге вне закона, как они сами начнут следить за собой и перестанут под колеса кидаться... а то доходит до маразма... некоторые индивидуумы и трамвай не замечают и кидаются под него..
Абсолютно согласен. А в машины ставить заряд, который детонирует на скорости 65 и более км\ч.

а там что - есть руль?

а то доходит до маразма... некоторые индивидуумы и трамвай не замечают и кидаются под него..

ты что вышел из машины и решил прикинуться камикадзе?

пару раз уже прокатился на веле.но сцуко и медленных велосипедистов пешие заёбуют!
шесть часов вечера,над метро совецкой армии. какая-то овца 35-40 лет с ребенком лет 8, выходит ***ть из-за припакованых машин,и даже налево не посмотрела! повернула чайник когда же у меня покрышки зашелестели.
а за мной слева метрах в 5 ехала копейка.она тоже успела затормозить вот мы с водилой одновременно стали и эта баба начинает переходить дорогу!
наглость эпическая... самое прикольное что там метров десять до подземного перехода.

Останнє редагування:
ну так дал бы ей пинка - тебеж даже из машины вылазить не надо?

Назад
Зверху Знизу