Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
На самом деле "красивый номер" уже давненько стал намного более доступной и модной штукой. Многим его зачем то "дарят" знакомые, друзья или те же родители. Но до "золотой молодежи" там далеко.
Но стереотипы и суровая реальность ессно накладывают отпечаток. "18 лет и красивый номер", "гонялись 200км\ч" итп..
Печально.

p.s. Peter Pan
Представьте себе 200 км\ч на тазике вроде хонда цывик 5d да еще и на том отрезке проспекта. Думаю не многим такое под силу.

Представьте себе 200 км\ч на тазике вроде хонда цывик 5d да еще и на том отрезке проспекта.

Эх, за дурною головою и ногам "тапкой в пол" нема покою :(

Даже если двукратное превышение (120)... Это у нас стало нормой жизни при езде по городу?..

Peter Pan
100 по городу увы таки норма для многих. Но дело не в этом.
В каждом глазу бревно найти можно, и не одно.
Скольких пешеходов Вы знаете, которые задумывались хотя бы о том, что ПДД касаются и их, не только водятлов.
Каждый из нас перебегал дорогу за 10 метров до регулируемого пешеходного перехода, каждый из нас ходил на красный и т.п.
Проблема и с той и с той стороны.

Проблема и с той и с той стороны.

Да с этим и не спорил изначально (см. выше). "Хороши" обе стороны. Один ломится ХЗ где от перехода, другой устроил F-1 на далеко не гоночной трассе.

мое мнение - в данном случае пешеход был оленем.... хоть и нельзя плохого говорить о покойниках (
но и водила цывика тоже винават, сцукапля, нех было газовать и выё...

нефиг было лететь аки самолёт, скорость под 150-200 км/час наверняка была, раз сто метров не хватило чтобы затормозить.

Ты вообще представляешь что должно быть за авто и с каким мотором чтоб на московском 200км\ч разогнать?Хонда цивик явно в тот список не входит.

со 100 км/час тормозной путь 50 метров, если через 100 метров так долбанулся, то какая там скорость была даже сложно представить

За рулем вообще сидел?Ты реально считаешь что если водитель сбивает пешехода неожиданно выпрыгнувего под колеса тот он моментально начинает тормозить?

Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина

А у тебя в глазах радары стоят что ты можешь определить скорость?:іржач: Че не 120?:D

Судя по тому, что в новостях сказали, что водителю 18 лет, думаю, это очередной представитель " золотой молодежи" и дело как всегда спустят на тормозах.

А зачем его вообще тормозить?Пешеход решил по дороге прогулятся за что и поплатился,водитель то причем?Я искренее ему желаю с минимальными потерями для нервов и кошелька решить эту проблему,не должны водители отвечать за тупых пешеходов.

Ты вообще представляешь что должно быть за авто и с каким мотором чтоб на московском 200км\ч разогнать?Хонда цивик явно в тот список не входит.

хз, я по городу выше ста никогда не ездил и не собираюсь. Под 200 и за городом на скоростной трассе с хорошим полотном не рискнул бы ехать, а у нас есть любители по харькову под 200 втопить. Но причины почему нельзя разогнаться до двухсот на московском не понял. Ты на мощность намекаешь?

хз, я по городу выше ста никогда не ездил и не собираюсь. Под 200 и за городом на скоростной трассе с хорошим полотном не рискнул бы ехать, а у нас есть любители по харькову под 200 втопить. Но причины почему нельзя разогнаться до двухсот на московском не понял. Ты на мощность намекаешь?

Я намекаю именно на то что на цивике на московском проспекте,да и вообще в городе разогнаться 200км\ч нереально.

Я предпологаю скорость там была около 100км/ч +- . Но не 200км/ч, более чем уверен. После 200км/ч и скольжения, после встречи с деревом, мы бы наблюдали 2шт. 2х колесных цивика.
ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальная скорость (MT/AМT), км/ч 205 / 197
Разгон от 0 до 100 км/ч, (МТ/АМТ) (сек.) 8.9/ 11.0
Относительно долго её качегарить до 100, не то что до 200. Думаю в том месте это не реально.

На самом деле "красивый номер" уже давненько стал намного более доступной и модной штукой. Многим его зачем то "дарят" знакомые, друзья или те же родители. Но до "золотой молодежи" там далеко.
100%. Какая там золотая молодежь...

По теме: проезжал там примерно в 17.30 где-то, труп уже грузили соответствующие службы. Капец, конечно...

Представьте себе 200 км\ч на тазике вроде хонда цывик 5d да еще и на том отрезке проспекта. Думаю не многим такое под силу.
Да той Хонде там развить такую скорость тоже, думаю, не под силу. Просто мужик-очевидец сдуру лупанул в камеру, и всё. Сказал бы 300, столько и написали бы репортеры. Имхо, там была меньшая скорость.

О! Справедливость!

Тогда и водятла, гоцающего под две сотни, пропорционально взрючить надо (возмездие частично осуществлено деревом). Сколько там по городу разрешённая? Шестьдесят?

Троекратно! Вот на эти "три процента" и живём...

ты правда веришь, что хонда сивик разгонится до 200 на расстоянии 100 метров от светофора? ты хоть когданить сам машину водил? и вот таки "умников" вокруг тыщи "ах, он летел под 200!" а на самом деле там и 80 не было...

ты правда веришь, что хонда сивик разгонится до 200 на расстоянии 100 метров от светофора? ты хоть когданить сам машину водил? и вот таки "умников" вокруг тыщи "ах, он летел под 200!" а на самом деле там и 80 не было...

+1

Иначе, наблюдали бы 2 хонды цивик (2х колесных), как на Деревянко.

точно, эт не золотой московский бумер м5!,а ирен х5 еще дорогой свидетель для водилы окажется!

Если цывик Type R , 200лс, то там разгон 6.9 сек до сотни. И 200км он очень легко поедит правда не со 100метров разгона а больше.

Слышала, хлопок, скрежет, успела даже увидеть в окно, как водитель в дерево въезжал...
Трудно сдуить, кто прав, кто виноват... нет очевидцев, которые видели, где был пешеход, какая была скорость...

ты правда веришь, что хонда сивик разгонится до 200 на расстоянии 100 метров от светофора?
Конечно не 200 он ехал, но и не 80 скорее всего. Только с чего ты взял, что он разгонялся 100 метров от светофора? Он же вроде на нем и не останавливался, поэтому мог разгонятся на большем расстоянии. Хотя атн говорит, что стартовал со светофора.
Правда мы проезжали уже когда водилу скорая забирала, поэтому так говорят люди, а что там было на самом деле-не понятно.

да он мог и 60 ехать, а алени-"свидетели" для красного словца приукрасили. у нас же люмпен-общество - по определению, кто на авто - тот буржуй и надо его всячески гнобить.

Назад
Зверху Знизу