Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

летел как сумашедший на зеленый свет.потом хлопок-я сначала подумал колесо лопнуло.после столкновения с пешеходом хонда потеряла управление и метров 100 виляла на скорости по трассе и влетела в дерево...сразу после столкновения с пассажирской стороны выполз человек и стал ходить кругами.не знаю пассажир это был или водила.я сам стоял на перекрестке выезжая с Дивизий.момент наезда на пешехода невидел.Увидел когда пересекал перекресток.

надеемся что водителю по заслугам впаяют!!!!!:ганьба:

летел как сумашедший на зеленый свет.потом хлопок-я сначала подумал колесо лопнуло.после столкновения с пешеходом хонда потеряла управление и метров 100 виляла на скорости по трассе и влетела в дерево...

В салоне после очень сильного удара об пешехода могли сработать подушки безопасности, в итоге - потеря управления и удар об дерево.

Сейчас весна, у некоторых обострение, сегодня видел тоже одного стритсракера, на Гагарина стартовал от автовокзала, аж стекла дрожали.

у таких людей чего то не хватает....

надеемся, что в след раз ты подумаешь где переходить дорогу.....можно ехать допустимые 60 и насмерть сбить человека.......если водитель травмирован, скорейшего выздоровления и побыстрее уладить все возникшие проблемы.......семье пострадавшего ни копейки...

Луна слишком близко подошла к Земле. У всех сейчас крышу сносит

да тут луна ни при чем!!!! у этого человека ее и не было! ни что и ни кто не оправдывает смерть! это ни какую нибудь собачку сбили.... Это ЧЕЛОВЕК и не важно кто он!

АТН пишет с Хондой кто-то соревновался. Что интересно думает тот, кто соревновался?

Судя по тому, что в новостях сказали, что водителю 18 лет, думаю, это очередной представитель " золотой молодежи" и дело как всегда спустят на тормозах.

Судя по тому, что в новостях сказали, что водителю 18 лет, думаю, это очередной представитель " золотой молодежи" и дело как всегда спустят на тормозах.
нет, сказали что "ему было на вид 18 лет ", хотя это не отрицает предположение,что он феерический *****, представляющий касту " золотая молодеж " .

я б еще и лося, выскочившего на дорогу (или его родню) заставил бы оплатить ремонт машины и лечение водителя

• Це лайк!
Реакції: arek
мы и не сомневались в твоей сознательности и доброте душевной :)

главное - справедливость. я уже както имел опыт лосиного теста, объезжая *****ку с коляской посреди дороги в 50метрах от двух переходов... эмоций хватило

В пользу представителя "золотой молодежи" говорят и номерные знаки авто

А где видно номера хонды?

а номера за 200 дол автоматически переносят их владельца к касте золотой молодежи?

зрители видели номера...Если не ошибаюсь зеркальные.

Не судите, да не судимы будете!
Потерять близкого человека - большое горе, но и этому водителю жить с тем,что по его вине умер человек тоже будет не легко!

Жаль, что из всех этих печальных случаев выводов никто не делает!:( А дорога ошибок не прощает...

Останнє редагування:
главное - справедливость. я уже както имел опыт лосиного теста

О! Справедливость!

Тогда и водятла, гоцающего под две сотни, пропорционально взрючить надо (возмездие частично осуществлено деревом). Сколько там по городу разрешённая? Шестьдесят?

Троекратно! Вот на эти "три процента" и живём...

Назад
Зверху Знизу