Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да он мог и 60 ехать, а алени-"свидетели" для красного словца приукрасили. у нас же люмпен-общество - по определению, кто на авто - тот буржуй и надо его всячески гнобить.
Думаю, как раз Цивик и не стоял. Остальные машины сояли на светофоре, вот пешеход и решил перейти дорогу, в это время загорелся зеленый свет и Цивик по правой стороне как раз и мчался.
Не понял, пешеход начал переходить на свой зеленый?..
Не понял, пешеход начал переходить на свой зеленый?..
нефиг было лететь аки самолёт, скорость под 150-200 км/час наверняка была, раз сто метров не хватило чтобы затормозить.
со 100 км/час тормозной путь 50 метров, если через 100 метров так долбанулся, то какая там скорость была даже сложно представить
За рулем сидел хоть раз??
Откуда такие данные???
Те со 100 до полной остановки 3 сек??каждый день вообщето, а ты?
да уже года три-четыре, почти каждый день вообщето, а ты?
отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Те со 100 до полной остановки 3 сек??
Я на стороне водителя, нечего переходить дорогу в не положеном месте. Не спорю, сам перехожу, но перед этим проверяю, чтобы не было машин или пройду так чтобы не помешать ей проехать. Теперь этот парень будет страдать из-за глупости пешехода. Конечно жалко человека и не дай бог любому оказаться на его месте и месте его родных, ведь смерть близкого человека это всегда очень страшно! Но теперь и парень попал.... Главное чтобы не усадили..., не щитаю его полностью виноватым, т.к. пешеход переходил не в положеном месте и думаю что максимум ему отделываться надо это помощь близким в похоронах. Вот лично моё мнение.. Но все же может и он там не прав, то уже пусть решают ГАИ(но все знают как у нас сейчас все решается).
Ок, спс. Завтра померяю какой у меня будет тормозной путьхз, я не измерял загляни в ссылку что я приводил, там лучший результат со 100 км/час - 30 метров.
Если было превышение скорости,если водитель ехал больше 60 км в час,то он виноват.Даже если пешеход намеренно кинулся под колёса.
В европе вообще по городу придел 50км. Так, на низкой скорости можно более менее контролировать авто.
Правила дорожного движения написаны кровью.
Ок, спс. Завтра померяю какой у меня будет тормозной путь
В пдд написано что водитель должен ать с БЕЗОПАСТНОЙ скоростью, а это такая с которой он, водитель, сможет вовремя отреагировать на изменение дорожной обстановки. И водитель сев за руль уже потенциально виновен
некоторые индивидуумы и трамвай не замечают и кидаются под него..
Абсолютно согласен. А в машины ставить заряд, который детонирует на скорости 65 и более км\ч.вот я и говорю, что стОит объявить пешиков на дороге вне закона, как они сами начнут следить за собой и перестанут под колеса кидаться... а то доходит до маразма... некоторые индивидуумы и трамвай не замечают и кидаются под него..
а то доходит до маразма... некоторые индивидуумы и трамвай не замечают и кидаются под него..