Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если пешеход на красный бежал, то выходит что невиновные не пострадали
Это кто?? Водитель не пострадал? А машина а ноги?
Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина
И я этот броневик, точнее два броневика с пушками в четверг видела.Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина
со 100 км/час тормозной путь 50 метров, если через 100 метров так долбанулся, то какая там скорость была даже сложно представить

Вроде как пешеход переходил не в положенном месте, а не "на красный" это раз и два, вроде как он с кем-то гонялся по на дороге, скорость была свыше 100 км\ч .Еще одно ДТП со смертельным исходом. По Московскому проспекту, напротив магазина Сильпо приблизительно в 15 часов, Хонда черного цвета сбила насмерть человека. Со слов очевидцев Хонда неслась со сташной скоростьй, сбила человека и метров через 100 врезалась в дерево, водитель Хонды госпитализирован. Сотрудники ДПС уже на месте.
Зевак очень много, я близко подходитьне стала , т.к. была с маленьким ребенком, но и со стороны видно, что Хонда пострадала сильно, что означает неслась очень быстро. Сбила машина скорее всего мужчину.
Вроде как пешеход переходил не в положенном месте, , скорость была свыше 100 км\ч .
про гонки услышал "краем уха" по АТН .Судя по тому, где лежал ****, действительн,о человек переходил не по переходу, про скорость очевидцы говорят, что была очень большая, про гонки были они или нет, не знаю, сама не видела.
Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина
Он больше 80 не топит...ну моно и выдавить, но чревато для моторесурса. К томуже сравнила, цивик, и бтр...бтр как вкопаный станет, у него сцепление с дорогой - 8 колес...да и деревья - не помеха...