Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Только писала эту же новость, но ты опередила. Да, хонда сивик сбила мужчину, по словам очевидцев он перебегал дорогу на красный свет. Судя по внешнему виду хонды водитель в ней тоже очень пострадал.

Со слов очевидцев, у водителя Хонды сломаны ноги. Хотя мог он сильнее пострадать, но его защитили аирбэги

если пешеход на красный бежал, то выходит что невиновные не пострадали

Останнє редагування:
Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина

Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина

со 100 км/час тормозной путь 50 метров, если через 100 метров так долбанулся, то какая там скорость была даже сложно представить

только что мимо ехала..видела это...страшное зрелище...:(
Царство небесное.

Так получается пешеход на красный переходил? Там ведь пешеходный по светофору...водителя просто напросто от скорости начало носить и об дерево остановился...кстати, машина то стоит уже как 2 часа, и никого возле неё нету...

со 100 км/час тормозной путь 50 метров, если через 100 метров так долбанулся, то какая там скорость была даже сложно представить

Это если тормозить по асфальту, тормозной путь будет таким. Если машина совершила наезд - значит водитель резко дернул руль, машина пошла в занос и прочее. Я однажды разгонялся в городе до 180 км/ч. Было это ночью на прямом участке дороги. Мне понадобилось для этого больше километра. Не оправдывая водителя за превышение могу утверждать, что скорость была максимум 100-120 км/ч.

Там АТН снимали в 18.30 и позже должны показать

какие *** 100м тормозного пути.там где-то 40-50м.сам там был и видел,а пешик судя по разметке на месте ДТП вобще дорогу переходил метров в десяти от светофора

Еще одно ДТП со смертельным исходом. По Московскому проспекту, напротив магазина Сильпо приблизительно в 15 часов, Хонда черного цвета сбила насмерть человека. Со слов очевидцев Хонда неслась со сташной скоростьй, сбила человека и метров через 100 врезалась в дерево, водитель Хонды госпитализирован. Сотрудники ДПС уже на месте.
Зевак очень много, я близко подходитьне стала , т.к. была с маленьким ребенком, но и со стороны видно, что Хонда пострадала сильно, что означает неслась очень быстро. Сбила машина скорее всего мужчину.
Вроде как пешеход переходил не в положенном месте, а не "на красный" это раз и два, вроде как он с кем-то гонялся по на дороге, скорость была свыше 100 км\ч .

А я все это слышал со своей кухни. Звук тормозов, потом бац - и дети во дворе уже орут "авария! авария! пошли смотреть!". Самому было лень спускаться глядеть - чего я там не видал.

Вроде как пешеход переходил не в положенном месте, , скорость была свыше 100 км\ч .

Судя по тому, где лежал труп, действительн,о человек переходил не по переходу, про скорость очевидцы говорят, что была очень большая, про гонки были они или нет, не знаю, сама не видела.

Судя по тому, где лежал труп, действительн,о человек переходил не по переходу, про скорость очевидцы говорят, что была очень большая, про гонки были они или нет, не знаю, сама не видела.
про гонки услышал "краем уха" по АТН .

..да ладно...я ж знаю про какой ты броневик гришь :D Он больше 80 не топит...ну моно и выдавить, но чревато для моторесурса. К томуже сравнила, цивик, и бтр...бтр как вкопаный станет, у него сцепление с дорогой - 8 колес...да и деревья - не помеха...

про тормозной путь нечего и судить - водитель от шока мог не сразу начать тормозить...
Сколько видео видел подобных - даже на маленьких скоростях после столкновения машины продолжают катится, явно не управляемые/не останавливаемые водителями...

Назад
Зверху Знизу