Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если пешеход на красный бежал, то выходит что невиновные не пострадали
Это кто?? Водитель не пострадал? А машина а ноги?
Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина
И я этот броневик, точнее два броневика с пушками в четверг видела.Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина
со 100 км/час тормозной путь 50 метров, если через 100 метров так долбанулся, то какая там скорость была даже сложно представить
Вроде как пешеход переходил не в положенном месте, а не "на красный" это раз и два, вроде как он с кем-то гонялся по на дороге, скорость была свыше 100 км\ч .Еще одно ДТП со смертельным исходом. По Московскому проспекту, напротив магазина Сильпо приблизительно в 15 часов, Хонда черного цвета сбила насмерть человека. Со слов очевидцев Хонда неслась со сташной скоростьй, сбила человека и метров через 100 врезалась в дерево, водитель Хонды госпитализирован. Сотрудники ДПС уже на месте.
Зевак очень много, я близко подходитьне стала , т.к. была с маленьким ребенком, но и со стороны видно, что Хонда пострадала сильно, что означает неслась очень быстро. Сбила машина скорее всего мужчину.
Вроде как пешеход переходил не в положенном месте, , скорость была свыше 100 км\ч .
про гонки услышал "краем уха" по АТН .Судя по тому, где лежал труп, действительн,о человек переходил не по переходу, про скорость очевидцы говорят, что была очень большая, про гонки были они или нет, не знаю, сама не видела.
Я видел как там мимо метро недавно броневик с пушкой ехал со скоростью 100 км в час а тут машина