Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Ну так твои знакомые наверно ж выёбывались... Просто так их бы не тронули...
Мои знакомые - это две семейные пары возрастом около сорока лет. россияне во время матча стали орать и залазить на столы, мешать другим смотреть, их очень вежливо попросили не мешать. Человек их просивший сразу получил головой в нос...ну и понеслась. Еслы Вы это называете - ***********...Били как мужчин так и женщин. Остальные наши граждане сидевшие в кафе тупо сидели и смотрели...

Мои знакомые - это две семейные пары возрастом около сорока лет. россияне во время матча стали орать и залазить на столы, мешать другим смотреть, их очень вежливо попросили не мешать. Человек их просивший сразу получил головой в нос...ну и понеслась. Еслы Вы это называете - ***********...Били как мужчин так и женщин. Остальные наши граждане сидевшие в кафе тупо сидели и смотрели...

а они перед тем, как на стол запрыгнуть, паспорта российские всем показали?

Вы написали 9-го июня, но матч был 8-го. Вы уж определитесь. И действительно... Вот сразу надо гнать на русских... Где подтверждение, что это русские...

Когда я покидаю территорию Украины, во время летнего отпуска --- росеян видно из далека и спутать их нискем не возможно...

Посему все посты в защиту рос болельщиков --- читаются мною как полнейший бред!!!

Кто был за границей, в той же Турции или Египте знает не по наслышке, что такое русотуристо!!!

Вы написали 9-го июня, но матч был 8-го. Вы уж определитесь. И действительно... Вот сразу надо гнать на русских... Где подтверждение, что это русские...

Нет, это были ВОНА, ***обандеровци и сотонатовские пендосы. А для маскировки они натянули на сраки флаги республики аквафреш, хвутболки с надписями "расея вперед" и полгода учились без акцента орать "Та-а-а-г-г-и-и-ил"

Кто был за границей, в той же Турции или Египте знает не по наслышке, что такое русотуристо!!!

*** бред... Украинцы себя не лучше ведут...

Посему все посты в защиту рос болельщиков --- читаются мною как полнейший бред!!!

Ну извини, украинских болельщиков пусть другие в **** целуют

Вы написали 9-го июня, но матч был 8-го...Вы уж определитесь.
ошибся, это что-то меняет?
... Вот сразу надо гнать на русских... Где подтверждение, что это русские...
я ни на кого не гоню, я просто констатирую факт.
приехали менты, им предьявили документы, "руссо туристо, облико морале", всех упаковали и увезли. то есть драка официально зафиксирована, я думаю , что желающие могут обратиться к официальным источникам и проверить этот факт.

я еще раз повторюсь, за 3 дня Евро, поляками были избиты англичане, русские, хорваты и ирландцы, русскими, только поляки, но негативные отзывы идут исключительно, только о русских, что они не умеют себя вести, так вот, хочется поинтересоваться от критикующих русских, чего они так избирательны в своей критике?:)

Русские фаны уже второй раз за год отмечаются)

Европе уже давно пора сделать выводы. а то они очень долго раскачиваются. как с ****ами.

Ребята не выдержали.. они, что дети и хотели в туалет? Интеллект на лицо.

на русских лицах - интеллект? ню-ню...

битье стуардов адекватная реакция на избиение российского болельщика в баре еще до игры.

пруфлинк будет?
причем желательно не из доменной зоны .ru

Главное, пусть не болтают, а делают! А то эти "русские" совсем распоясались, вести себя не умеют и не хотят видеть спорт, всё свою закомплексованную агрессию показывают.

Главное, пусть не болтают, а делают! А то эти "русские" совсем распоясались, вести себя не умеют и не хотят видеть спорт, всё свою закомплексованную агрессию показывают.
:D:D:D ещё один

Российские болельщики запланировали акцию на матч второго тура группового этапа Евро-2012 между сборными России и Польши, который состоится в Варшаве 12 июня (текстовая трансляция).
Во время исполнения гимна фанаты собираются запустить бумажные самолетики на поле. Причем сделано это скорее всего будет на фоне баннера с надписью «Смоленск». Об этом в своем блоге сообщил глава спортивного отдела «Московского комсомольца» Алексей Лебедев.
Напомним, что в авиакатастрофе под Смоленском в апреле 2010 года погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский.

Это очень спортивно...
Противно то, что единственный спорт, к которому причастны такие "болельщики" это литтрбол и уличная драка.

Разбор полетов. UEFA накажет Россию за расизм и бесчинства ее фанов
Зомбированные Кремлем великодержавные шовинисты показали свою истинную рассейскую сущность.

У меня, в отличии от тебя, нет ненависти к другим народам. Все они наши братья

Оставь эти пропагандистские бредни про "братьев". Наши деды-прадеды, которые во Вторую мировую воевали, в гробу переворачиваются от того, что "братская" россия продаёт Украине газ в 2 раза дороже, чем Германии. Или бы тоже своему брату продавал что-то дороже, чем соседу через дорогу? Истинно российское отношение к "братьям"... Да и поведение фанатов, тоже истинно российское... Как говорил один ****опидор - певец жопой на Евровидении в прошлом году: " Это россия, *****..."
g9x5VoiZIFs

как прикольно тема перекликается с темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2395717 благо комментаторы одни и теже. Я конечно понимаю свои ближе хоть и с запада.
на русских лицах - интеллект? ню-ню...
Во Львове походу местные тоже дети, ну и интеллект соответствует, не выдержали на "Украина - фу" :)
Ребята не выдержали.. они, что дети и хотели в туалет? Интеллект на лицо.

Это очень спортивно...
Противно то, что единственный спорт, к которому причастны такие "болельщики" это литтрбол и уличная драка.
ну поляки тоже мега спортивны "Солидарные печатают на Евро плакаты о Смоленске и убитом президенте"
z11871167X,Ulotka-Solidarnych-2010-na-Euro-2012.jpg
кста это они начали тыкание Смоленска во все щели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не выдержали на "Украина - фу"
А почему, собственно говоря, они должны были сдерживаться. Да еще и у себя дома. Гостеприимство - оно тоже свои предел имеет. Когда пьяный гость начинает в открытую оскорблять хозяев, в лучшем случае его попросят удалиться.
Кстати, я так и не понял что русские во Львове делали? Это те, кому шенген не открыли?

Вчера болельщики Хорватии и Ирландии подрались. Не интересно обсудить?

ну поляки тоже мега спортивны "Солидарные печатают на Евро плакаты о Смоленске и убитом президенте"
Я думаю так. У себя дома пусть печатают и говорят что хотят - это их право. Тем более, что это дело весьма неоднозначное и темное.
Но если бы эти листовки привезли бы в Россию - однозначно дисквалифицировать сборную. Провокаторов тоже привлечь к ответственности.

ну а русские должны были опустив руки и склонив головы стройным маршем покинуть стадион, из которого поляки выдергивают похожих на того кто бросал файер и выкрикивая в спину ****а

Я думаю так. У себя дома пусть печатают и говорят что хотят - это их право.
Вы у себя дома гостей тоже опускаете? Приписываете что они не делали.

Вчера болельщики Хорватии и Ирландии подрались. Не интересно обсудить?

да ну, это не интересно, тож цивилизованные европейцы, не чета русским варварам, да и ссылок у тебя щас попросят и не в зоне .ру ;)

Назад
Зверху Знизу