Видать тебе они по **** надавали, что ты через пост их клянешь..
Вот ты вроде и не пацан уже. А мыслишь только черным и белым.
Мне лично на русских все равно. Равно как на индусов, испанцев и прочие нации. Но! Пока они не трогают и не оскорбляют мою страну и нацию. Тоже живу не первый год на свете и уж чего чего, а страны экс СССР объездил все, кроме Туркмении, в некоторых задерживался более года. Сейчас вообще живу за границей.
Так вот за все эти годы у меня в голове создалась следующая отличительная модель поведения этой нации, кто-то скажет, что украинцы недалеко ушли, но я скажу нет:
- Не знаю кто уж им внушил, что весь мир должен говорить по русски. Общая способность к изучению языков очень низкая.
- Даже каждая русская *********** или бездельник без преувеличения чувствуют себя наследниками Империи и СССР, поэтому попадая в страну экс СССР не считают нужным считаться с тем, что прошло уж 20 лет и страна эта независимая от russiаn lifestyle.
- Гордятся интеллектуальными достижениями (но харьковчане-то знают насколько это спорный вопрос

)
- И тем не менее до первых 300 грамм - вроде как обычные люди.
- После 0,5 описанные выше симптомы превращаются в клинику. Собеседник из Украины становится ****ом неблагодарным, начинается вселенская ностальгия по СССР "каадаа все были вмееесте".
- Стоит упомянуть, что мнения оппонента, отличные от своих в большинстае случаев русскими пропускается мимо ушей или же воспринимается очень агрессивно.
- Естественно, в таком режиме не получить по лицу очень сложно.
- Получив по лицу, начинается стон о том, что "апяяять проклятые ****ы, (грузины, дагестанцы, узбеки) притесняяяют русских".
Таковы мои личные наблюдения.
ЗЫ - моя **** от русских не страдала - максимум ничья.
я болею за РФ, хоть и живу в Украине. а наши кривоногие "футболисты" ни на что не способны... Хотя не... у Эстонцев выиграть способны
Вот, кстати, хороший пример.
Русский живет на Украине и не стесняется в выражениях.
И сейчас начнет кричать о том, что его притесняют. Интересно, если бы я в России стал выражаться о способностях русской сборной (опять таки очень сомнительных, что-то я их на ЧМ 2006 не заметил, ах, да... вспомнил... эта патаму ша из-за политики притеснения русских ), сколько бы целых ребер я увез домой и разделились бы мнения русских на этот счет?
Так что украинцам пора бы уже и задуматься.