Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Районы города покрыты крестиками, аки кладбища
131214_700.jpg

если не знать языка, то можно предположить, что район аэропорта окружен несколькими колоссальными могильниками, один из которых затоплен:D

Зачем далеко ходить, 9 июня в Дафи во время трансляции матча россия-Чехия российские болельщики избили моих знакомых. Кричали - "Мы вам бабло привезли, вы нам за это ноги должны целовать".

Зачем далеко ходить, 9 июня в Дафи во время трансляции матча россия-Чехия российские болельщики избили моих знакомых. Кричали - "Мы вам бабло привезли, вы нам за это ноги должны целовать".
щяз Росодрочеры расскажут, что это была Вона, бэндеровцы, ******ы и УПА.

Ну так твои знакомые наверно ж выёбывались... Просто так их бы не тронули...

Ну так твои знакомые наверно ж выёбывались... Просто так их бы не тронули...
где про скорые помощи, ******!?
"Мы вам бабло привезли, вы нам за это ноги должны целовать".
когда люди выебуются им таких формулировок за ****юлю не выдвигают.

Мне интересно другое, а когда их сраная Российская сборная просрет игру или вобще вылетит, так эти жуйобы наших людей бить будут и города нам порозносят?

может пора заняться призабавной Русской забавой - отлови *****а за фанзоной и дай ему п*ды?

когда люди выебуются им таких формулировок за ****юлю не выдвигают.
а я не верю таким словам... это всё биздабольство...

Мне интересно другое, а когда их сраная Российская сборная просрет игру или вобще вылетит, так эти жуйобы наших людей бить будут и города нам порозносят?
Сраная не их сборная, а наша... Сегодня посмотрим как они продуют Шведам...

может пора заняться призабавной Русской забавой - отлови *****а за фанзоной и дай ему п*ды?
хахахахаха... какой остроумный поц...

Вчера отличились хорваты и ирландцы после матча. Где тема, ***?

а я не верю таким словам... это всё биздабольство...
пока сам в череп от них не отгребешь видать не поверишь - кинестетк ****...
Сраная не их сборная, а наша... Сегодня посмотрим как они продуют Шведам...
ваша сборная - сборная РФ.

хахахахаха... какой остроумный поц...
а ты обрезаный чоле?

Вчера отличились хорваты и ирландцы после матча. Где тема, ***?

так вкинь, в чем проблема? или с таким кол-вом звезд запрещено темы создавать?:D

пока сам в череп от них не отгребешь видать не поверишь - кинестетк ****...

:D:D:D веди себя нормально, и тогда не будет проблем. а если быковать, то можно и отгребсти...

ваша сборная - сборная РФ.
я болею за РФ, хоть и живу в Украине. а наши кривоногие "футболисты" ни на что не способны... Хотя не... у Эстонцев выиграть способны:D

а ты обрезаный чоле?

:D:D:D

так вкинь, в чем проблема? или с таким кол-вом звезд запрещено темы создавать?:D

Проблема в том, что все готовы обосрать РФ и её болельщиков, а остальным болельщикам можно драться. Европа, ****... :D

Видать тебе они по **** надавали, что ты через пост их клянешь..:іржач:

Вот ты вроде и не пацан уже. А мыслишь только черным и белым.
Мне лично на русских все равно. Равно как на индусов, испанцев и прочие нации. Но! Пока они не трогают и не оскорбляют мою страну и нацию. Тоже живу не первый год на свете и уж чего чего, а страны экс СССР объездил все, кроме Туркмении, в некоторых задерживался более года. Сейчас вообще живу за границей.
Так вот за все эти годы у меня в голове создалась следующая отличительная модель поведения этой нации, кто-то скажет, что украинцы недалеко ушли, но я скажу нет:
- Не знаю кто уж им внушил, что весь мир должен говорить по русски. Общая способность к изучению языков очень низкая.
- Даже каждая русская *********** или бездельник без преувеличения чувствуют себя наследниками Империи и СССР, поэтому попадая в страну экс СССР не считают нужным считаться с тем, что прошло уж 20 лет и страна эта независимая от russiаn lifestyle.
- Гордятся интеллектуальными достижениями (но харьковчане-то знают насколько это спорный вопрос;))
- И тем не менее до первых 300 грамм - вроде как обычные люди.
- После 0,5 описанные выше симптомы превращаются в клинику. Собеседник из Украины становится ****ом неблагодарным, начинается вселенская ностальгия по СССР "каадаа все были вмееесте".
- Стоит упомянуть, что мнения оппонента, отличные от своих в большинстае случаев русскими пропускается мимо ушей или же воспринимается очень агрессивно.
- Естественно, в таком режиме не получить по лицу очень сложно.
- Получив по лицу, начинается стон о том, что "апяяять проклятые ****ы, (грузины, дагестанцы, узбеки) притесняяяют русских".
Таковы мои личные наблюдения.
ЗЫ - моя **** от русских не страдала - максимум ничья.

я болею за РФ, хоть и живу в Украине. а наши кривоногие "футболисты" ни на что не способны... Хотя не... у Эстонцев выиграть способны
Вот, кстати, хороший пример.
Русский живет на Украине и не стесняется в выражениях.
И сейчас начнет кричать о том, что его притесняют. Интересно, если бы я в России стал выражаться о способностях русской сборной (опять таки очень сомнительных, что-то я их на ЧМ 2006 не заметил, ах, да... вспомнил... эта патаму ша из-за политики притеснения русских ), сколько бы целых ребер я увез домой и разделились бы мнения русских на этот счет?
Так что украинцам пора бы уже и задуматься.

Останнє редагування:
Бедняга, тяжело наверное в жизни пришлось... :(
Приемлемо, спасибо за беспокойство.
- Стоит упомянуть, что мнения оппонента, отличные от своих в большинстае случаев русскими пропускается мимо ушей или же воспринимается очень агрессивно.

Троль начни с себя!!!!Меньше таких как ты и все будет норм.У любых болельщиков есть отморозки и неодыкваты.По себе не судят

если бы я в России стал выражаться о способностях русской сборной (опять таки очень сомнительных, что-то я их на ЧМ 2006 не заметил, ах, да... вспомнил... эта патаму ша из-за политики притеснения русских )

ну российская сборная, вообще-то, действующий бронзовый призер Европы, а украинская какими достижениями может похвалиться, кроме как единственному попаданию на чемпионат мира?

Вот ты вроде и не пацан уже. А мыслишь только черным и белым.
Мне лично на русских все равно. Равно как на индусов, испанцев и прочие нации. Но! Пока они не трогают и не оскорбляют мою страну и нацию. Тоже живу не первый год на свете и уж чего чего, а страны экс СССР объездил все, кроме Туркмении, в некоторых задерживался более года. Сейчас вообще живу за границей.
Так вот за все эти годы у меня в голове создалась следующая отличительная модель поведения этой нации, кто-то скажет, что украинцы недалеко ушли, но я скажу нет:
- Не знаю кто уж им внушил, что весь мир должен говорить по русски. Общая способность к изучению языков очень низкая.
- Даже каждая русская *********** или бездельник без преувеличения чувствуют себя наследниками Империи и СССР, поэтому попадая в страну экс СССР не считают нужным считаться с тем, что прошло уж 20 лет и страна эта независимая от russiаn lifestyle.
- Гордятся интеллектуальными достижениями (но харьковчане-то знают насколько это спорный вопрос)
- И тем не менее до первых 300 грамм - вроде как обычные люди.
- После 0,5 описанные выше симптомы превращаются в клинику. Собеседник из Украины становится ****ом неблагодарным, начинается вселенская ностальгия по СССР "каадаа все были вмееесте".
- Естественно, в таком режиме не получить по лицу очень сложно.
- Получив по лицу, начинается стон о том, что "апяяять проклятые ****ы, (грузины, дагестанцы, узбеки) притесняяяют русских".
Таковы мои личные наблюдения.
ЗЫ - моя **** от русских не страдала - максимум ничья.
Проспись!!!!!Маразм

уверен, тем удодам которые этоорганизовали абсолютно пох на сборную России и санкции относительно нее. им главное, что теперь в мире узнали о суровых российские "фирмах". ну или еще че, в любом случае 100% организованное и спланированное действо произошло. ну а вообще да - ***** национальности не имеет

у россиян генетически в крови агрессия ...только не к правительству,теперь это очень дорогое удовольствие..

переключили *****ьчиков)))) так они давай петушиться, стюардов отмутузили толпой, герои херовы))))

Назад
Зверху Знизу