Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новости футбола

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ отель 5 зв.

Многоуважаемый Бешкетник, данное было сделано не за деньги г-на Ярославского, а за деньги налогоплательщиков, бюджета ЕВРО2012 и добровольных взносов частных предпринимателей которые хотят продолжать свою ком.деятельность в определенных районах....... к тому же, г-н Ярославский заработал на этом, а не дал таким как мы с Вами из своего кармана.

Или Вы искренне верите в волшебника на голубом вертолете?

P.S.
Вам не кажется, что указываемые в интервью цифры мягко говоря немного завышены и если они и выделяются, то как Вы надеюсь понимаете не идут в полном объеме на целевые нужды.

Останнє редагування:
это деньги на новых аргентинцев

+ отель 5 зв.

такой чуши давно не читал, даже Богя Колесников признал что затраты бюджета на евро 99% а Ярославского 1%. Он построил школу и поля, которые сдаются за деньги для игр металлист лиги, делает базу, те то что касается именно металлиста, работами на стадионе руководили его люди за бюджетные деньги. Я поверю что он купил искусственное солнце для газона, но работы касаемы самого стадиона за бюджетные деньги

это деньги на новых аргентинцев

такой чуши давно не читал, даже Богя Колесников признал что затраты бюджета на евро 99% а Ярославского 1%. Он построил школу и поля, которые сдаются за деньги для игр металлист лиги, делает базу, те то что касается именно металлиста, работами на стадионе руководили его люди за бюджетные деньги. Я поверю что он купил искусственное солнце для газона, но работы касаемы самого стадиона за бюджетные деньги

"даже Боря..." ))) мда, правдоруб Боря Коесников, кристальной чистоты человег.

на оффициальном сайте Евро тоже врут?;)

Многоуважаемый Бешкетник, данное было сделано не за деньги г-на Ярославского, а за деньги налогоплательщиков, бюджета ЕВРО2012 и добровольных взносов частных предпринимателей которые хотят продолжать свою ком.деятельность в определенных районах....... к тому же, г-н Ярославский заработал на этом, а не дал таким как мы с Вами из своего кармана.

Или Вы искренне верите в волшебника на голубом вертолете?

P.S.
Вам не кажется, что указываемые в интервью цифры мягко говоря немного завышены и если они и выделяются, то как Вы надеюсь понимаете не идут в полном объеме на целевые нужды.

о чем вы , каких предпринимателей? если хотите чтоб вам просто давали из кармана прошу в метро или к церкви. А работы на проектирование например выполнял местный подрядчик, который и заработал на этом в том числе. Объекты инфраструктуры - это еще и рабочие места для харьковчан (стадио, аэропорт, отель). Вот так то

ну попроси пусть тебе ярославкий предоставить на какие именно расходы по стадиону он деньги потратил, окажется на офисные помещения которые дефакто ему принадлежат и в таком духе, это как утверждать что он построил аэропорт при том что он помтроил лишь терминал, которым может приносить прибыль от арендателей магазинов кафе и тд, я не удивлюсь если этот терминал государственный аэропорт будет арендовать у ярославского

о чем вы , каких предпринимателей? если хотите чтоб вам просто давали из кармана прошу в метро или к церкви. А работы на проектирование например выполнял местный подрядчик, который и заработал на этом в том числе. Объекты инфраструктуры - это еще и рабочие места для харьковчан (стадио, аэропорт, отель). Вот так то

:D не хочу Вас обидеть, но Вы крайне наивны и глупы или делаете вид что такой, или Вам выгодно таким казаться.

Пример, кафе "Монте-Кристо", что на бульваре юрьева за кинотеатром "Киев" отбашляло 150 000,00 $ за возможность продолжать свою деятельность на своем месте в отреставрированном парке, или снова Вы мне дадите ссылку на Желтую прессу в тырнете чтоб я прочел купленные новости? :D

А, да, и кстати не забывайте, что такие проекты не дают левым Подрядчикам, все сметы рисованные, также делается конкурс среди подрядчиков которые специально ставят цены выше чем тот подрядчик который будет точно проводить работы, и завышение цен в таком случае превосходит и 100-200-300-400%, на такое идут такие подрядчики зная, что они все равно не выиграют этот конкурс, а определенную льготу, премию, или еще что то единоразово получат, а от завышенных цен господа организаторы и заказчики "Торгов" получают нефиговый откат. "ВОТ ТАК ТО"

Приведенный выше пример не единственный в Харькове..........

О чем спор - кто запросил еще 30 лямов -Ярославский или Добкин?! Или Кернес с Добкиным что-то сделали за свои деньги - асфальт положили, свет провели, лавки в метро купили????? Да Благбаза вся скрипит зубами от реконструкции окружающего гадюшника - и на дороги и на электрику - отслюнявь кровных и не торгуйся!!!

"даже Боря..." ))) мда, правдоруб Боря Коесников, кристальной чистоты человег.

на оффициальном сайте Евро тоже врут?;)

а чего же твой официальный сайт евро не пишет о том, что все подтрибунные помещения стадиона и не только они, а и часть дороги общего пользования, перешли в собственность Ярославского, что все работы велись структурами аффилированными с Ярославским, что те деньги, которые якобы Ярославский потратил на строительство, это кредиты в банке, который Ярославский выдавал под достаточно хороший процент и которые ему возвращали из госбюджета, не говоря уже за то, что за все это Ярославский получил немало земли, как например напротив стадиона, где якобы собирался построить Металлист-сити, а так же очень хороший кусочек между новой дорогой в парке Горького и больницей, плюс строительство ядерной установки в Пятихатках будут также вестись компаниями Ярослаславского, про такие мелочи как земли в рекреационной зоне Печенежского водохранилища можно даже не вспминать.

:D не хочу Вас обидеть, но Вы крайне наивны и глупы или делаете вид что такой, или Вам выгодно таким казаться.

Пример, кафе "Монте-Кристо", что на бульваре юрьева за кинотеатром "Киев" отбашляло 150 000,00 $ за возможность продолжать свою деятельность на своем месте в отреставрированном парке, или снова Вы мне дадите ссылку на Желтую прессу в тырнете чтоб я прочел купленные новости? :D

А, да, и кстати не забывайте, что такие проекты не дают левым Подрядчикам, все сметы рисованные, также делается конкурс среди подрядчиков которые специально ставят цены выше чем тот подрядчик который будет точно проводить работы, и завышение цен в таком случае превосходит и 100-200-300-400%, на такое идут такие подрядчики зная, что они все равно не выиграют этот конкурс, а определенную льготу, премию, или еще что то единоразово получат, а от завышенных цен господа организаторы и заказчики "Торгов" получают нефиговый откат. "ВОТ ТАК ТО"

Приведенный выше пример не единственный в Харькове..........

причем здесь кафе? кому отбашляло? Ярославскому? какой парк?
официальный сайт Евро это желтая пресса?

бред пишите

а чего же твой официальный сайт евро не пишет о том, что все подтрибунные помещения стадиона и не только они, а и часть дороги общего пользования, перешли в собственность Ярославского, что все работы велись структурами аффилированными с Ярославским, что те деньги, которые якобы Ярославский потратил на строительство, это кредиты в банке, который Ярославский выдавал под достаточно хороший процент и которые ему возвращали из госбюджета, не говоря уже за то, что за все это Ярославский получил немало земли, как например напротив стадиона, где якобы собирался построить Металлист-сити, а так же очень хороший кусочек между новой дорогой в парке Горького и больницей, плюс строительство ядерной установки в Пятихатках будут также вестись компаниями Ярослаславского, про такие мелочи как земли в рекреационной зоне Печенежского водохранилища можно даже не вспминать.

Харьков без стадиона, без хорошей футбольной команды, без нового аэропорта, без футбольной базы и академии, без гостиниц был бы лучше?

или просто все надо обсирать ?

причем здесь кафе? кому отбашляло? Ярославскому? какой парк?
официальный сайт Евро это желтая пресса?

бред пишите

Я Вам все конкретно и четко написал кто, что, где и зачем :) если Вы не хотите видеть явного то я не хочу тратить свое время :)

Жгите еще и верьте, что все делается крайне честно и через гос закупки и все кристально прозрачно в тендерах, и вообще я с Вами заговорился у меня коммерческое предложение не закончено а я тут с Вами демагогию устроил

Харьков без стадиона, без хорошей футбольной команды, без нового аэропорта, без футбольной базы и академии, без гостиниц был бы лучше?

Так а в чем заслуга Ярослаского, если все эти деньги, которые он вложил, ему вернулись назад из наших налогов, те цифры о которых пишут, это не прямые деньги Ярославского, его заслуга в создании всего этого, такая же, как например у Бори Колесникова, Гриши Суркиса, двух Вить.

Если уж и говорить кому-то спасибо, за то, что есть сейчас в городе, то, как бы это смешно не звучало, сказать это нужно Кушнареву, Коломойскому и Ахметову, может быть еще Стороженко.

Простите, может я что то пропустил, а причем тут Банкир и Металлург? и не пойму с какого боку Кушнарев.

Именно Кушнарев продавил в свое время Ярослаского, чтобы тот "купил" Металлист, А банкир и метеаллург, скажем так убедили Ярослаского, что Харьков лучше Днепра и он должен принимать евру и с помощью его провели комбинацию, по замене Днепропетровска Харьковом, Стороженко же ее реализовывал.

Именно Кушнарев продавил в свое время Ярослаского, чтобы тот "купил" Металлист, А банкир и метеаллург, скажем так убедили Ярослаского, что Харьков лучше Днепра и он должен принимать евру и с помощью его провели комбинацию, по замене Днепропетровска Харьковом, Стороженко же ее реализовывал.

Понял, спасибо.

Останнє редагування:

Жеваго тоже миллиардер, купил Ворсклу и что? инфраструктуры никакой.

Аеропорт Днепра и Донецка где? Стадио Днепра не подходит для чемпионата европы. Сколько областных центров ваще не имеют инфраструктуры уровня Харькова, построенной с участием Ярика и под его контролем?

«Заря» - «Металлист» 1:5

21.11.2011 09:04

Матч 17 тура Премьер-лиги, проходивший на стадионе РСК «Олимпийский» в Донецке, завершился с разгромным счетом в пользу харьковчан

В воротах луганчан дважды отметился Девич (на 19-й и 47 минутах), по голу забили Кристальдо (21), Соса (80) и Фининьо (90). При этом два мяча влетели в рамку с 11-метровой отметки. Единственный гол в ответ на 32 минуте забил нападающий ФК «Заря» Тарас Лазарович.

Комментируя матч, главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич отметил, что в целом результатом он доволен, игрой своей команды - не полностью. «Результат сегодня для нас хороший, а для «Зари» - плохой. Много молодых футболистов в составе луганчан, им нужно время, чтобы набраться опыта. Мы сыграли, будем говорить, на классе, забили вовремя, а позднее немного расслабились и получили гол. Во втором тайме дисциплинированно сыграли. Я бы не сказал, что результат был по игре. Мы забили все, что имели», - сказал наставник харьковчан.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев подчеркнул, что продолжается поиск состава команды, поэтому футболистам была дана установка на игру, а не на счет. «В первом тайме установка, которая была дана, выполнялась. Два пропущенных гола… Батищева винить не буду в чем-то… Во втором голе – неразбериха получилась. В целом, интересный тайм был, атака, переход из обороны. А во втором тайме случился быстрый гол и ошибка защитников, затем одиннадцатиметровый… Мы просили ребят не смотреть на счет и показывать свой футбол. Поиск состава для нас не заканчивается. Обидно, что некоторые исполнители не справляются со своими обязанностями», - отметил Чанцев.

«Металлист», набрав за 17 туров 38 очков, находится на третьем месте в турнирной таблице.

По материалам сайта ФК «Металлист».

Анна Старкова

Даа... задонецким точно в пердив дорога!

Металлист похож на гопника с раена. Слабаков гнетет крепко, а тем комут на равне или посильнее в рот заглядывает.

Статистика же Металлиста по количеству голов к количеству ударов в плоскость ворот и покажет реальную эффективность команды -
им бы в бадминтон играть а не в футбол. Ибо до ворот дойти они в состоянии, а там уже через любую мало-мальскую защиту разбивается их атака.
И если бы Луганчане не фолили то счет бы был 1:3. А это многое значит.
Вот видео основных голевых моментов.

Так что не радуйтесь особо, в Луганске слабая команда, но умный тернер. Он понимает что им особо в этом турнире ничего не светит, но выставляет молодых да необстреляных чтоб учились. Ибо их нужно учить!

А заете почему? Я вам расскажу.

в составе Металлиста играли:

*Дішленковіч (Україна)
*Вільягра (Аргентина)
*Папа Гуйє (Сенегал)
*Обрадовіч (Сербія)
*Романчук (Украіна)
*Валяєв (Україна)
*Едмар (Бразилія)
*Шав’єр (Бразилія)
*Фінінью (Бразилія)
*Девіч (Сербія)
*Крістальдо (Аргентина)

Итого 3 Украинца из 11 (27%). Ни одного Харьковчанина.

В самой же команде из 27 футболистов 11 Украинцы (40% состава).

В составе Зори играли:
* Шуховцев (Україна)
* Каменюка (Україна, Луганськ)
* Аддо (Гана)
* Лозінський (Україна)
* Коротецький (Україна, Харків)
* Білий (Україна)
* Мілько (Україна)
* Ярмаш (Україна)
* Сілюк (Україна)
* Хомченовський (Україна)
* Ференчак (Україна)

Итого 10 Украинцев из 11 (91%). Один Луганчанин.

В самой команде из 24-х футболистов 18 Украинцев (75% состава).

Команда из Луганска это действительно Украинская команда. И тренер занимается развитием и подготовкой именно Украинских спортсменов. Это вызывает как миинмум уважение.

А Металлист команда ни только не Харьковская, даже не Украинская по составу.
И когда вам говорят что "Металлист это народная команда" - задумайтесь какого именно народа.
Привет, патриоту Харькова, Ярославскому!;):D

Назад
Зверху Знизу