Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

"Сан Лоренцо" третий с конца в нац чемпионате, за последние 10 игр только одна победа. Так себе команда, думаю счастливы, что провернули такую сделку с металлом - продали Торреса, купили защитника и нападающего. У нас наверное фишка, иметь в составе латиноамериканцев. Можно было взять сборника Марокко, например (без контракта сейчас), на место Торреса. Тот хоть уже в Европе поиграл. Действительно жалко, что нет своих игроков. Вроде и школы есть, и молодежи много играющей, а куда они все в итоге деваются - не понятно. В дубле перегорают?

"Сан Лоренцо" третий с конца в нац чемпионате, за последние 10 игр только одна победа. Так себе команда, думаю счастливы, что провернули такую сделку с металлом - продали Торреса, купили защитника и нападающего. У нас наверное фишка, иметь в составе латиноамериканцев. Можно было взять сборника Марокко, например (без контракта сейчас), на место Торреса. Тот хоть уже в Европе поиграл. Действительно жалко, что нет своих игроков. Вроде и школы есть, и молодежи много играющей, а куда они все в итоге деваются - не понятно. В дубле перегорают?

Он обошелся бесплатно, как свободный агент)

Действительно жалко, что нет своих игроков. Вроде и школы есть, и молодежи много играющей, а куда они все в итоге деваются - не понятно. В дубле перегорают?

Вы даже не представляете во сколько мне обходится ребёнок 12 лет, который профессионально занимается футболом. Нет у нас поддержки для детей, все на металлист молятся, а остальные школы футбола еле сводят концы с концами.

Вы даже не представляете во сколько мне обходится ребёнок 12 лет, который профессионально занимается футболом. Нет у нас поддержки для детей, все на металлист молятся, а остальные школы футбола еле сводят концы с концами.

через пяток лет продашь в Реал или Челси и вернешь все с лихвой:D:пиво:

сборника Марокко это Таарабта? не нужен он нам, у него характер скверный. будет еще одна жажа...

а насчет третьего с конца Сан-Лоренсо не все так просто. во-первых у них *****ьная система розыгрыша, во-вторых вон легендарный Ривер Плейт уже на 95% вылетел во 2 дивизион (пролетел в первом стыковом 0-2). А у них в составе все-таки такие ребята как Каррисо (экс-Лацио), Майдана и Асеведо (экс-Металл), Феррари (один из лучших защитников чемпионата Аргентины), Павоне (экс-Бетис), Ламела (один из самых талантливых аргентинских футболистов), Буонанотте (то же самое), Матиас Алмейда (думаю, в представлениях не нуждается). короче состав очень даже мощный.

сборника Марокко это Таарабта? не нужен он нам, у него характер скверный. будет еще одна жажа...

нет, другой игрок. У Таарабты контракт до 2013 в Англии. Согласен, парень молодой и вспыльчивый.

Насколько я знаю, "экспорт" латиноамериканских игроков в старый свет контролирует всего несколько агентств. Они с юности заботятся об игроке, поддерживая и его, и семью. И занимаются маркетингом задолго до 18-19 летнего возраста. Я пару лет назад плотно общался с одним агентством, даже привозили в Украину пару ребят. Интересный бизнес, но на 90% основан на личных связях.

через пяток лет продашь в Реал или Челси и вернешь все с лихвой:D:пиво:

до этого нужно посещать летние кампы в Европе, мастерклассы у известных тренеров и игроков, шлифовать мастерство, изучать теорию и тактику, найти отличного агента, и это не считая основных качества игрока... Сколько в мире проф игроков? А из них звезд?
Искренне желаю PaPanya и его сынуле успехов в этом нелегком деле! (если что, я первый в очереди за автографом :) :пиво: )

Да, если реально самородок, можем в Реале попробовать показать, связи кое-какие остались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямо оди в один про Металл...:іржач:

А никто и не будет поддерживать футбольные школы. Они сами должны зарабатывать готовя качественный продукт и получая копеечку со всех его трансферов.

эх...мечта-мечта работать скаутом или агентом.. =)

а в Металлист аргентинцев привозит, насколько я понимаю, Комардин. долго там жил, да и по моему сейчас живет...видимо личные связи и пустил в ход.

«Металлист» подписал контракт с аргентинцем Хосе Соса

Полузащитник «Наполи» и национальной сборной Аргентины Хосе Эрнесто Соса подписал контракт с ФК «Металлист» на 4 года

Об этом сообщает пресс-служба харьковского клуба.

Соса выступал за клубы: 2002-2007 - «Эстудиантес», 2007-2010 - «Бавария» (Мюнхен), 2010 - «Эстудиантес», 2010-20011 - «Наполи».

За национальную сборную Аргентины Соса провел 9 матчей и забил 1 гол. Он чемпион Аргентины (2006, Апертура), обладатель Суперкубка Германии (2007) и чемпион Олимпийских игр (2008).

В составе «Металлиста» это уже шестой аргентинец.

может хватит уже аргентинцев?

Новый украинец будет))

«Металлист» купил ещё одного аргентинца

Сумма сделки и условия личного контракта не разглашаются. По данным немецкого портала transfermarkt.de, трансфер Сосы обошёлся харьковчанам в 2,5 миллиона евро. Футболист рассказал о том, почему переехал в Украину, а также об особенностях своей игры. О состоявшемся трансфере: «Прежде всего, я доволен переходом. Это мой новый путь в футболе. Я рад тому, что "Металлист" обратил на меня внимание, выйдя на "Наполи" с предложением. Сегодня я здесь, подписал контракт и всем доволен». Об украинском футболе: «Я много узнал про украинский чемпионат после общения с Анатолием Тимощуком, с которым я играл за "Баварию". Поэтому знаю, что здесь будет нелегко». Об игровой позиции на поле: «В первую очередь это нужно узнать у тренера, на какой позиции он хочет меня видеть. Но в целом это атакующая линия, правая зона со смещением в центр. Но в "Металлисте" я готов играть на любой позиции». О номере 11: «Мой кумир - Себастьян Верон, поэтому это один из факторов, который повлиял на выбор номера». Об игроках «Металлиста»: «Да, я знаком с Торресом. Мы с ними играли в сборной Аргентины U-20». О прозвище: «Принц. Но всегда есть место для фантазии, и болельщики могут придумать мне новое». Справка. Родился 19 июня 1985 года в городе Каркарана (Аргентина) Рост: 1,81 Вес: 77 Игровой номер: 11 Выступал за клубы: 2002-2007 - «Эстудиантес»; 2007-2010 - «Бавария» (Мюнхен); 2010 - «Эстудиантес»; 2010-2011 - «Наполи». Источник: сайт ФК «Металлист».

Девич и Эдмар получили вызов в сборную

На сбор национальной сборной Украины по футболу главный тренер Олег Блохин пригласил двух игроков «Металлиста». В главную команду страны поедут Марко Девич и Эдмар

Для нападающего «Металлиста» Марко Девича это уже не первый опыт вызова в сборную. А вот для бразильца с украинским паспортом полузащитника Эдмара приглашение стало дебютным.

Как сообщает официальный сайт «Металлиста», Эдмар этой новости безумно обрадовался и теперь мечтает сыграть свой первый матч в футболке сборной Украины в Харькове.

«Я очень счастлив, что получил вызов в сборную Украины! Признаюсь честно, что абсолютно этого не ожидал. Просто даже не могу все свои счастливые эмоции передать. Во-первых, они меня просто переполняют, а во-вторых, я сейчас в Луцке, у нас «тихий час», и Тайсон в номере спит рядом, боюсь его разбудить (смеется)! Бразилия это Родина, но и Украина - Родина не меньше! Я здесь все нашел для себя - хорошую, надеюсь, футбольную карьеру, жену. У меня здесь родился сын Филипп. Сама судьба сделала меня украинцем. И я счастлив, что все случилось именно так. Я приложу все силы, чтобы понравиться тренерам сборной Украины, и особо приятно, что матч со Швецией будет проходить на родном для меня стадионе, в родном городе, при родных болельщиках».

Как сообщает Информационный центр Украина-2012, сбор национальной команды начнется 8 августа под Киевом, на учебно-тренировочной базе в Конче-Заспе. 9 августа сине-желтые переедут в Харьков, где в тот же вечер проведут предматчевую тренировку, а на следующий день - в среду, 10 августа, - на стадионе «Металлист» сыграют против Швеции.

Кроме Эдмара, свой первый вызов в главную команду страны получил и экс-харьковчанин, ныне игрок «Днепра» Алексей Антонов. Всего Олег Блохин вызвал на сборы 20 футболистов.

Вратари: Александр Шовковский (Динамо), Андрей Дикань (Спартак М).

Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (оба - Шахтер), Артем Федецкий (Карпаты), Андрей Русол, Виталий Мандзюк (оба - Днепр).

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (оба - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Максим Калиниченко (Таврия), Алексей Гай (Шахтер), Эдмар (Металлист), Анатолий Тимощук (Бавария).

Нападающие: Андрей Шевченко, Артем Милевский (оба - Динамо), Марко Девич (Металлист), Алексей Антонов (Днепр), Андрей Воронин (Динамо М).

Девич сыграет за сборную Украины с Уругваем

Главный тренер национальной команды по футболу Олег Блохин огласил список игроков, вызванных на матчи против сборных Уругвая и Чехии

Как сообщает «Проспорт», среди клубов наибольшее представительство у донецкого «Шахтера» - семь игроков. Из стана киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» вызвано по три игрока. Двух футболистов направляет в сборную симферопольская «Таврия». Из «Металлиста» вызван лишь Марко Девич.

Отметим, что сбор национальной команды Украины начнется 29 августа на учебно-тренировочной базе в *****-Заспе.

1 сентября сборная отправится в Харьков, где на следующий день проведет контрольную игру с командой Уругвая. После встречи сине-желтые вернутся в свой лагерь под Киевом, а 5 сентября возьмут курс на Прагу - игра со сборной Чехии пройдет 6 сентября.

Состав сборной Украины

Вратари: Андрей Дикань («Спартак» Москва, россия), Александр Рыбка («Шахтер» Донецк), Александр Шовковский («Динамо» Киев).

Защитники: Богдан Бутко («Ильичевец» Мариуполь), Сергей Кривцов, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий и Вячеслав Шевчук (все - «Шахтер»), Виталий Мандзюк («Днепр» Днепропетровск), Артем Федецкий («Карпаты» Львов).

Полузащитники: Алексей Гай («Шахтер»), Максим Калиниченко («Таврия», Симферополь), Евгений Коноплянка и Руслан Ротань (оба - «Днепр»), Анатолий Тимощук («Бавария» Мюнхен, Германия), Андрей Ярмоленко («Динамо» ).

Нападающие: Андрей Воронин («Динамо» Москва, россия), Марко Девич («Металлист» Харьков), Артем Милевский («Динамо»), Евгений Селезнев («Шахтер»), Антон Шиндер («Таврия»).

Олег Блохин вызвал Марко Девича в сборную

Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола Украины. Наибольшее представительство в списке у донецкого «Шахтёра» — семь приглашённых, из киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» — по три представителя, двоих игроков даст симферопольская «Таврия» и по одному — харьковский «Металлист», мариупольский «Ильичёвец», львовские «Карпаты», московский «Спартак», московское «Динамо», мюнхенская «Бавария». Сборы начнутся 29 августа на учебно-тренировочной базе в Конче-Заспе под Киевом. 1 сентября сборная отправится в Харьков, где в этот же день пройдёт предматчевая тренировка. После встречи сине-жёлтые вернутся в свой лагерь под Киевом, а 5 сентября отправятся в Прагу. Состав сборной УкраиныВратари: Андрей Дикань («Спартак», Москва, россия), Александр Рыбка («Шахтёр», Донецк), Александр Шовковский («Динамо», Киев).Защитники: Богдан Бутко («Ильичёвец», Мариуполь), Сергей Кривцов («Шахтёр»), Александр Кучер («Шахтёр»), Виталий Мандзюк («Днепр», Днепропетровск), Ярослав Ракицкий («Шахтёр»), Артем Федецкий («Карпаты», Львов), Вячеслав Шевчук («Шахтёр»).Полузащитники: Алексей Гай («Шахтёр»), Максим Калиниченко («Таврия» Симферополь), Евгений Коноплянка («Днепр»), Руслан Ротань («Днепр»), Анатолий Тимощук («Бавария», Мюнхен, Германия), Андрей Ярмоленко («Динамо»).Нападающие: Андрей Воронин («Динамо», Москва, россия), Марко Девич («Металлист», Харьков), Артем Милевский («Динамо»), Евгений Селезнев («Шахтёр»), Антон Шиндер («Таврия»).Транслировать матч между сборными Украины и Уругвая будет телеканал «Интер», начало в 21.00. Источник: сайт Федерации футбола Украины.

Назад
Зверху Знизу