Единственный гол в ответ на 32 минуте забил нападающий ФК «Заря» Тарас Лазарович.
Молодец парень, показал чебурекам что ****ы тоже иногда забивать умеют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственный гол в ответ на 32 минуте забил нападающий ФК «Заря» Тарас Лазарович.
Так это, глобализация ж ёпт...
пораженцы
кто именно?
кто проиграл тот проигравший. пораженец тот кто мыслит категориями неудачь.Как кто?кто проиграл конечно, тот и пораженец
![]()
kletchaty, это называется денег нет, но ни как не тренировкой Украинского состава, была бы воля у Тренера Зари, то там играли бы только иностранцы.... Уж поверь...
Если это так, то это очень плохо. Стране нужен Украинский спорт и Украинские спортсмены.
Но на данный момент я останусь при своем мнении. О Металисте так точно.
К стати интересный момент. На каком языке такую разношерстную команду, как Металлист, тренируют? И все ли из сказанного они понимают? Может в этом суть их неэфективности - Вавилонское столпотворение на поле?![]()
Вообще-то там половина уже и на нашем понимает
А что мне знать? Я вижу как они играют - как макаки с кокосом. Друг на друга пинать могут а в цель попасть *****.Блин, если не знаешь, то молчи. Они и на нашем и на Англ. разговаривают и понимают отличнор друг-друга.
А что мне знать? Я вижу как они играют - как макаки с кокосом. Друг на друга пинать могут а в цель попасть *****.
в составе Металлиста играли:
*Дішленковіч (Україна)
*Вільягра (Аргентина)
*Папа Гуйє (Сенегал)
*Обрадовіч (Сербія)
*Романчук (Украіна)
*Валяєв (Україна)
*Едмар (Бразилія)
*Шав’єр (Бразилія)
*Фінінью (Бразилія)
*Девіч (Сербія)
*Крістальдо (Аргентина)
Итого 3 Украинца из 11 (27%). Ни одного Харьковчанина.
В самой же команде из 27 футболистов 11 Украинцы (40% состава).
В составе Зори играли:
* Шуховцев (Україна)
* Каменюка (Україна, Луганськ)
* Аддо (Гана)
* Лозінський (Україна)
* Коротецький (Україна, Харків)
* Білий (Україна)
* Мілько (Україна)
* Ярмаш (Україна)
* Сілюк (Україна)
* Хомченовський (Україна)
* Ференчак (Україна)
Итого 10 Украинцев из 11 (91%). Один Луганчанин.
В самой команде из 24-х футболистов 18 Украинцев (75% состава).
Команда из Луганска это действительно Украинская команда. И тренер занимается развитием и подготовкой именно Украинских спортсменов. Это вызывает как миинмум уважение.
А Металлист команда ни только не Харьковская, даже не Украинская по составу.
Так что не радуйтесь особо, в Луганске слабая команда, но умный тернер. Он понимает что им особо в этом турнире ничего не светит
Ну видели мы на что способен украинский состав Металлиста в игре за кубок Украины против Карпат. Там было достаточно украинцев в том матче. И что они показали? Кто на такой футбол будет ходить?
Патриотизм-это конечно хорошо, но к сожалению нужно признать, что технарей-украинцев по футболу очень и очень мало.
А зрители хотят от команды только победы и техничной скоростной игры.
Врядли чисто украинской команде что то будет светить в матчах Лиги чемпионов и кубка Европы.
почему же не светит, ещё и как светит - вылет в 1 лигу!
О да...а вот ДК с украинцами в составе показывает зрелищный футбол...не нужно бред нести!
Забыли как Металлист там кантовался?