Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Нашей команде нужно иметь что-то за счет чего можно побеждать. Это может быть либо слаженная командная игра, либо высокие скорости, игра без форвардов, либа какая-нибудь хитрая тактическая схема :)) Пока наша команда середнячок...
Мне лично видется будущее в игре от обороны при сверхбыстрых флангах.

RainBoy спасибо за ссылку... Фраза: "болельщикам мы ничего не должны говорить" - характерная...т.е. клали мы на болел...

Дружище, вы что-то путаете... Вы сами подумайте, как команда игравшая в европейской отборочной зоне на предварительном этапе могла играть с Тунисом и Саудовской Аравией?
СбУ играла на ЧМ в Германии в подгруппе Н и я привел результаты игр уже на ЧМ в Германии... Кстати, попали мы туда с 1-го места, т.е. без стыковых игр.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_2006

Так играли что даже забылось как попали на ЧМ в Германию:D

Мне лично видется будущее в игре от обороны при сверхбыстрых флангах.
Раньше именно так мы и играли... Но теперь, почему-то, нет...
Вы вспомните как французская защита, не напрягаясь догоняла наших нападающих... Широкие массированные атаки при четкой обороне противника - тоже нам не удаются... Контратаки, почему-то, очень медленные...

Наши как проиграют, надо их сразу после матча завести в самый дремуче-криминальный район Донецка и там бросить.

куча - это ты и твой телевизор?

"Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков.

Их надо бить как Газмяс иначе толку не будет.

какой только *******---т посадил Погребняка на банку а выстовил павлюченко!! этого простить нельзя !!!

проблема в недооценке соперников имхо, первый звоночек был с поляками
Перехвалили их после игры с чехами... Вот они и возомнили себя... И даже польский звонок не был услышан! А жаль...

и шо? забухают с местными...блохин впишется вообще как свой
:D
:пиво:

Подскажите, где купить футболку оранжевую (которая спортивная, не партии ющенка или бренда мотор)
дешевле адидаса который по 800

сегодня иду на Металл...обязательно поддержим голандцев!!

Русский мир слился :D Нужно Гундяева тренером назначить.

Весь русскоправославный мир бился в религиозном экстазе за победу сборной России.. Не помогло... Видать вера у них слабее греческой.

Назад
Зверху Знизу