Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

правильно кстати сделал, хай ****уют электричками, на самолет не заработали. Пока доедут от россиян ****ы получат по пути, может в следующий раз нормально играть будут :D

:клас::клас: Только через Украину пусть едут. Здесь за них тоже куча народа болела. Так что от наших болельщиков ****юлин они тоже должны получить.. :D

Например я скажу - а не хрен тренеров "по партийным квотам" назначать!
Согласен! А, тем более, продлевать с ним контракт на несколько лет, еще до начала ЧЕ!?
Как раз иностранный тренер, способный абстрогироваться от мнения Г.Суркиса был бы способен собрать реально лучших, на этот момент, футболистов, а не тащить в сборную сидящих на скамейке и не имеющих игровой практики футболистов ДК!
В 2004 вышли в "восьмерку" из-за судейских ошибок в нашу пользу.
Не только! Еще был фарт! И сборная старалась, как могла... И, кстати, в 2006, а не 2004...!!!
Был на 2-х играх СбУ на ЕВРО-2012...
Со шведами - был сумасшедший настрой, поддержка болел и, главное, футболисты старались!
С Францией, по моему мнению, старались играть лишь Шевченко, Пятов, Девич... На трибунах создалось такое впечатление, что наши просто не знают, что делать с мячом; и "положили" на всех болел... Оттуда и свист в конце матча... Когда надо было бороться, идти вперед...они тупо перекатывали мячик...
Что делали на поле Милевский, Алиев, Воронин, Михалик и пр...???

сегодня у метро "Героев труда" час назад движуху устроили - молодчаги!

а смогла она 0-0 с Швейцарией, 0-4 с Испании и 0-3 с Италии
Последовательность была несколько иная: первая игра в группе Испания 0-4, в одной-восьмой Швейцария 0 - 0, и четвертьфинал Италия 0 - 3...
Но, тем не менее, вошла в восьмерку...
А феерическая игра СаШо в послематчевых пенальти с Швейцарией, когда нам не смогли забить ни одного мяча?
Еще раз повторюсь: несмотря ни на что, тогда старались (во всех играх), в игре с Францией (сейчас) НЕТ!!!

Последовательность была несколько иная: первая игра в группе Испания 0-4, в одной-восьмой Швейцария 0 - 0, и четвертьфинал Италия 0 - 3...
Но, тем не менее, вошла в восьмерку...
А феерическая игра СаШо в послематчевых пенальти с Швейцарией, когда нам не смогли забить ни одного мяча?
Еще раз повторюсь: несмотря ни на что, тогда старались (во всех играх), в игре с Францией (сейчас) НЕТ!!!

результаты их стараний говорят сами за себя: 0-7 в трех матчах ;)

Согласен! А, тем более, продлевать с ним контракт на несколько лет, еще до начала ЧЕ!?
Как раз иностранный тренер, способный абстрогироваться от мнения Г.Суркиса был бы способен собрать реально лучших, на этот момент, футболистов, а не тащить в сборную сидящих на скамейке и не имеющих игровой практики футболистов ДК!

Ты посмотри на национальный состав клубных команд! Где брать игроков в сборную?
Хотя конечно можно в любом школьном дворе найти не хуже.

за свои поступки надо отвечать. всегда и везде.

Поверьте, что русские свою сборную накажут так... Как это принято на Раше. Зачем нам, украинцам,кидать в них камни?
Я болел за греков, так как обычно всегда болею за слабых. Я был уверен, что выиграет россия. Сейчас мне сборную России просто жалко...
Игроков жалко.. на них сейчас повесят всех собак, все СМИ будут макать их ******.Очень сомневаюсь, что они сами хотят возвращаться в Россию.

:клас::клас: Только через Украину пусть едут. Здесь за них тоже куча народа болела. Так что от наших болельщиков ****юлин они тоже должны получить.. :D

куча - это ты и твой телевизор?

"Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев,видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло", - отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я пожил в Голландии некоторое время, поэтому язык мне немножко знаком, хотя перевести что-то я могу только со словарем. Так получилось, что, корректируя ваш перевод, я совсем чуть-чуть изменил текст. Посмотрите, устроит ли вас такой вариант:

В таком варианте это уже более похоже на голландский, но все равно там еще могут быть ошибки. Если будете распечатывать, то лучше пусть его посмотрит и поправит кто-нибудь еще, кто лучше владеет голландским языком. А для проверки онлайн-переводчиком лучше выбирать перевод на английский или немецкий - эти языки более близки друг к другу, и перевод получается более корректный.

А менталитет у голландцев нормальный - если вы искренни, то вам будут только рады. :)
Вы не представляете- на форуме есть голландцы. Они переделали текст. И вам спасибо. ваш я тоже распечатаю..мало не будет. а то разговор слепого с глухим.

Зы. я капец как в рекламе не нуждаюсь. и так головной боли (работы ) валится много. уровень однако.
НО если кто меня увидит. - прикольного дядьку с седой бородой- фото смотри выше.- могу бесплатно сфоткать. типа акция. Так шо имейте ввиду. Жара так жара

Останнє редагування:
Русский мир слился :D Нужно Гундяева тренером назначить.

Вы не представляете- на форуме есть голландцы. Они переделали текст. И вам спасибо. ваш я тоже распечатаю..мало не будет. а то разговор слепого с глухим.
Ну почему же не представляю? Очень даже :). Но, во первых, мне и самому захотелось попрактиковаться, а во вторых, нужно было как-то набить третье сообщение на форуме, чтобы я получил право отсылать лс другим пользователям. Так что я просто совместил приятное с полезным, и вроде как даже почти без флуда )))

Таких как Павлюченко нехер в зборную брать !!!! Я русский , и я рад что они ******** евро грекам, потому что нужно играть а не сопли жувать, и надеятся на фарт !! с такой игрой как показала сборная россия их еще долго будет об игрывать детский садик !! не могут играть, нехер им там делать !! зачем только спорт комитет только выделяет бабки на этих *****оидов !?! когда надежды не оправдывают ихнии возможности !!

из всей сборной пытались играть только малафеев, погребняк, аршавин , денисов анюков ... короче 5-6 человек еще Дзагоев !! а остальных небыло на поле !!

Какой-то странный подсчет у вас... Можно было сказать вообще 0 - 7 в двух матчах... ;)
Целостная картина выглядела следующим образом:
Испания - Украина 4 - 0
Саудовская Аравия - Украина 0 - 4
Тунис - Украина 0 - 1
Швейцария - Украина 0 - 0 (по пенальти 0 - 3)
Италия - Украина 3 - 0
Итого за 5 матчей: забито 5, пропущено 7.
Я не считаю тот ЧМ провальным для нас... Если сейчас мы выйдем в четвертьфинал, то это будет ЧУДО!
:пиво:

Какой-то странный подсчет у вас... Можно было сказать вообще 0 - 7 в двух матчах... ;)
Целостная картина выглядела следующим образом:
Испания - Украина 4 - 0
Саудовская Аравия - Украина 0 - 4
Тунис - Украина 0 - 1
Швейцария - Украина 0 - 0 (по пенальти 0 - 3)
Италия - Украина 3 - 0
Итого за 5 матчей: забито 5, пропущено 7.
Я не считаю тот ЧМ провальным для нас... Если сейчас мы выйдем в четвертьфинал, то это будет ЧУДО!
:пиво:

Так ты привел статистику отборочных матчей, а на ЧМ Украина так и не попала!

НО если кто меня увидит. - прикольного дядьку с седой бородой- фото смотри выше.- могу бесплатно сфоткать. типа акция. Так шо имейте ввиду. Жара так жара
Люююдиии! Может мне кто мою дочку сфоткает? Она в фан зоне мастер классы по оригами даёт. Ну сто лет уже не видела её, а тут такой случай.Хоть память о евро будет для нас.

Так ты привел статистику отборочных матчей, а на ЧМ Украина так и не попала!
Дружище, вы что-то путаете... Вы сами подумайте, как команда игравшая в европейской отборочной зоне на предварительном этапе могла играть с Тунисом и Саудовской Аравией?
СбУ играла на ЧМ в Германии в подгруппе Н и я привел результаты игр уже на ЧМ в Германии... Кстати, попали мы туда с 1-го места, т.е. без стыковых игр.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_2006

Назад
Зверху Знизу