Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Интересно, что ты скажешь во вторник, после игры Англия - Украина?

У Украины группа намного сложнее и все понимают, что у Украины шансов изначально мало. У России все наоборот, самая слабая группа и понтов было столько, как вроде они уже из группы вышли, та и вообще в финале играют.

у меня появилась идея. Сегодня я беру собой ассистента и любимый фотГ 1дсм2. У них то профессиональных фоток реально нет. ПО крайней мере Нашего качества
Делаю раздавашки с текстом
как вы думаете , насколько это будет соответвовать их менталитету? В смысле - не обидит ли их это
и Заодно текст по Голландски
Может кто поправит?
Я пожил в Голландии некоторое время, поэтому язык мне немножко знаком, хотя перевести что-то я могу только со словарем. Так получилось, что, корректируя ваш перевод, я совсем чуть-чуть изменил текст. Посмотрите, устроит ли вас такой вариант:

Ik heb bewondering van de Nederlandse fans. Ik wens je overwinning vandaag met een grote score en om door te gaan naar de volgende ronde. Je bent tonen geweest wat prachtige mensen in de Nederland wonen. Hartelijk dank voor de vreugde die je ons geeft!

В таком варианте это уже более похоже на голландский, но все равно там еще могут быть ошибки. Если будете распечатывать, то лучше пусть его посмотрит и поправит кто-нибудь еще, кто лучше владеет голландским языком. А для проверки онлайн-переводчиком лучше выбирать перевод на английский или немецкий - эти языки более близки друг к другу, и перевод получается более корректный.

А менталитет у голландцев нормальный - если вы искренни, то вам будут только рады. :)

У Украины группа намного сложнее и все понимают, что у Украины шансов изначально мало. У России все наоборот, самая слабая группа и понтов было столько, как вроде они уже из группы вышли, та и вообще в финале играют.

Наши сейчас как собака в углу. Могут и укусить крепко. Посмотрим.

Мужики, не злорадствуйте!. Их сейчас и без вас, украинцев, свои же русские в такое ****** смешают...

70788_2012061702262813.png

Блохин был не плохим игроком, но как тренер он провальный - не одну команду он ав своей карьере тренером развалил.

Еще один нюанс - наши для национальной сборной наших тренеров ставят, а русские на понтах то адвоката, то гуса, лишь бы именами посветить, а толку - ноль. Блохину вот бежать некуда, а адвокат взял и сбежал на родину и теперь болт на них положил. А наш знает, что здесь его порвали бы за такое - ответственность...

Мужики, не злорадствуйте!. Их сейчас и без вас, украинцев, свои же русские в такое ****** смешают...

Наша раша:D

за свои поступки надо отвечать. всегда и везде.

Если им женские ****** прикрепить и парики одеть;) они могут выиграть у женской сборной Греции:клас:

Что-то даже не удивительно.
Скоро в Европейских городах появятся плакаты типа "Русским не входить", "Не для русских" и т.д. :D
Такі курорти вже є, куди в основному їздять тільки росіяни, так шо все можливо:клас:

Интересно, что ты скажешь во вторник, после игры Англия - Украина?

Например я скажу - а не хрен тренеров "по партийным квотам" назначать! (с)

А кто Украину на ЧМ 2006 тренировал, забыл?

Я забыл, напомни.

В 2004 вышли в "восьмерку" из-за судейских ошибок в нашу пользу.

Блохин был не плохим игроком

Я, конечно, не фанат футбола, только с появлением в Металлисте Тайсона стал следить за чемпионатом, но, сколько помню - Блоха всегда СТОЯЛ впереди и ждал, пока ему пас на тарелочке выложат. Ни в защиту не бегал, ни отбором мяча не занимался. Вся команда работала на него, как в войну весь полк работал на Покрышкина, пока он звезды на фюзеляж рисовал.

Блоха всегда СТОЯЛ впереди и ждал, пока ему пас на тарелочке выложат. Ни в защиту не бегал, ни отбором мяча не занимался.
А еще симмулянтом был редкостным, упадет и такие рожи корчит, что вот-вот помрет бедолага

Назад
Зверху Знизу