Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Да...реально голландцы классные..... очень надеюсь ...что они вернутся в наш город....поболеть за Металлист..попить пивка.... ))))))))) какиебы не были наши власти....но вроде голландцев все прет у нас)))

• Це лайк!
Реакції: Irka
Да...реально голландцы классные..... очень надеюсь ...что они вернутся в наш город....поболеть за Металлист..попить пивка.... ))))))))) какиебы не были наши власти....но вроде голландцев все прет у нас)))

Так может попросить их чтобы Харьков сделали областью Амстердама?

Ни шагу назад(С):іржач::іржач::іржач:

Люююдиии! Может мне кто мою дочку сфоткает? Она в фан зоне мастер классы по оригами даёт. Ну сто лет уже не видела её, а тут такой случай.Хоть память о евро будет для нас.

напиши вот здесь срочно. я бы сфоткал но я стартую от пушкинской.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2401541&page=3
в любом случае- меня увидишь подходи..

меня найти просто- правда сегодня я буду спокойным Метром.
ФЛа можно найти было по крикам. Если услышишь - "смотри у дядьки прикольная борода", то он гдето рядом :)))

Почему же не подрались?

крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро)

За такую игру, как они показали против поляков какие им *** отели по 600 евро? Оху..вшие от собственного величия мудаки, не могущие попасть в ворота. :мораль:

А чем Вам португальцы не нравятся?
для славянина дать п_зды соседу по просьбе другого соседа- вопрос не обсуждаемый.
Зы. Рекорд по репкам в минуту. (раскланивается).всем спасибо
..)

Останнє редагування:
Если честно боялся нечто подобного сос стороны фанов сборной украины, по итгам пятницы...
И на мою радость хотя и активно обсуждали проеб, все равно орали "Україно"...

Если честно боялся нечто подобного сос стороны фанов сборной украины, по итгам пятницы...
И на мою радость хотя и активно обсуждали проеб, все равно орали "Україно"...

а еще говорят что мы и расея "один народ" ...

Хорёк обещает победу Голландии и Германии

17.06.2012 16:40

Харьковский предсказатель, хорёк Фред, предсказал победу сборных Нидерландов и Германии.
Своё «пророчество» он сделал сегодня на площади Свободы.

Перед Фредом, по традиции, поставили две миски с едой и флажками стран, принимающих участие в сегодняшних матчах.

«Сначала хорек выбирал между командами Голландии и Португалии. Сперва он направился к миске с португальским флагом, но из-за криков болельщиков передумал и выбрал миску с голландским флагом», — отмечает пресс-служба Харьковского горсовета.

Победу в матче «Германия — Дания» хорёк отдал немецкой сборной.

Результат вчерашних матчей Фред не угадал.

Свой первый прогноз хорёк делал на матче команд Нидерландов и Дании. Он ставил на Данию и выиграл.

В матче «Нидерланды — Германия» он предсказал победу Нидерландов, но это предсказание не сбылось.

Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fj5oeg3hd.gif

Итоговое выступление России на нашем Евро.

хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков
Бояре негодовать изволили! Пошто опричники государевы не выпороли смердов игроков?
Доколе ногомячисты будут жить в одних хоромах с боярами, коли им место в хлеву?

(говорите нет никакого русского пьянства и хамства? нуну)

Аршавин - депутатам: Не оправдали ожиданий? Это ваши проблемы

Стали известны подробности перепалки игроков сборной России с vip-болельщиками сборной в холле гостиницы в Варшаве после вылета команды с Евро-2012.
После проигрыша грекам в холле гостиницы Бристоль состоялся разговор на повышенные тонах между игроками и их болельщиками, в числе которых был немало депутатов и чиновников высшего ранга.
Последние обвинили игроков в безволии, сдаче национальных интересов, а также крушении надежд.
На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Арщавин
"То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - заявил футболист.Также в перепалке, которая чудом не переросла в драку, честь сборной России отстаивал еще один ее спикер - Роман Широков.
Стоит отметить, что главный тренер сборной России Дик Адвокат и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко нестали дожидаться отъезда футболистов национальной команды из Варшавы и покинули Польшу отдельно от остальной делегации.Их примеру последовали еще трое игроков сборной, и, как оказалось, не прогадали -рейс Варшава - Москва был задержан.Напомним, что матчи третьего тура в группе А завершились следующим образом - Чехия победила Польшу, а Греция - сенсационно одолела фаворита квартета - команду России. Таким образом, в 1/4 финала выходят Греция и Чехия (вторая - с первого места, несмотря на разгромное поражение от России).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу