Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Не помню точно, испанский? мексиканский испанский? Романс, - Куда, куда вы удалились.. Звучит так, что вы два раза послали евойных в женский половой орган по ненормативной лексике. И шо? :)

Хуе - хороший, добрый. Думаю такая кричалка будет самой популярной у нас и голландцам приятно.

Последние два варианта - это уже наши эмигранты так говорят, но голландцев устраивает ;)

У России +2, у Греции 0 по забитым пропущенным, вышла Греция. То-есть личная встреча все решила. Выходит у Голландии нету шансов, так как в личной встрече они проиграли Дании?

Выходит у Голландии нету шансов, так как в личной встрече они проиграли Дании?
Если Нидеры обыграют Португалию, а немцы вздуют датчан, то решать судьбу второго места будет разница забитых-пропущенных

а мне пох на футбол:)

Я хоть и харьковчанин но думаю что лучшеб Украина играла во Львове ,нада признать что там потдержка нашей сборной была бы лучше чем даже у нас в Харькове наврно и плюс там сборная часто выигрывает !

Да, лучше бы там чем в Донецке....не счастливый стадион, а теперь вообще мандраж начнется и опять обосрутся....

У России +2, у Греции 0 по забитым пропущенным, вышла Греция. То-есть личная встреча все решила. Выходит у Голландии нету шансов, так как в личной встрече они проиграли Дании?

Если Голландия обыгрывает Португалию, которая обыграла датчан получается замкнутый круг....и все среди них будет решать разница мячей.

или просто аплодис ментами...
голландцы, помимо бабла, привезли другое виденье свободы человека , свободы болельщика ..я видел, как соревновались болельщики сборных Голландии - Дании и Голландии - Германии.. не было злости, не было неуважения, не было вражды.
не было нецензурного силы...было соревновоание слога, красоты созвучия кричалки, хотите - громкости и массовости (!!!) кричащих... было соревнование красоты костюмлов и расскраски лиц и тела!!!
и в этом Голландцы ПОБЕДИЛИ ...
Всмотритесь в другие блеклые , ничем не примечательные сборные !!!
никакие.
очень повезло НАМ, Харьковчанам !
я смотрел выпуски спортивной ежедневной передачи, самой популярной в Голландии. Очень уважительно и красноречиво ! Очень вежливо с достаточной степенью того юмора, который не обиден и который говорит о недостатках и о достоинствах харьковчан.
Но была благодарность во всех словах интервьюеров.
Голландия благодарит Харьков за эти условия и за ту поддержку и внимание, котрые были оказаны.
Давайте поодержим их ...вдруг случится чудо и они пройдут дальше. !!! Нужно всего победить с разницей в два мяча, при условии победы сборной Германии во Львове.

респект вам голландские фаны !!!

Hup Holland hup

Мамбеты там у себя ущемляют русских, а как за границей они находятся так кричат что типа они русские!

смотреть с 1.03 минуты....

Hup Holland hup

Останнє редагування:
Евро-2012: россия не вышла из группы, Греция и Чехия ликуют

17.06.2012 02:40

россияне и поляки проиграв Греции и Чехии с одинаковым счётом 1:0, попрощались с чемпионатом Европы. Первой в группе А стала сборная Чехии.
Греция — россия — 1:0
Гол: Карагунис, 45+2

Сборная Греции: Сифакис, Торосидис, Папастатопулос, К. Пападопулос, Цавелас, Кацуранис, Маниатис, Салпингидис (Нинис, 83), Карагунис (Макос, 67), Самарас, Гекас (Холебас, 64)

Сборная России: Малафеев, Анюков (Измайлов, 81), Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Глушаков (Погребняк, 72), Дзагоев, Кержаков (Павлюченко, 46), Аршавин

В первом тайме забить могли обе команды. В первые минуты несколько возможностей имели греки, потом активизировались россияне. Когда стало казаться, что на перерыв команды уйдут при нулях на табло, левый защитник россиян Жирков упустил капитана греков Карагуниса и тот, войдя в штрафную, пробил в дальний угол ворот соперника. 1:0 — Греция повела.

131969_700.jpg

Только что Карагунис открыл счёт в матче

В тайме втором россия имела несколько шансов отыграться, но греки смогли сдержать оборону (а ещё Цавелас со штрафного попал в перекладину российских ворот) и осуществить мечту своих болельщиков. Эллада в плей-офф.

Чехия — Польша — 1:0
Гол: Йирачек, 72

Сборная Чехии: Чех, Гебре Селассие, Сивок, Кадлец, Лимберски, Йирачек (Райторал, 84), Хюбшман, Коларж, Плашил, Пиларж (Резек, 87), Барош (Пекгарт, 90+1).

Сборная Польши: Тытонь, Пищек, Василевски, Перки, Бениш, Блащиковски, Дудка, Муравски (Мержеевски, 73), Полански (Гросицки, 56), Обраньяк (Брожек, 73), Левандовски.

Поляки со стартовым свистком бросились атаковать ворота соперника, но забить быстрый гол не смогли. Оказывать мощное давление на ворота соперника Польша была не в состоянии и активные первые минуты сменились более спокойной серединой матча.

На 71-й минуте чехи вышли вперёд. Это опытный Милан Барош отдал в штрафную на Йирачека и тот, обыграв Василевски, точно пробил. 1:0 — Чехия вышла вперёд.

После этого поляки занервничали и нечего создать у ворот чехов не смогли.

Чехия стала первой в группе А.
Греки — вторыми, благодаря победе над Россией в личной встрече (у них с Россией по четыре очка).
россия — третья и она прекращает борьбу за трофей.
Польша с двумя очками осталась на последнем месте.
Вадим Шевякин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да утопите вы его нафиг, достал уже, гульфик лохматый....

• Це лайк!
Реакції: Irka
Чёто зверек чего то переел..а может и перепил :пиво:
Не то он гонит

Хорек он и есть хорек...

у меня появилась идея. Сегодня я беру собой ассистента и любимый фотГ 1дсм2. У них то профессиональных фоток реально нет. ПО крайней мере Нашего качества
Делаю раздавашки с текстом
как вы думаете , насколько это будет соответвовать их менталитету? В смысле - не обидит ли их это
и Заодно текст по Голландски
Может кто поправит?
я не знаю халландского, но твоя идея - отлична.
имхо.

Назад
Зверху Знизу