Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Денис Беринчик одержал первую (заслуженную и красивую победу) на профессиональном ринге. Поздравляем с успешным дебютом!!!!
Ждем победы и от Саши Усика. Удачи ему.

Денис Беринчик одержал первую (заслуженную и красивую победу) на профессиональном ринге. Поздравляем с успешным дебютом!!!!
Ждем победы и от Саши Усика. Удачи ему.
Ахринеть:eyecrazy: Никогда не смотрел средний вес, а тут глянул Беринчика. Епт, машина для угандошивания! Рекомендую всем пересмотреть 4-5 раунд!

e9f0b7a2813b.jpg

Ахринеть Никогда не смотрел средний вес, а тут глянул Беринчика. Епт, машина для угандошивания! Рекомендую всем пересмотреть 4-5 раунд!
я бы сказал машина безударная, он игрался с боксером который на голову ниже его, кроме игривой техники и понтов н было ничего что бы меня убедило в том, что встреться он с равным себе расклад будет совершенно другой.. но спишем это на дебют.. Первый бой он должен не сломать и не отпугнуть так и вышло. Теперь посмотрим его с рабочими лошадками.

А вот Усик грамотно работал только на опережение, сперва не включая ни скорости ни силы, его тренера дали установку на бой отвечать точно так же как работает его соперник, но соперник суперосторожничал, и посему не смог показать себя.... А в коментах высказывался что приехал не отстоять раунды а именно победить... Язык без костей, как говорят.

ejzm9gnv.webp

еашить так еашить молодец.

Новости: Бой Флойд Мэйуэзер - Андре Берто

469bc5f5a965.png

Мэйуэзер делал запрещенную инъекцию перед боем с Пакьяо

10963844_329353090598127_1078284596_n.jpg

Перед поединком против Мэнни Пакьяо Флойд Мэйуэзер делал запрещенные Американским антидопинговым агентство (USADA) внутривенные инъекции, которые включали 250 мл смеси физиологического раствора и поливитаминов, а также 500 мл смеси солевого раствора и витамина С, якобы, для регидратации после взвешивания. Правила USADA не запрещают применение данных веществ, но запрещают внутривенные инъекции в таком количестве, так как они могут быть сделаны с целью скрыть присутствие в организме другого вещества.

Спустя три недели после боя USADA предоставили Мэйуэзеру разрешение на использование данных инъекций. При этом, USADA отказала Пакьяо принимать болеутоляющие перед боем, чтобы облегчить боль в плече, ссылаясь на то, что прошение не было подано своевременно. Стоит также отметить, что у Мэйуэзера никогда не было проблем со сгонкой веса, и формальных причин восстанавливаться после взвешивания внутривенной инъекцией не было.

По словам главы Атлетической комиссии штата Невада Боба Беннетта, USADA не имело право давать Мэйуэзеру подобное разрешение. «Я пояснил главе USADA Трэвису Тайгарту, что такое не должно повториться. У нас исключительное право на выдачу подобных разрешений в штате Невада. Мы неприятно удивлены действиями USADA», - заявил Беннетт.

mayweather-berto%20(3).jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в какое время (по нашему) этот бой и где его можно посмотреть?
пошарься в инете, я думаю наши покажут тоже уточню отпишусь.

если бы ты не напомнил, я бы бой профукал... СПАСИБО...

mayweather-berto%20(10).jpg

mayweather-berto%20(1).jpg

mayweather-berto%20(4).jpg

mayweather-berto%20(11).jpg

mayweather-berto%20(9).jpg

mayweather-berto%20(3).jpg

А в какое время (по нашему) этот бой и где его можно посмотреть?
Вроде здесь можно посмотреть
Удастся ли Андре Берто отправить богатого, эпатажного и дерзкого Флойда Мейвезера "на пенсию" с первым поражением? Смотрите на УНИАН 13 сентября в 3:00. ТВ-трансляция на телеканале "2+2".
Подробности читайте на УНИАН:

ну на счет пенсии с поражением, не знаю не знаю, я бы не торопился.... пусть хотя бы по очкам выграет, а то мэй его и раньше может прикончить.... ну ежели по кубикам пресса судить то мэй проиграл))) больше выигрышных сторон аппонента не вижу)))

ну на счет пенсии с поражением, не знаю не знаю, я бы не торопился.... пусть хотя бы по очкам выграет, а то мэй его и раньше может прикончить.... ну ежели по кубикам пресса судить то мэй проиграл))) больше выигрышных сторон аппонента не вижу)))

Так это цитата с сайта УНИАН:)

по 2+2 в 4 утра в 7 повтор

повтор в 9 утра анонсировали

а пардон там с 7 про мейвезера и пакьято.в 9 будет
вот
07:15
Д/ф "Флойд Мэйвезер - Мэнни Пакьяо. Наконец".
07:45
Бокс. Флойд Мэйвезер - Мэнни Пакьяо. Бой за титулы WBC, WBA и WBO.
09:00
Бокс. Флойд Мэйвезер - Андре Берто. Бой за титулы WBC и WBA.
10:15
Бокс. Александр Тесленко (Украина) - Аттила Пинтер (Венгрия). Рейтинговый бой.

делаем ****** господа!

что все спят?
тогда я ставлю на того что черней :D

Стивенсон: «Ковалев, пришло время драться»

«Давай, Ковалев, пришло время сразиться в объединительном бою. Я нанесу тебе твое первое поражение», - заявил чемпион WBC в полутяжелом весе канадец Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) после досрочной победы 11 сентября над американцем Томми Карпенси (25-5-1, 14 КО).

stevenson-karpency%20(3).jpg

«Я услышал твой вызов, - ответил на это чемпион WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе Сергей Ковалев (28-0-1, 25 КО) в одной из социальных сетей. – Я был готов драться с тобой и набить тебе морду уже давно. Давай встретимся как можно скорее. Заработал еще одну легкую победу над проходным соперником? Ну что ж, поздравляю, трус».

ну а мэй хоть и не имел очевидного преимущества, но отбоксировал в своей манере, не давая оппоненту шанса , берто ничего не показал, сам вязался понимая, что проиграет по скорости, кроме агрессии никакого ключика к мэйвезеру подобрано не было... так что результат был ожидаем, хотя я думал мэй уйдет с красивым нокаутом раунде в шестом-седьмом отправив берто на настил ринга..... но берто крепок и силен физически его нужно было только обыгрывать, что и сделал мэйвезер.

mayweather-berto.webp

FearlessJointAmericanquarterhorse.gif

Бокс. Флойд Мэйвезер - Андре Берто. Бой за титулы WBC и WBA.
посмотрел последние раунды-нихрена интересного-Рой Джонс тоже клоуничал в ринге до поры до времени,бегал по весовым категориям-а потом пришли настоящие ******ы и так вломили-два боя и нету Роя.Ща в мордоре пороги обивает-в Америке нахрен никому не нужен!

посмотрел последние раунды-нихрена интересного-Рой Джонс тоже клоуничал в ринге до поры до времени,бегал по весовым категориям-а потом пришли настоящие ******ы и так вломили-два боя и нету Роя.Ща в мордоре пороги обивает-в Америке нахрен никому не нужен!

Посмотрел пвру раундов и убежал на работу.сейчас если успею посмотрю в повторе.
Рой превратился в фуфел(был неплохим боксером)я когда посмотрел с псевдо десантником лебедевым,больше вообще не обращаю внимания на этого клоуна.
Возвращаясь к бою при ставках на берто 13 к1,чего еще ждать?)))

И опять успел только 4раунда посмотреть)))

Останнє редагування:
а потом пришли настоящие ******ы и так вломили-два боя и нету Роя
расскажи кто же по твоему настоящий? кого в конце карьеры если не сваливал не били? Главное в боксе вовремя уйти... как мэй например уйдет непобитым и что будут говорить, что кто то родился позже )) или не с теми боксировал, срок настоящего бойца заключается в его износостойкости и отношению к режиму и тренировкам...ещё то сколько трудных боёв он провел, не фуковых а именно жестких.

Назад
Зверху Знизу