Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
да мэйвейзер показал технику, как рой Джонс. только Рой давал сопернику поработать, а затем показывал, как он работает. тут же дает поработать, а затем нифига не показывает. хотя победа по очкам.

да мэйвейзер показал технику, как рой Джонс. только Рой давал сопернику поработать, а затем показывал, как он работает. тут же дает поработать, а затем нифига не показывает. хотя победа по очкам.

рой в другой весовой категории работал, там падают почаще и удары поувесистей, ты обратил внимание насколько крепок был аппонент мэя, гора мышц и число падающих от его ударов не маленькое, так что тактика которую выбрал мэйвезер правильная, переиграть , хорошая работа на ногах и острые контратаки... жаль возраст 38 лет уже не позволяет ему преподнести супербой, но он со своей задачей справился, объявив что это его последний бой. Но уйдет ли он или ещё с кем нить зацепится, будет зависить от того сколько денег ему предложат... Почти никто не уходил не побитым, вера в своё превосходство главная ошибка боксера... Льюис вовремя смылся, а рой стал насмешкой из великого бойца. Хопкинс в принципе проиграл но боксировал на равных, но он нонсонс в боксе.

Хопкинс в принципе проиграл но боксировал на равных, но он нонсонс в боксе.
лишний раз то же вышел-просто повезло,что не вынесли два раза подряд как Роя-считай по тихому ушел на пенсию а не как Али-семь лет не боксировал потом вышел на чемпионский бой против здоровенного ******а- который и отправил легенду в инвалиды ,а Дон Кинг получил первые бабосы.

glebs,новости бокса!Харьковского!

glebs,новости бокса!Харьковского!
Ну в принципе новостью можно с огромной натяжкой назвать... Если бы ты саму новость запостил с датами и местом событий тогда да, а так две фотки тренеров адреса где идут тенеровки.... у него что недобор? И ты помогаешь? Пусть так , или ты просто новость не умеешь выложить.... давай подскажу... думаю не мне одному заранее будет интересно узнать когда область по взрослым...

вот эти две строчки которые можно найти в бесконечном сайте -рекламе ...

24-26 сентября 2015г в игровом зале ШВСМ состоится Чемпионат Харьковской области по боксу среди взрослых!Участвуют сильнейшие боксёры Харьковской области

glebs и чего ты так нервнечаеш!не нравится проходи мимо не читай! Это сайт нашего тренера!по поводу недобора зайди в зал и посмотри!Дай Бог каждому такой недобор!

glebs и чего ты так нервнечаеш!не нравится проходи мимо не читай!

наверное нервничаешь ты.. Не переживай сборная Украины нынче с его помощью на своем месте. А как красиво все начиналось.....

glebs извени я не заметил что ты на этой ветке "серьёзный авторитет"!В следущий раз обязательно прежде чем что то писать обращусь к тебе за разрешением!желаю тебе удачи в твоём интернет царстве!!!

5 медалей на1 Европейских Играх это не результат для молодой команды!Как минимум двоих внагляк збрили!Ух и балованный ты!А напомнить Афины 2004г!Сколько у нас было медалей!Напомню ноль!А тренера там были звёздные!Да тебе все равно пофи ни чего не докажеш!

Останнє редагування:
24-25 сентября 15-00 финал 26 в 14-00!

24-25 сентября 15-00 финал 26 в 14-00!

другое же дело...

ни вкоем случае н хотелтебя обидеть, если бы тут почаще заходил, то даже реклама зала эт нормально, а так с лёта сразу сноска на любимого тренера.

Если о ХТЗ то я бы на Рому Шкарупу больше поставил, он хоть регалий и тренерских "медалей" не имеет, но своё дело знает как в боксе так и в тренерской работе. Хотя вопрос спорный, на Кубе когда то тренер никогда не занимавшийся боксом вывел команду на самый высокий уровень.
а насчет авторитета ветки)) во первых они не сильно живая, оживает только при интересном бое, читаю слежу за своими кумирами, как только появляется интересное событие, тут постю.... поспорить особо то и не с кем, так что присоедигяйся.

Кличко травмирован. Бой с Фьюри будет перенесен

Как сообщил немецкий таблоид Bild.de, Владимир Кличко (63-3, 53 КО) получил травму левого голеностопа в первый день своего тренировочного лагеря в четверг в Австрии и теперь его поединок с Тайсоном Фьюри (24-0, 18 КО) будет перенесен, по меньшей мере на месяц.

Новая дата поединка озвучена пока не была, но, по словам Бернда Бенте, менеджера Владимира, его команда постарается сделать все возможное, чтобы этот бой состоялся в Дюссельдорфе на 55-тысячной арене Esprit, как и было запланировано. Ожидается, что точную дату переноса назовут на следующей неделе.

presser%20(2).jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Бой Постол - Матиссе состоится 3 октября в Карсоне (США, штат Калифорния) какие будут мнения по результату боя?

Очень хотел бы, чтобы победил Виктор Постол! В данном случае поставлю 51/49 %, что выиграет именно Постол, естественно по очкам, конечно если у Виктора хватит дыхалки, особенно в последних чемпионских раундах(надеюсь - хватит)! Просто Виктор должен максимально использовать разницу в росте и не дать работать на ближней дистанции Матиссе. Такой шанс выпадает один раз в жизни и Виктор Постол будет готов на 100% к этому бою!!!

Результаты Чемпионата Харьовской области
52кг Чарута Никита ХТЗ тренер Даниленко
56кг-мс Чередниченко Александр ХТЗ тренер Даниленко
60кг-мсмк Шестак Юрий-ХТЗ тренер Даниленко
64кг-кмс Парфанюк Богдан ХТЗ тренер Близнюк
69кг-мс Купрейчик АЛ-др-ХТЗ тренер Даниленко
75кг-мс Радионов Никита-ХТЗ тренер Даниленко
81кг-кмс Науменко Роман-ХТЗ тренер Даниленко
91кг-мс Юхта Иван ШВСМ тренер Данильченко
+91кг- мс Азизов Арсен-ХТЗ тренер Даниленко
Лучшим боксёром области признан супертяжеловес Арсен Азизов ХТЗ!8 Чемпионов из 9 тренируются в одном зале Гонг!Радует рекордное количество участников Чемпионата и зрителей на финале!!!!

Команда Чемпионов зала Гонг!!!

Вкладення

• 20150926_170138.webp
    20150926_170138.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
Результаты Чемпионата Харьовской области
52кг Чарута Никита ХТЗ тренер Даниленко
56кг-мс Чередниченко Александр ХТЗ тренер Даниленко
60кг-мсмк Шестак Юрий-ХТЗ тренер Даниленко
64кг-кмс Парфанюк Богдан ХТЗ тренер Близнюк
69кг-мс Купрейчик АЛ-др-ХТЗ тренер Даниленко
75кг-мс Радионов Никита-ХТЗ тренер Даниленко
81кг-кмс Науменко Роман-ХТЗ тренер Даниленко
91кг-мс Юхта Иван ШВСМ тренер Данильченко
+91кг- мс Азизов Арсен-ХТЗ тренер Даниленко
Лучшим боксёром области признан супертяжеловес Арсен Азизов ХТЗ!8 Чемпионов из 9 тренируются в одном зале Гонг!Радует рекордное количество участников Чемпионата и зрителей на финале!!!!

Команда Чемпионов зала Гонг!!!

жаль не получилось глянуть, последние теплые деньки дача, ремонт, ..... на вузы постараюсь прийти.

Были хорошие бои!Очень яркий бой был Шестак с ХТЗ и Куриленко с Востока!Куриленко дал хороший бой лидеру сборной Украины хоть и проиграл но напряг на полную!С кулака на кулак в 81кг повесилили публику С ХТЗ Науменко кстати ещё молодёжник и Кудрицкий с Дюсш 9!Ну и самый скандальный бой в 91кг!Мнения разделились и победу отдали Юхте Ивану но как потом оказалось не было учтенно предупреждение Ивану!Ну вообщем пошли разборки скандал и т.д!!!

Жаль никитку рубанули)))

ce385661b689fc57ffc66b64b1339567.jpg

28 ноября Владимир Кличко проведет бой с Тайсоном Фьюри

Британский боксер Тайсон Фьюри - ближайший соперник Владимира Кличко сегодня подтвердил, что их поединок состоится в Дюссельдорфе 28 ноября

"Великолепные новости! Только что узнал от Мика Хеннесси и Питера Фьюри (менеджера и отца-тренера), что у Кличко все прояснилось, и он может боксировать 28 ноября", - написал претендент на чемпионский титул, принадлежащий сейчас Кличко, на своей странице в соцсети.

Ранее украинский чемпион отменил запланированный поединок с британцем из-за травмы сухожилия

Напомним, неделю назад Владимир Кличко повредил сухожилие на ноге во время тренировки и отменил намеченный на 24 октября бой с Фьюри. Новую дату в лагере Кличко обещали назвать на этой неделе. Однако британский боксер сделал это раньше.

Кличко подтвердил информацию о поединке 28 ноября. На странице чемпиона мира в Facebook. "Моя травма заживает достаточно быстро, и здоровье позволит мне выйти на ринг 28 ноября. Я быстро возвращаюсь в тренировочный лагерь и продолжаю подготовку к бою. Я очень счастлив получить возможность боксировать еще в этом году и особенно рад за фанов, которые уже купили билеты", - сообщил Владимир Кличко.

Как сообщает в пятницу официальный сайт братьев Кличко, после всестороннего медицинского обследования украинца было решено, что он сможет провести защиту своих поясов в конце осени.

"Моя травма заживет достаточно быстро, чтобы выйти на ринг 28 ноября. Я продолжу подготовку и, конечно, я очень рад возможности провести бой еще в этом году, особенно из-за моих поклонников, которые уже купили билеты ", - отметил Владимир Кличко.

Как сообщалось, 25 сентября было объявлено, что поединок между Вл. Кличко и Т.Фьюри, который изначально был запланирован на 24 октября, перенесен из-за травмы икроножной мышцы левой ноги украинского боксера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интер, похоже, в 5 утра 4 жовтня будет транслировать поединок Виктора Постола.

а мне вообще до 6 раунда кличка в миниатюре напоминал, а манера кличка мне противна, я даже по бойцу тв прямые бои без правил смотрел, иногда да постола переключаясь.......так все однообразно было, ковырялка без удара при всем уважении к нему перенял манеру кличка входить в клинч без удара, но он все же добился своего, затаскал накаутера к 8му раунду окончательно))) уставший матис после падения не был обескуражен, но так затаскан и бессилен, что бой решил не продолжать... тоже рад что наш укр боец стал обладателем самой престижной версии в боксе....... за державу приятно))) за бокс обидно.....

а мне вообще до 6 раунда кличка в миниатюре напоминал, а манера кличка мне противна, я даже по бойцу тв прямые бои без правил смотрел, иногда да постола переключаясь.......так все однообразно было, ковырялка без удара при всем уважении к нему перенял манеру кличка входить в клинч без удара, но он все же добился своего, затаскал накаутера к 8му раунду окончательно))) уставший матис после падения не был обескуражен, но так затаскан и бессилен, что бой решил не продолжать... тоже рад что наш укр боец стал обладателем самой престижной версии в боксе....... за державу приятно))) за бокс обидно.....

У Постола не могло быть другого плана на бой, в прямой рубке Постол наверное бы проиграл Маттиссе. В данном случае - главное результат. Виктор Постол - Чемпион мира по боксу!!!! Кстати, обратили внимание как был свеж на ногах Постол в 10 раунде - очень хорошая подготовка!!! После увиденного уверен, что и у Проводникова очень мало шансов против Постола.

Очень впечатлила работа ног Постола в течение всего боя. Он легко уходил от противника на дистанцию и неожиданно подходил к нему для нанесения удара. И еще вызывает уважение и уверенность в будущих боях Постола его способность держать сильные удары, чем обычно славятся темнокожие бойцы. Ведь не скажешь, что Матиссе получил такой уж сильный удар, какие до этого несколько раз получал Постол. Но Постол устоял и продолжал "танец" с нанесением ударов, в результате чего и измотал противника. Думаю, что Матиссе мог продолжать бой, но не стал вставать из-за того, что был уже обессилен и не видел никаких шансов для себя. Поздравляю нового украинского ЧЕМПИОНА и любителей бокса. Удачи тебе, Виктор.

Назад
Зверху Знизу