Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мэйвейзер показал технику, как рой Джонс. только Рой давал сопернику поработать, а затем показывал, как он работает. тут же дает поработать, а затем нифига не показывает. хотя победа по очкам.
лишний раз то же вышел-просто повезло,что не вынесли два раза подряд как Роя-считай по тихому ушел на пенсию а не как Али-семь лет не боксировал потом вышел на чемпионский бой против здоровенного ******а- который и отправил легенду в инвалиды ,а Дон Кинг получил первые бабосы.Хопкинс в принципе проиграл но боксировал на равных, но он нонсонс в боксе.
Чемпионат области по взрослым !⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну в принципе новостью можно с огромной натяжкой назвать... Если бы ты саму новость запостил с датами и местом событий тогда да, а так две фотки тренеров адреса где идут тенеровки.... у него что недобор? И ты помогаешь? Пусть так , или ты просто новость не умеешь выложить.... давай подскажу... думаю не мне одному заранее будет интересно узнать когда область по взрослым...glebs,новости бокса!Харьковского!
glebs и чего ты так нервнечаеш!не нравится проходи мимо не читай!
24-25 сентября 15-00 финал 26 в 14-00!
Результаты Чемпионата Харьовской области
52кг Чарута Никита ХТЗ тренер Даниленко
56кг-мс Чередниченко Александр ХТЗ тренер Даниленко
60кг-мсмк Шестак Юрий-ХТЗ тренер Даниленко
64кг-кмс Парфанюк Богдан ХТЗ тренер Близнюк
69кг-мс Купрейчик АЛ-др-ХТЗ тренер Даниленко
75кг-мс Радионов Никита-ХТЗ тренер Даниленко
81кг-кмс Науменко Роман-ХТЗ тренер Даниленко
91кг-мс Юхта Иван ШВСМ тренер Данильченко
+91кг- мс Азизов Арсен-ХТЗ тренер Даниленко
Лучшим боксёром области признан супертяжеловес Арсен Азизов ХТЗ!8 Чемпионов из 9 тренируются в одном зале Гонг!Радует рекордное количество участников Чемпионата и зрителей на финале!!!!
Команда Чемпионов зала Гонг!!!
красава
а мне вообще до 6 раунда кличка в миниатюре напоминал, а манера кличка мне противна, я даже по бойцу тв прямые бои без правил смотрел, иногда да постола переключаясь.......так все однообразно было, ковырялка без удара при всем уважении к нему перенял манеру кличка входить в клинч без удара, но он все же добился своего, затаскал накаутера к 8му раунду окончательно))) уставший матис после падения не был обескуражен, но так затаскан и бессилен, что бой решил не продолжать... тоже рад что наш укр боец стал обладателем самой престижной версии в боксе....... за державу приятно))) за бокс обидно.....