Пришло время делать ставку на бой Лемье с Головкиным. Головкин выиграет нокаутом в поздних раундах (9-12), вижу: - сторона Лемье выкинет полотенце и рефери остановит избиение Лемье.
Хочу что бы победил головкин, уж очень он мне нравится.... на счет выбросить полотенце эт вряд ли, не тот уровень боя, скорее всего погибнет в равном бою...... но надобно заметить, что в головкина особенно в последнее время начали попадать все сильнее и сильнее.... а это значит прощупали его слабую сторону, и наверное при хорошей подготовке к бою обязательно докопаются до истины.... И попрошу учесть, что во Франции особенно в последние лет так пять стабильно рабочие неубиваемые боксеры, так что все зависит от самого Лемье, выше головы он конечно же не прыгнет, но и сливаться вряд ли будет идет не отработать денежку , попытка победить обязательно будет, а если и проиграть то красиво.... тем более у любого боксера есть шанс, возможно на него француз и уповает.
Теперь по ЧМ по боксу... Если в полуфинале один наш боксер проиграл однозначно, то другой проигрыш явно под вопросом... А бой кубинца и расеянина в полуфинале (до 64кг), когда кубинец почти в одни ворота и раше дали победу, я прозрел... Кубинцев однозначно засуживают иначе бы они порвали почти всех, а раша бабло занесла, французский и мароканский судьи при проигрыше расеянина тупо жали кнопку в его пользу... хотя про судейство плохо говорить не охота, вроде кроме некоторых боёв нормально судят...... но эти некоторые или против кубинцев или за рашу, жаль надеюсь когда нить можно будет оспаривать бои и после объявы победителя, по видео, а ведь раньше некоторые бойцы типа Роя посылали *** и уходили в профи и потом через годы их признавали победителями так кажись и с Костей Цзю было....
короче через полтора часа финалы Чемпионата Мира 2015...... смотрим тут , ютуб Украину на четверть полу и финалы забанил к сожалению...
ФИНАЛЫ ТУТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жаль англоязычный комент.....