Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АхринетьДенис Беринчик одержал первую (заслуженную и красивую победу) на профессиональном ринге. Поздравляем с успешным дебютом!!!!
Ждем победы и от Саши Усика. Удачи ему.
я бы сказал машина безударная, он игрался с боксером который на голову ниже его, кроме игривой техники и понтов н было ничего что бы меня убедило в том, что встреться он с равным себе расклад будет совершенно другой.. но спишем это на дебют.. Первый бой он должен не сломать и не отпугнуть так и вышло. Теперь посмотрим его с рабочими лошадками.Ахринеть Никогда не смотрел средний вес, а тут глянул Беринчика. Епт, машина для угандошивания! Рекомендую всем пересмотреть 4-5 раунд!
А в какое время (по нашему) этот бой и где его можно посмотреть?Новости: Бой Флойд Мэйуэзер - Андре Берто
пошарься в инете, я думаю наши покажут тоже уточню отпишусь.А в какое время (по нашему) этот бой и где его можно посмотреть?
Вроде здесь можно посмотретьА в какое время (по нашему) этот бой и где его можно посмотреть?
Удастся ли Андре Берто отправить богатого, эпатажного и дерзкого Флойда Мейвезера "на пенсию" с первым поражением? Смотрите на УНИАН 13 сентября в 3:00. ТВ-трансляция на телеканале "2+2".
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну на счет пенсии с поражением, не знаю не знаю, я бы не торопился.... пусть хотя бы по очкам выграет, а то мэй его и раньше может прикончить.... ну ежели по кубикам пресса судить то мэй проиграл))) больше выигрышных сторон аппонента не вижу)))
Так это цитата с сайта УНИАН![]()
по 2+2 в 4 утра в 7 повтор
повтор в 9 утра анонсировали
посмотрел последние раунды-нихрена интересного-Рой Джонс тоже клоуничал в ринге до поры до времени,бегал по весовым категориям-а потом пришли настоящие ******ы и так вломили-два боя и нету Роя.Ща в мордоре пороги обивает-в Америке нахрен никому не нужен!Бокс. Флойд Мэйвезер - Андре Берто. Бой за титулы WBC и WBA.
посмотрел последние раунды-нихрена интересного-Рой Джонс тоже клоуничал в ринге до поры до времени,бегал по весовым категориям-а потом пришли настоящие ******ы и так вломили-два боя и нету Роя.Ща в мордоре пороги обивает-в Америке нахрен никому не нужен!
расскажи кто же по твоему настоящий? кого в конце карьеры если не сваливал не били? Главное в боксе вовремя уйти... как мэй например уйдет непобитым и что будут говорить, что кто то родился позже )) или не с теми боксировал, срок настоящего бойца заключается в его износостойкости и отношению к режиму и тренировкам...ещё то сколько трудных боёв он провел, не фуковых а именно жестких.а потом пришли настоящие ******ы и так вломили-два боя и нету Роя